Софья Сапега призналась в публикации персональных данных сотрудников МВД Белоруссии

Софья Сапега призналась в публикации персональных данных сотрудников МВД Белоруссии
21:00, Май 25, 2021 Опубликовано видео, на котором арестованная в Минске россиянка Софья Сапега призналась, что она является редактором публикующего личные данные белорусских силовиков Telegram-канала. На видео София Сапега говорит, что является гражданкой России, постоянно проживает в Литве, летела...
Читать полный текст на vz.ru  

Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Как отозвать согласие на использование персональных данных

Как отозвать согласие на использование персональных данных?

Каждый из нас хотя бы раз в жизни подписывал согласие на использование наших персональных данных. Рассказываем, как это согласие отозвать, если вас о …

 
Эксперт перечислил признаки кражи персональных данных

Эксперт перечислил признаки кражи персональных данных

Самый яркий признак, который покажет, что личные данные пользователя используются какими-то компаниями, - это реклама, рассказал "Газете.Ru" основате …

 
Приложение Audacity уличили в сборе персональных данных

Приложение Audacity уличили в сборе персональных данных

Популярное приложение Audacity, обеспечивающее обработку различных аудио, собирает любые персональные данные, касающиеся пользователей программы. Инф …

 
Эксперт перечислил признаки утечки персональных данных

Эксперт перечислил признаки утечки персональных данных

Генеральный директор компании Vivaldi Technologies, которая специализируется на создании программного обеспечения, Йон фон Течнер рассказал о признак …

 
СК Белоруссии: Протасевич и Сапега заключили досудебное соглашение со следствием

СК Белоруссии: Протасевич и Сапега заключили досудебное соглашение со следствием

Следственный комитет Белоруссии подтвердил перевод на домашний арест создателя Telegram-канал NEXTA Романа Протасевича и россиянки Софьи Сапеги, заде …

 
Сапега и Протасевич подали ходатайство о досудебном соглашении - СК Белоруссии

Сапега и Протасевич подали ходатайство о досудебном соглашении - СК Белоруссии

Следственный комитет Белоруссии изменил меру пресечения Роману Протасевичу и Софии Сапеге, переведя их на домашний арест, обвиняемые обратились с ход …

 
Эксперт: Опросы в соцсетях чреваты кражей персональных данных

Эксперт: Опросы в соцсетях чреваты кражей персональных данных

Прохождение тестов и опросов в социальных сетях – популярное занятие среди пользователей. Между тем, злоумышленники могут использовать этот инструмен …

 
600 зарубежных компаний локализовали в РФ хранение персональных данных россиян

600 зарубежных компаний локализовали в РФ хранение персональных данных россиян

Примерно 600 представительств зарубежных компаний локализовали в РФ хранение персональных данных россиян. Об этом сообщила пресс-служба Роскомнадзора …

 
Роскомнадзор судится с Google, нарушившей закон о персональных данных

Роскомнадзор судится с Google, нарушившей закон о персональных данных

Роскомнадзор возбудил административное дело против корпорации Google после того, как американский технологический гигант не выполнил закон, обязывающ …

 
Минфин уточнил некоторые вопросы обработки персональных данных

Минфин уточнил некоторые вопросы обработки персональных данных

Приказ Минфина России от 14 мая 2021 г. N 68н “О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 22 января 2018 г. N 10н "О …

 
ФСБ объявила, как будет проверять безопасность персональных данных в банках

ФСБ объявила, как будет проверять безопасность персональных данных в банках

ФСТЭК и ФСБ в случае внеплановой проверки в составе не менее двух человек могут без предупреждения прийти к операторам персональных данных, включая б …

 
Власти Москвы опровергли утечку персональных данных и проблемы с QR-кодами

Власти Москвы опровергли утечку персональных данных и проблемы с QR-кодами

Департамент информационных технологий (ДИТ) Москвы опроверг сообщения о внешнем вмешательстве в информационные системы правительства Москвы и утечках …

 
Эксперт предупредил, какие утечки персональных данных самые опасные

Эксперт предупредил, какие утечки персональных данных самые опасные

Почти 60 участников опроса находили в свободном доступе свои персональные данные. Исследование провела компания - разработчик антивирусных решений. Э …

 
РКН потребовал от Google прекратить обработку персональных данных в Умном голосовании

РКН потребовал от Google прекратить обработку персональных данных в "Умном голосовании"

Роскомнадзор (РКН) направил в компанию Google уведомление о необходимости прекратить обработку персональных данных в сервисе "Умное голосование", соз …

 
British Airways урегулировала претензии из-за масштабной утечки персональных данных

British Airways урегулировала претензии из-за масштабной утечки персональных данных

Авиакомпания British Airways урегулировала иск клиентов и сотрудников, пострадавших в результате масштабной утечки персональных данных после хакерско …

 
Суд постановил заблокировать сервис для поиска персональных данных Глаз Бога

Суд постановил заблокировать сервис для поиска персональных данных «Глаз Бога»

Таганский районный суд Москвы постановил заблокировать работу сервиса для поиска информации о гражданах «Глаз Бога», сообщили “Ъ” в Роскомнадзоре. Эт …

 
Россияне стали чаще бояться утечек персональных данных в Интернете

Россияне стали чаще бояться утечек персональных данных в Интернете

За три года россияне стали больше бояться утечек своих персональных данных в Интернете, свидетельствуют результаты исследования Аналитического центра …

 
Amazon выписали рекордный штраф за неправильную обработку персональных данных в Европе

Amazon выписали рекордный штраф за неправильную обработку персональных данных в Европе

Amazon была оштрафована на рекордную сумму в €746 млн по решению люксембургского регулятора за нарушение закона о персональных данных. Об этом к …

 
Следственный комитет Белоруссии: Протасевич и Сапега заключили досудебное соглашение о сотрудничестве со следствием

Следственный комитет Белоруссии: Протасевич и Сапега заключили досудебное соглашение о сотрудничестве со следствием

Следственный комитет Белоруссии подтвердил информацию о переводе под домашний арест бывшего главреда NEXTA Романа Протасевича и россиянки Софьи Сапег …

 
Telegram прикрыл Глаз Бога // Мессенджер продолжает борьбу с сервисом по поиску персональных данных

Telegram прикрыл «Глаз Бога» // Мессенджер продолжает борьбу с сервисом по поиску персональных данных

Мессенджер Telegram после решения Таганского районного суда Москвы начал блокировать один из крупнейших сервисов для частного поиска данных граждан « …

 
Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных

Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных

Айтишники ищут «дыры» в программе, юристы сомневаются в её законности. В связи с ужесточением контроля самоизоляции, Минкомсвязи выпустил …

 
Роскомнадзор: составил административный протокол на Google за хранение персональных данных россиян за пределами России

Роскомнадзор: составил административный протокол на Google за хранение персональных данных россиян за пределами России

Протокол составлен, так как у ведомства нет информации об организации хранения персональных данных россиян на территории РФ. Роскомнадзор составил ад …

 
British Airways договорилась о компенсациях с жертвами крупной утечки персональных данных 2018 года

British Airways договорилась о компенсациях с жертвами крупной утечки персональных данных 2018 года

Крупнейшая авиакомпания Великобритании British Airways сумела договориться с клиентами и сотрудниками, которые пострадали в результате крупной утечки …

 
WSJ: Facebook, Google и Twitter могут уйти из Гонконга после принятия нового закона о персональных данных

WSJ: Facebook, Google и Twitter могут уйти из Гонконга после принятия нового закона о персональных данных

По данным The Wall Street Journal (WSJ), компании Facebook, Google и Twitter предупредили администрацию Гонконга, что они могут прекратить оказывать …

 
Доллар на цыпочках приближается к публикации данных об инфляции

Доллар на цыпочках приближается к публикации данных об инфляции СИНГАПУР (Рейтер) - Валютные рынки в напряжении: доллар во вторник слегка снизился в преддверии данных об инфляции в США, которые, по мнению трейдеро …

 
Доллар упал после публикации данных о заявках на ...

Доллар упал после публикации данных о заявках на ... График евро к доллару интервалами в 1 минуту Доллар теряет позиции по отношению к ведущим валютам и особенно защитным после того, как в США неожиданн …

 
Идеи по уменьшению сроков публикации данных ПЦР-тестов представят в Роспотребнадзоре

Идеи по уменьшению сроков публикации данных ПЦР-тестов представят в Роспотребнадзоре Соответствующее поручение дал премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин. Новость дополняется. …

 
Мурашко назвал сроки публикации данных об исследовании российских вакцин

Мурашко назвал сроки публикации данных об исследовании российских вакцин Результаты клинических исследований российской вакцины от коронавируса «Спутник V» будут представлены к октябрю, данные по остальным вакцинам — к кон …

 
Обзор азиатской сессии: Доллар торговался около многомесячных максимумов в ожидании сегодняшней публикации данных по инфляции в США

Обзор азиатской сессии: Доллар торговался около многомесячных максимумов в ожидании сегодняшней публикации данных по инфляции в США Доллар США торговался в пятницу около многомесячных максимумов в ожидании сегодняшней публикации данных по инфляции в США. Большинство опрошенных эко …

 
Установлен дополнительный срок для передачи данных о вакцинации сотрудников

Установлен дополнительный срок для передачи данных о вакцинации сотрудников Большинство столичных организаций уже выполнили требование об обязательной вакцинации 60 процентов сотрудников. …

 
В РФ запущен сервис мониторинга данных о вакцинации сотрудников промпредприятий

В РФ запущен сервис мониторинга данных о вакцинации сотрудников промпредприятий В Государственной информационной системе промышленности (ГИСП) запущен сервис сбора данных о вакцинации сотрудников предприятий промышленности РФ, го …

 
За утечки данных из банков чаще всего наказывают сотрудников

За утечки данных из банков чаще всего наказывают сотрудников Утечки конфиденциальной информации из банков обернулись для них крупными штрафами в 20% случаев, а в большинстве инцидентов (70%) наказание понесли с …

 
Власти Москвы запустили сервис для подтверждения данных о численности сотрудников

Власти Москвы запустили сервис для подтверждения данных о численности сотрудников Департамент предпринимательства и инновационного развития Москвы запустил специальный сервис, на котором работодатели смогут подтвердить данные о чис …

 
В Москве работодателям продлили сроки подачи данных о вакцинации сотрудников

В Москве работодателям продлили сроки подачи данных о вакцинации сотрудников Часть московских работодателей не успела передать данные о вакцинации сотрудников от коронавируса - для них срок подачи сведений продлен до 22 июля, …

 
Запущен сервис сбора данных о вакцинации сотрудников промышленных предприятий

Запущен сервис сбора данных о вакцинации сотрудников промышленных предприятий Оповещение о необходимости предоставить сведения через ГИСП получили уже более 10 тыс. промышленных предприятий. …

 
Власти Москвы напомнили о сроках подачи данных о вакцинации 60% сотрудников

Власти Москвы напомнили о сроках подачи данных о вакцинации 60% сотрудников Руководитель столичного департамента предпринимательства и инновационного развития Алексей Фурсин напомнил, что сведения о вакцинации 60% работников …

 
Минпромторг запустил сервис по сбору данных о вакцинации сотрудников промпредприятий

Минпромторг запустил сервис по сбору данных о вакцинации сотрудников промпредприятий Министерство промышленности и торговли России запустило сервис для сбора данных о вакцинации сотрудников промышленных предприятий, сообщается 23 июня …

 
Совфед одобрил закон о защите личных данных сотрудников силовых ведомств

Совфед одобрил закон о защите личных данных сотрудников силовых ведомств Совет Федерации одобрил в среду закон, касающийся предоставления государственной защиты судьям, сотрудникам правоохранительных и контролирующих орган …

 
Минпромторг запустил сервис для сбора данных о вакцинации сотрудников промышленных предприятий

Минпромторг запустил сервис для сбора данных о вакцинации сотрудников промышленных предприятий ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

 
В Магнитогорске сотрудников сотовой компании будут судить за слив данных об абонентах

В Магнитогорске сотрудников сотовой компании будут судить за слив данных об абонентах В Правобережный районный суд Магнитогорска для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении работников телекоммуникационной компани …

 
Пробивщики среднего звена // За утечки данных из банков чаще всего наказывают сотрудников

Пробивщики среднего звена // За утечки данных из банков чаще всего наказывают сотрудников Утечки конфиденциальной информации из банков обернулись для них крупными штрафами только в 20% случаев, а в большинстве инцидентов наказание, в том ч …

 
КГБ Белоруссии заявил о данных по подготовке терактов в Минске и регионах

КГБ Белоруссии заявил о данных по подготовке терактов в Минске и регионах РИА Новости. КГБ БЕЛОРУССИИ ЗАЯВИЛ, ЧТО ИМЕЕТ ДАННЫЕ О ПОДГОТОВКЕ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ РЯДА ТЕРАКТОВ В МИНСКЕ И РЕГИОНАХ, ЗАКАЗЧИКИ И ИСПОЛНИТЕЛИ ИЗВЕСТНЫ …

 
Задержание в Белоруссии сотрудников ЧВОК Мар может быть провокацией Минска

Задержание в Белоруссии сотрудников ЧВОК «Мар» может быть провокацией Минска После задержания в Белоруссии группы россиян минская власть заняла агрессивную позицию. Так, глава СБ Андрей Равков объявил о возбуждении уголовного …

 
Издание Наша нива объявило о прекращении работы в Белоруссии. Несколько дней назад у его сотрудников прошли обыски

Издание «Наша нива» объявило о прекращении работы в Белоруссии. Несколько дней назад у его сотрудников прошли обыски ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

 
Протасевич и Сапега пошли на сделку со следствием

Протасевич и Сапега пошли на сделку со следствием Экс-главред Telegram-канала Nexta Роман Протасевич и его девушка россиянка София Сапега, задержанные в Белоруссии в мае, обратились с ходатайством о …

 
Протасевич и Сапега заключили сделку со следствием

Протасевич и Сапега заключили сделку со следствием Бывший главред телеграм-канала NEXTA Роман Протасевич и россиянка Софья Сапега заключили досудебное соглашение со следствием, сообщает Следственный к …

 
Сапега и Протасевич заключили досудебное соглашение со следствием

Сапега и Протасевич заключили досудебное соглашение со следствием Основатель признанного в Белоруссии экстремистским Telegram-канала Nexta Роман Протасевич и задержанная вместе с ним россиянка Софья Сапега направили …

 
Домашний арест: Протасевич и Сапега свободно гуляют по Минску

Домашний арест: Протасевич и Сапега свободно гуляют по Минску Журналиста Романа Протасевича и его подругу Софью Сапегу перевели под домашний арест. Они живут в арендованных квартирах в Минске порознь, но гуляют …

 
СК Беларуси: Сапега и Протасевич заключили сделку со следствием и дают признательные показания

СК Беларуси: Сапега и Протасевич заключили сделку со следствием и дают признательные показания ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

 
Революционное хранение данных в формате 5D может сберегать 360 Тб данных на протяжении миллиардов лет

Революционное хранение данных в формате 5D может сберегать 360 Тб данных на протяжении миллиардов лет Известная как 5D Optical Memory технология способна надежно и безопасно хранить рекордные 360 терабайт данных на протяжении миллиардов лет, по сути, …

 
Lenovo лидирует на рынке персональных компьютеров

Lenovo лидирует на рынке персональных компьютеров Практически все индустрии пострадали от эпидемии коронавируса, но только не компьютерная, так как поставки ПК и ноутбуков, напротив, выросли в данный …

 
Мировой рынок персональных компьютеров замедлил рост

Мировой рынок персональных компьютеров замедлил рост Продажи персональных компьютеров (ПК) во втором квартале нынешнего года, по оценкам исследовательской компании IDC, выросли на 13,2% по сравнению с а …

 
Софья Эрнст заставила ЦУМ извиняться из-за босоножек за 76 тысяч

Софья Эрнст заставила ЦУМ извиняться из-за босоножек за 76 тысяч Софья Эрнст поделилась неудачным опытом онлайн-шопинга. Актриса заказала в ЦУМе босоножки за 76 тысяч рублей, но в доставленной ей коробке увидела бр …

 
Софья Великая: Не считаю свою историю трагичной

Софья Великая: Не считаю свою историю трагичной Российская фехтовальщица Софья Великая прокомментировала третью подряд серебряную медаль на Олимпиадах в личных соревнованиях …

 
Продажи персональных компьютеров продолжают уверенно расти несмотря на дефицит

Продажи персональных компьютеров продолжают уверенно расти несмотря на дефицит Компания International Data Corporation (IDC) обнародовала результаты исследования мирового рынка персональных компьютеров во второй четверти текущег …

 
Софья Великая прокомментировала поражение в финале Олимпиады в Токио

Софья Великая прокомментировала поражение в финале Олимпиады в Токио 36-летняя российская фехтовальщица на саблях Софья Великая стала серебряным призёром Олимпиады в Токио. …

 
А я вовсе не колдунья!: Софья Таюрская подняла Илью Прусикина в бассейне

«А я вовсе не колдунья!»: Софья Таюрская подняла Илью Прусикина в бассейне 30-летняя Софья Таюрская обнародовала пикантное видео. Артистка понежилась в бассейне в объятиях 36-летнего Ильи Прусикина. Солисты популярной группы …

 
Российская фехтовальщица Софья Великая вышла в 1/4 финала Олимпиады в Токио

Российская фехтовальщица Софья Великая вышла в 1/4 финала Олимпиады в Токио Российская фехтовальщица Софья Великая вышла в 1/4 финала Олимпиады в Токио, одолев итальянку Ирен Векки. …

 
Софья Таюрская показала романтичное видео с солистом Little Big Ильей Прусикиным

Софья Таюрская показала романтичное видео с солистом Little Big Ильей Прусикиным Слухи о романе Таюрской и Прусикина распространялись в Сети с момента развода музыканта с певицей Ириной Смелой, известной как Tatarka. Возлюбленные …

 
Кэти Перри спутала вокалисту Little Big с Ферги. И Софья Таюрская уверена, что это успех

Кэти Перри спутала вокалисту Little Big с Ферги. И Софья Таюрская уверена, что это успех Певица Кэти Перри перепутала Софью Таюрскую из группы Little Big с американской хип-хопершей Ферги. Теперь российская звезда может смело удалять прил …

 
Софья Эрнст впервые показала фото сына от гендиректора Первого канала

Софья Эрнст впервые показала фото сына от гендиректора Первого канала Жена генерального директора Первого канала Константина Эрнста, актриса Софья Эрнст, впервые показала поклонникам сына. Фотографию с годовалым сыном и …

 
Александр Васильев: Илья Прусикин и Софья Таюрская поставили на старомодный эпатаж

Александр Васильев: «Илья Прусикин и Софья Таюрская поставили на старомодный эпатаж» В последние годы много говорили о том, что в российском шоу-бизнесе правит бал «старая гвардия», не... …

 
12-летняя Софья Титова из академии Плющенко прыгнула тройной аксель на тренировке

12-летняя Софья Титова из академии Плющенко прыгнула тройной аксель на тренировке Российская фигуристка Софья Титова прыгнула тройной аксель на тренировке. Также она исполнила тройной аксель в каскаде с двойным тулупом. 12-летняя ф …

 
Софья Великая из-за допинг-теста не спала почти сутки в день финала

Софья Великая из-за допинг-теста не спала почти сутки в день финала Физиотерапевт российской команды по фехтованию Александр Буров заявил, что серебряный призер Олимпийских игр - 2020 в Токио Софья Великая не спала по …

 
Я такого еще не испытывала! Знаменосец Софья Великая  о церемонии открытия Олимпиады в Токио

«Я такого еще не испытывала!» Знаменосец Софья Великая — о церемонии открытия Олимпиады в Токио Фехтовальщица Софья Великая поделилась впечатлениями от парада атлетов на церемонии открытия Олимпийских игр в Токио. Великая вместе с волейболистом …

 
Кэти Перри спутала вокалистку Little Big с Ферги. И Софья Таюрская уверена, что это успех

Кэти Перри спутала вокалистку Little Big с Ферги. И Софья Таюрская уверена, что это успех Певица Кэти Перри перепутала Софью Таюрскую из группы Little Big с американской хип-хопершей Ферги. Теперь российская звезда может смело удалять прил …

 
Саблистка Софья Великая прошла в финал ОИ-2020, где сразится с соотечественницей Поздняковой

Саблистка Софья Великая прошла в финал ОИ-2020, где сразится с соотечественницей Поздняковой Известная российская саблистка и 14-кратная чемпионка Европы Софья Великая пробилась в финал Олимпиады в Токио. …

 
Софья Великая вошла в состав сборной России по фехтованию на Олимпиаду в Токио

Софья Великая вошла в состав сборной России по фехтованию на Олимпиаду в Токио Всего Россию на Олимпийских играх в этом виде спорта будут представлять 24 спортсмена. Главный тренер сборной России по фехтованию Ильгар Мамедов пре …

 
Илья Прусикин и Софья Таюрская провели выходные с его сыном от бывшей жены

Илья Прусикин и Софья Таюрская провели выходные с его сыном от бывшей жены Илья Прусикин и Софья Таюрская провели выходные с его сыном от бывшей жены Выходные 36-летнего Ильи Прусикина, солиста группы Little Big, выдались на …

 
Илья Прусикин и Софья Таюрская провели выходные с сыном музыканта от певицы Tatarka

Илья Прусикин и Софья Таюрская провели выходные с сыном музыканта от певицы Tatarka Илья Прусикин и Софья Таюрская провели выходные с сыном музыканта от певицы Tatarka Выходные 36-летнего Ильи Прусикина, солиста группы Little Big, вы …

 
Александр Тихонов: Станиславу Позднякову спасибо за дочь, а Софья навсегда останется Великой

Александр Тихонов: Станиславу Позднякову спасибо за дочь, а Софья навсегда останется Великой Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов разделяет радость победы в фехтовании на саблях Софьи Поздняковой и отдает должное Софье Великой …

 
На высоте поражения // В финале турнира саблисток Софья Великая уступила Софии Поздняковой

На высоте поражения // В финале турнира саблисток Софья Великая уступила Софии Поздняковой В олимпийском турнире саблисток грандиозный отечественный триумф смешался с грандиозной российской драмой, почти что трагедией. Софья Великая, легенд …

 
Знаменосцами сборной России на церемонии открытия Олимпиады станут Максим Михайлов и Софья Великая

Знаменосцами сборной России на церемонии открытия Олимпиады станут Максим Михайлов и Софья Великая Знаменосцами сборной России на церемонии открытия Олимпийский игр в Токио станут Максим Михайлов и Софья Великая. …

 
Олимпиада в Токио-2020, сабля, финал, Софья Великая  София Позднякова: где смотреть прямую трансляцию

Олимпиада в Токио-2020, сабля, финал, Софья Великая — София Позднякова: где смотреть прямую трансляцию 26 июля на Олимпиаде в Токио (Япония) российские саблистки Софья Великая и София Позднякова разыграют золото в личном первенстве. …

 
Девушки все-таки всегда остаются девушками. Как Софья Великая готовилась к церемонии открытия Олимпиады: видео

«Девушки все-таки всегда остаются девушками». Как Софья Великая готовилась к церемонии открытия Олимпиады: видео Олимпийский комитет России опубликовал видео, на котором запечатлено, как российская фехтовальщица на саблях и олимпийская чемпионка 2016 года в ко …

 
Софья Великая: Я рада, что у меня в жизни был такой момент, когда мне доверили нести флаг нашей страны

Софья Великая: «Я рада, что у меня в жизни был такой момент, когда мне доверили нести флаг нашей страны» Олимпийская чемпионка по фехтованию Софья Великая поделилась эмоциями от проноса флага ОКР на церемонии открытия Олимпиады в Токио. Подробнее… …

 
Софья Палкина: Спрашивают: Ты поедешь на Олимпиаду У тебя есть норматив. А я не знаю. Это страшно и на самом деле грустно

Софья Палкина: «Спрашивают: «Ты поедешь на Олимпиаду? У тебя есть норматив». А я не знаю. Это страшно и на самом деле грустно» Чемпионка России-2021 в метании молота Софья Палкина заявила, что рассчитывает получить нейтральный статус для международных соревнований. «Уже давно …

 
В США опровергли публикации о кибервзломе

В США опровергли публикации о кибервзломе Национальный комитет Республиканской партии США (RNC) опроверг публикацию о кибервзломе - по заявлению представителя партии, данные комитета не доста …

 
Софья Великая: Новость о том, что мне предложено стать знаменосцем российской команды, стала большим сюрпризом  это доверие и огромная честь

Софья Великая: «Новость о том, что мне предложено стать знаменосцем российской команды, стала большим сюрпризом – это доверие и огромная честь» Олимпийская чемпионка по фехтованию Софья Великая рассказала о предложении стать знаменосцем сборной России на Играх в Токио в паре с волейболистом М …

 
Расценки для публикации предвыборных материалов

Расценки для публикации предвыборных материалов Уведомление о предоставлении услуг на изготовление и размещение агитационных материалов кандидатов в депутаты ЗС ПК и Госдуму РФ …

 
На Олимпиаду в Токио поедут 335 российских спортсменов. Флаг на церемонии открытия понесут фехтовальщица Софья Великая и волейболист Максим Михайлов

На Олимпиаду в Токио поедут 335 российских спортсменов. Флаг на церемонии открытия понесут фехтовальщица Софья Великая и волейболист Максим Михайлов ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

 
Земфира призналась в нелюбви к соцсетям

Земфира призналась в нелюбви к соцсетям Земфира обратилась к поклонникам на своей странице «ВКонтакте» 19 июля 2021 года. В своем сообщении певица заявила, что не любит соцсети.-... …

 
Айза призналась в изменах Гуфу

Айза призналась в изменах Гуфу Телеведущая Айза Долматова призналась, что изменяла рэперу Гуфу, будучи с ним в браке, так как «семейные узы потеряли свою значимость». Об этом она р …

 
Расценки для публикации предвыборных материалов в ИА PrimaMedia

Расценки для публикации предвыборных материалов в ИА PrimaMedia Уведомление о предоставлении услуг на изготовление и размещение агитационных материалов кандидатов на муниципальных выборах …

 
Золото дорожает в ожидании публикации протокола ФРС США

Золото дорожает в ожидании публикации протокола ФРС США МОСКВА, 7 июл - РИА Новости/Прайм. Стоимость золота растет в среду утром в ожидании публикации протокола июньского заседания Федеральной резервной си …

 
Доллар подешевел после публикации протокола ...

Доллар подешевел после публикации протокола ... График курса евро к доллару интервалами 1 минута Общие финансовые условия улучшились за период времени, прошедший между предпоследним и последним зас …

 
Dua Lipa предъявили иск на $150 тысяч из-за публикации в Instagram

Dua Lipa предъявили иск на $150 тысяч из-за публикации в Instagram Фотоагентство Integral Images подало в суд на певицу Dua Lipa, требуя взыскать с нее $150 тыс. за публикацию в Instagram фотографии, принадлежащей ко …

 
Google призналась в прослушке пользователей без их ведома

Google призналась в прослушке пользователей без их ведома Как сообщает издание India Today, представители Google признались индийскому правительству, что сотрудники компании прослушивают записи разговоров ме …

 
Сальма Хайек призналась в любви к такос

Сальма Хайек призналась в любви к такос Актриса поделилась в Instagram фотографией, где ест своё любимое блюдо Такос. Страсть, которая никогда не оставляет меня. Если бы я только могла съед …

 
Известная блогерша призналась в пагубном пристрастии

Известная блогерша призналась в пагубном пристрастии Известная в России блогерша Мася Шпак (настоящее имя Ирина) рассказала, что с прошлого стала часто употреблять алкоголь, чтобы скрасить своё одиночес …

 
Мария Сотскова призналась, что зависима от вредной еды

Мария Сотскова призналась, что зависима от вредной еды Бывшая российская фигуристка Мария Сотскова в своем Instagram рассказала, что бросила себе вызов — отказаться от запрещенной пищи на неделю. …

 
Волосожар призналась, что задумывается о третьем ребёнке

Волосожар призналась, что задумывается о третьем ребёнке Двукратная олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар, которая вместе с супругом Максимом Траньковым воспитывает двух детей, отметила, что задумывается …

 
66-летняя Успенская призналась в любви Манукяну

66-летняя Успенская призналась в любви Манукяну С женихом Бузовой королева шансона подготовила «некий сюрприз». Любовь Успенская, прославившаяся своим шансонным исполнением, в последние …

 
Регина Тодоренко призналась в серьезной болезни

Регина Тодоренко призналась в серьезной болезни Украинская телеведущая программы «Орел и Решка» Регина Тодоренко сообщила о том, что у нее болезнь позвоночника. В доказательство своих слов она поде …

 
Антонов прокомментировал публикации в СМИ США об употреблении допинга спортсменами ОКР

Антонов прокомментировал публикации в СМИ США об "употреблении допинга" спортсменами ОКР Посол РФ в Вашингтоне считает, что это "голословные спекуляции в СМИ" и "стремление избавиться от добросовестной конкуренции" …

 
Акции ТМК растут на 33% после публикации рекомендации по дивидендам

Акции ТМК растут на 33% после публикации рекомендации по дивидендам Акции ТМК растут на 33% после публикации рекомендации по дивидендам, свидетельствуют данные торгов. Акции тогуются по цене 96,98 рубля по состоянию н …

 
Захарова оценила публикации британских СМИ об инциденте с эсминцем

Захарова оценила публикации британских СМИ об инциденте с эсминцем Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала публикации британских СМИ о подробностях инцидента с эсминцем Defender у берегов Кр …

 
Мэрию Салехарда проверит прокуратура после публикации URA.RU

Мэрию Салехарда проверит прокуратура после публикации URA.RU Прокуратура организовала проверку мэрии Салехарда (ЯНАО) после публикации URA.RU о семье с детьми, которая из-за действий горадминистрации осталась б …

 
Нефть резко подешевела после публикации старой ...

Нефть резко подешевела после публикации старой ... График цены нефти Brent интервалами 1 минута На дневных торгах в среду нефть резко подешевела после появления сообщения Dow Jones о планах ОАЭ увелич …

 
Заявление URA.RU о публикации про утечку документов с сайта Иннопрома

Заявление URA.RU о публикации про утечку документов с сайта «Иннопрома» Агентство URA.RU считает своим долгом освещать общественно важные события, к которым, безусловно, относится риск утечки тысяч документов с персональн …

 
Антонов назвал публикации о допинге у спортсменов ОКР голословными

Антонов назвал публикации о допинге у спортсменов ОКР голословными Публикации американских СМИ об «употреблении допинга» спортсменами Олимпийского комитета России (ОКР) на Олимпийских Играх в Токио являются голословн …

 
Акции Nike подскочили на 13% после публикации отчётности

Акции Nike подскочили на 13% после публикации отчётности Акции американской компании Nike выросли на 13% в ходе предварительных торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже. К 11:00 мск за бумаги давали в среднем …

 
Газизов отреагировал на публикации с подробностями его контракта со Спартаком

Газизов отреагировал на публикации с подробностями его контракта со «Спартаком» Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал «СЭ» публикации Telegram-канала «Black Mirror» о его трудовом договоре со «Спартаком». …

 
Посол РФ раскритиковал СМИ в США за публикации о допинге у российских атлетов

Посол РФ раскритиковал СМИ в США за публикации о допинге у российских атлетов Посол России в Соединенных Штатах Анатолий Антонов выразил недоумение в связи с некими публикациями в ряде американских СМИ о том, что российские атл …

 
Тихонов: Софья Великая не закончит карьеру и еще докажет, что она великая

Тихонов: Софья Великая не закончит карьеру и еще докажет, что она великая Российская саблистка Софья Великая в третий раз в карьере не сумела взять золотую медаль в личном первенстве на Олимпийских играх. В финале соревнова …

 
Весила 70 кг: Таюрская призналась, что все ее тело покрыто растяжками

Весила 70 кг: Таюрская призналась, что все ее тело покрыто растяжками Солистка Little Big Софья Таюрская рассказала, как относится к растяжкам на теле и показала, как выглядела раньше, до похудения. В разделе сторис Ins …

 
Первая ракетка России призналась, что не любит журналистов

Первая ракетка России призналась, что не любит журналистов Финалистка «Ролан Гаррос» — 2021 Анастасия Павлюченкова призналась, что не любит давать интервью. Причем дело не только в журналистах, но и в ней. …

 
Долина призналась, кого хочет отправить на Евровидение

Долина призналась, кого хочет отправить на "Евровидение" Певица Лариса Долина в эфире "Русского радио" призналась, кого хотела бы отправить представлять Россию на "Евровидении" в следующем году. По словам Д …

 
Экс-солистка Ранеток призналась в интиме с коллегой по группе

Экс-солистка "Ранеток" призналась в интиме с коллегой по группе Кроме того, Женя Огурцова рассказала, как в 16-летнем возрасте перенесла домогательства со стороны мужчины. …

 
Экс-продюсер Лободы призналась, что рассталась с любимым человеком

Экс-продюсер Лободы призналась, что рассталась с любимым человеком Нателла Крапивина, экс-продюсер певицы Светланы Лободы, редко афиширует подробности своей личной жизни. Но недавно она приоткрыла завесу тайны и расс …

 
Бритни Спирс призналась в обмане поклонников: Я притворялась

Бритни Спирс призналась в обмане поклонников: «Я притворялась» Певица написала огромный пост в инстаграме, где заявила, что долгое время хотела, чтобы все думали, что она живет сказочной жизнью. В реальности же о …

 
Успенская призналась, что была влюблена в женатого Щербакова

Успенская призналась, что была влюблена в женатого Щербакова Певица-шансонье уверяет, что между ними мог быть роман, если бы актёр обратил на неё внимание. Фото из открых источников: ivanovo.sm-news.ru, канал « …

 
Долина призналась, кого хочет отправить на Евровидение

Долина призналась, кого хочет отправить на «Евровидение» Певица Лариса Долина в эфире «Русского радио» призналась, кого хотела бы отправить представлять Россию на «Евровидении» в следующем году. По словам Д …

 
Казьмина призналась во встречах с Аршавиным после расставания

Казьмина призналась во встречах с Аршавиным после расставания Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала, что даже после того, как спортсмен объявил ей о разводе и вывез все свои вещи, он п …

 
А мне что  Ковальчук призналась, почему скрывает роман с Харламовым

«А мне что?» — Ковальчук призналась, почему скрывает роман с Харламовым 28-летняя звезда сериала «Гусар» Катерина Ковальчук рассказала, почему скрывает роман с комиком Гариком Харламовым. Об их взаимоотношения …

 
Казьмина призналась, что взяла три миллиона евро у Аршавина

Казьмина призналась, что взяла три миллиона евро у Аршавина Алиса Казьмина не раз заявляла, что причиной развода с футболистом Андреем Аршавином послужили постоянные измены мужа, сам же спортсмен утверждает, ч …

 
Вдова Грачевского призналась, что может лишиться жилья

Вдова Грачевского призналась, что может лишиться жилья Вдова создателя киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская призналась, что может лишиться жилья — особняка покойного супруга, г …

 
Россиянин убил возлюбленную после публикации совместного селфи

Россиянин убил возлюбленную после публикации совместного селфи В Екатеринбурге суд приговорил к семи годам колонии Эдуарда Третьякова, который убил свою возлюбленную после публикации их совместного селфи. Об этом …

 
Акции ВТБ выросли на МосБирже на 1,7% после публикации финрезультатов за 5 месяцев

Акции ВТБ выросли на МосБирже на 1,7% после публикации финрезультатов за 5 месяцев Акции ВТБ растут на МосБирже на 1,7% (до 4,9345 копейки за штуку) после публикации сильных финансовых результатов за 5 месяцев 2021 года; при этом по …

 
Антонов назвал спекуляциями публикации в американских СМИ о допинге россиян

Антонов назвал спекуляциями публикации в американских СМИ о допинге россиян Посол России в США Анатолий Антонов высказался по поводу публикаций различных американских СМИ о возможном употреблении допинга российскими спортсмен …

 
Instagram начал тестировать функцию публикации постов с компьютера

Instagram начал тестировать функцию публикации постов с компьютера В социальной сети заметили, что люди все чаще стали пользоваться сторонними сервисами, дающими такую возможность …

 
Сайт газеты Ведомости заблокирован из-за публикации Ивана Сафронова

Сайт газеты "Ведомости" заблокирован из-за публикации Ивана Сафронова Примерно в 13:00 23 июля перестал работать сайт газеты "Ведомости". Ранее с него была удалена колонка журналиста и бывшего сотрудника "Роскосмоса" Ив …

 
Epic Games приобрела платформу для публикации 3D-моделей Sketchfab

Epic Games приобрела платформу для публикации 3D-моделей Sketchfab В семье Epic Games пополнение. К ней присоединилась Sketchfab — платформа для публикации интерактивных 3D-моделей. Размеры сделки не уточняются. …

 
Цены на нефть подскочили до 4% после публикации статистики Минэнерго США

Цены на нефть подскочили до 4% после публикации статистики Минэнерго США МОСКВА, 21 июл - РИА Новости/Прайм. Мировые цены на нефть заметно ускорили темпы роста примерно до 4% в среду вечером после публикации статистики мин …

 
Татьяна Кулешова опровергла публикации об отстранении учителей из-за прививок

Татьяна Кулешова опровергла публикации об отстранении учителей из-за прививок В правительстве Брянской области опровергли публикации, в которых говорится, что учителям якобы угрожают отстранением от должности, если они не сдела …

 
Новосибирский СК отказался возбуждать дело в отношении краеведа из-за публикации к 9 мая

Новосибирский СК отказался возбуждать дело в отношении краеведа из-за публикации к 9 мая Следственный комитет отказал в возбуждении уголовного дела по статье об оправдании нацизма, дискредитации памятных дат (ст. 354.1 УК РФ) в отношении …

 
Веснина призналась, что в теннисе нет принципиальности в противостоянии России и Украины

Веснина призналась, что в теннисе нет принципиальности в противостоянии России и Украины На Играх в Токио россиянка в паре с Вероникой Кудерметовой одержала победу над украинками Людмилой и Надеждой Киченок и вышла в полуфинал олимпийског …

 
Лидер Христианских демократов Швеции призналась в совершении преступления

Лидер «Христианских демократов» Швеции призналась в совершении преступления Сегодня, 2 июля, лидер шведских «Христианских демократов» Эбба Буш призналась в клевете в связи с нашумевшим скандалом о покупке дома. Об этом со ссы …

 
Дочь Пескова призналась, что боится прививаться против коронавируса

Дочь Пескова призналась, что боится прививаться против коронавируса Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета призналась, что боится прививаться против коронавируса. В своем Instagram девушка написа …

 
Супруга Мамонова призналась в потере надежды на выздоровление артиста

Супруга Мамонова призналась в потере надежды на выздоровление артиста Российский актер и музыкант Петр Мамонов «целиком и полностью на ИВЛ», его состояние оценивается как крайне тяжелое. Об этом рассказала супруга артис …

 
Звезда Ранеток призналась, что переспала с другой солисткой группы

Звезда "Ранеток" призналась, что переспала с другой солисткой группы 31-летняя Женя Огурцова выпустила накануне автобиографическую книгу, в которой откровенно рассказала о своем участии в группе "Ранетки". Певица раскр …

 
Очередной медик призналась, что сливала вакцины от ковида в раковину

Очередной медик призналась, что сливала вакцины от ковида в раковину В городе Томске 63-летняя сотрудница медучреждения за деньги вносила ложные сведения о вакцинации горожан в единую здравоохранительной систему. Об эт …

 
Не только сердце: жена Мамонова призналась, что теряет надежду

"Не только сердце": жена Мамонова призналась, что теряет надежду Супруга Петра Мамонова, за жизнь которого продолжают бороться врачи, ответила на сообщения ряда СМИ о том, что у актера отказывает сердце. Ольга Мамо …

 
Я перестала худеть: Анна Заворотнюк призналась, чем лечится от коронавируса

«Я перестала худеть»: Анна Заворотнюк призналась, чем лечится от коронавируса 25-летняя Анна Заворотнюк поделилась подробностями того, как проходит ее лечение от коронавирусной инфекции. Девушка раскрыла, как лечится. Дочь 50-л …

 
Дочь Заворотнюк призналась, что потеряла способность жить и наслаждаться

Дочь Заворотнюк призналась, что "потеряла способность жить и наслаждаться" Анна, дочь тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк, вышла на связь со своими поклонниками. Девушка рассказала, что сейчас переживает далеко не луч …

 
Беременная Горбань призналась, что растолстела, и выложила фото в купальнике

Беременная Горбань призналась, что растолстела, и выложила фото в купальнике Актриса Мария Горбань ждет ребенка от своего мужа кинооператора Кирилла Зоткина. Звезда решила рожать во Флориде. Предположительно, сейчас Горбань на …

 
Мне неделя-две остались: Казьмина призналась в резком ухудшении состояния

«Мне неделя-две остались»: Казьмина призналась в резком ухудшении состояния Здоровье Алисы Казьминой, и без того сильно подорванное, в последние дни еще более ухудшилось. Она была вынуждена обратиться к врачам. Состояние экс- …

 
Первая ракетка России призналась, что не любит давать интервью

Первая ракетка России призналась, что не любит давать интервью Финалистка "Ролан Гаррос" — 2021 Анастасия Павлюченкова рассказала, почему не любит отвечать на вопросы журналистов. "Просто я из таких людей, которы …

 
Орлова призналась, что Шепелев скрывал Фриске в начале болезни

Орлова призналась, что Шепелев скрывал Фриске в начале болезни Дмитрий запрещал Жанне общаться даже с лучшей подругой, а мобильный телефон ее был отключен, рассказала Ольга Корчевникову в «Судьбе человека». …

 
Я попала в эту ситуацию: Нюша призналась, что случайно узнала о беременности

«Я попала в эту ситуацию»: Нюша призналась, что случайно узнала о беременности 30-летняя певица Нюша (Анна Шурочкина) готовится стать мамой во второй раз. Артистка рассказала, как узнала о своей беременности. Нюша решилась публи …

 
Туктамышева призналась, что играет в футбол и ждёт новый сезон РПЛ

Туктамышева призналась, что играет в футбол и ждёт новый сезон РПЛ Одна из самых популярных российских фигуристок Елизавета Туктамышева сделала новую запись в Instagram. …

 
Коммуниста Бондаренко могут снять с выборов из-за публикации 10-летней давности

Коммуниста Бондаренко могут снять с выборов из-за публикации 10-летней давности Кандидат в депутаты Госдумы от партии КПРФ, депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко сообщил на своем YouTube-канале, что его вызвали в …

 
На Чукотке возбудили дело после публикации фото с убитыми гусями

На Чукотке возбудили дело после публикации фото с убитыми гусями Уголовное дело об отстреле почти 180 гусей на охоте с ущербом свыше 700 тысяч рублей возбудили на Чукотке, сообщил РИА Новости представитель регионал …

 
Служба информации ОКР внесла ясность по поводу скандальной публикации Ведомостей

Служба информации ОКР внесла ясность по поводу скандальной публикации «Ведомостей» Пресс-секретарь Олимпийского комитета России в разговоре с корреспондентом «СЭ» выразил свою позицию по поводу публикации в «Ведомостях» …

 
Британский министр подал в отставку после публикации скандального фото

Британский министр подал в отставку после публикации скандального фото Министр здравоохранения Британии Мэтт Хэнкок подал в отставку после скандала, связанного с его вероятной связью с помощницей и ее назначением в совет …

 
ВКонтакте будет сопровождать публикации о пандемии ссылкой на официальные данные

"ВКонтакте" будет сопровождать публикации о пандемии ссылкой на официальные данные Соцсеть запустила единый центр информации по коронавирусу в марте 2020 года. Все его материалы основаны на позиции ведущих международных и локальных …

 
Работников Huawei подозревают в публикации бесполезных Linux-патчей для повышения KPI

Работников Huawei подозревают в публикации бесполезных Linux-патчей для повышения KPI Qu Wenruo из компании SUSE, занимающийся сопровождением файловой системы Btrfs, обратил внимание на злоупотребления, связанные с отправкой в ядро Lin …

 
МОК пересмотрел решение о запрете публикации фото вставших на колено спортсменов

МОК пересмотрел решение о запрете публикации фото вставших на колено спортсменов Международный олимпийский комитет (МОК) изменил решение о запрете публикации фотографий спортсменов, которые во время соревнований Олимпиады преклоня …

 
Евгений Пригожин объяснил причины переноса публикации фильма Bellingcat

Евгений Пригожин объяснил причины переноса публикации фильма Bellingcat Сотрудник Bellingcat Христо Грозев заявил о переносе премьеры фильма о задержании 33 россиян в Белоруссии. Стоит отметить, что изначально расследован …

 
Песков назвал фейком публикации о поддержке Трампа со стороны Кремля

Песков назвал фейком публикации о поддержке Трампа со стороны Кремля Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал полным фейком и неправдой публикацию газеты The Guardian о поддержке Кремлем республиканца До …

 
Посол России в США назвал публикации о допинге у российских спортсменов голословными

Посол России в США назвал публикации о допинге у российских спортсменов голословными Посол России в США Анатолий Антонов прокомментировал публикации американских СМИ об употреблении допинга российскими спортсменами на Олимпиаде-2020. …

 
В достоверности публикации The Guardian о секретном совещании в Кремле есть сомнения

В достоверности публикации The Guardian о секретном совещании в Кремле есть сомнения Стилистика опубликованных фрагментов документов очень далека от той, в которой российские аналитические организации составляют свои доклады …

 
Сезон публикации квартальных отчетов в США. Основные отчеты текущей недели

Сезон публикации квартальных отчетов в США. Основные отчеты текущей недели 13 июляДо начала торгов:JPMorgan Chase (JPM). Средний прогноз: EPS $3.12, выручка $29737.60 млн.PepsiCo (PEP). Средний прогноз: EPS $1.53, выручка $1 …

 
Сейчас бы не допустила: Решетова призналась в том, что стала жертвой домашнего насилия

«Сейчас бы не допустила»: Решетова призналась в том, что стала жертвой домашнего насилия Экс-избранница Тимати неожиданно заявила о том, что на нее «поднимали руку» — на фоне ссоры с музыкантом ее слова прозвучали как обвинение.Смотрите т …

 
Финалистка шоу Холостяк Катя Сафарова призналась в симпатии к творчеству Моргенштерна

Финалистка шоу "Холостяк" Катя Сафарова призналась в симпатии к творчеству Моргенштерна "Алишер Моргенштерн супер неординарный человек", - сообщила Катя Сафарова. В интервью с Лаурой Джугелия на Youtube-канале Fametime TV Катя Сафарова о …

 
Чикунова призналась, что утренние финалы на Олимпиаде снижают результаты пловцов

Чикунова призналась, что утренние финалы на Олимпиаде снижают результаты пловцов Чемпионка России по плаванию на дистанции 100 м брассом Евгения Чикунова прокомментировала выход в финал соревнований Олимпиады в Токио. Россиянка Юл …

 
Наташа Королева призналась, почему не родила ребенка Игорю Николаеву

Наташа Королева призналась, почему не родила ребенка Игорю Николаеву Певица Наташа Королева в эфире "России 1" рассказала, почему за девять лет брака не родила ребенка композитору Игорю Николаеву. По словам Королевой, …

 
Егорян призналась, что в финале Олимпиады болела за чемпионку Игр саблистку Позднякову

Егорян призналась, что в финале Олимпиады болела за чемпионку Игр саблистку Позднякову Ранее в понедельник Позднякова победила соотечественницу Софью Великую со счетом 15:11 и завоевала золотую олимпийскую медаль …

 
Юлия Коваль призналась, сколько поменяла мужчин в Орле и Решке

Юлия Коваль призналась, сколько поменяла мужчин в «Орле и Решке» Фото: Юлия Коваль и Ян Гордиенко в «Орел и Решка». Источник: Владтайм Юлия не считает случайные связи чем-то постыдным. …

 
Польская спортсменка призналась в своей ориентации во время награждения на Олимпиаде

Польская спортсменка призналась в своей ориентации во время награждения на Олимпиаде Член женской сборной Польши по академической гребле Катажина Зиллман, завоевав серебряную медаль на Олимпийских играх 2020 в Токио, впервые призналас …

 
Я была толстой сестрой Ким: Хлои Кардашьян впервые призналась в пластике

«Я была толстой сестрой Ким»: Хлои Кардашьян впервые призналась в пластике 36-летняя модель и теледива сделала душещипательные признания. Хлои Кардашьян (Khloe Kardashian) рассказала, как страдала из-за нападок хейтеров. Пре …

 
Экс-девушка Тимати призналась, что никогда не выйдет замуж за бедного мужчину

Экс-девушка Тимати призналась, что никогда не выйдет замуж за бедного мужчину Экс-возлюбленная рэпера Тимати, российская модель Анастасия Решетова заявила, что никогда бы не вышла замуж за мужчину с низкой зарплатой. Об этом де …

 
СМИ: экс-участница Холостяка призналась, что воспитывает внебрачного сына от Алексея Воробьева

СМИ: экс-участница "Холостяка" призналась, что воспитывает внебрачного сына от Алексея Воробьева Экс-участница пятого сезона "Холостяка" Татьяна Челышева подтвердила в Stories, что воспитывает ребенка от актера Алексея Воробьева. …

 
Анджелина Джоли призналась, что развелась с Питтом ради благополучия детей

Анджелина Джоли призналась, что развелась с Питтом ради благополучия детей Актриса рассказала об этом в интервью журналу Vogue. Анджелина Джоли в интервью журналу Vogue призналась, что развелась с Бредом Питом ради благополу …

 
Раздевайся!: Алиса Казьмина призналась, что отдавалась Аршавину после разрыва

«Раздевайся!»: Алиса Казьмина призналась, что отдавалась Аршавину после разрыва 39-летняя Алиса Казьмина рассказала неизвестные подробности развода с 40-летним Андреем Аршавиным. Журналистка и футболист занимались сексом после гр …

 
Гинеколог меня удивил: Роза Сябитова призналась, как смогла забеременеть

«Гинеколог меня удивил»: Роза Сябитова призналась, как смогла забеременеть 59-летняя Роза Сябитова откровенно рассказала об отношениях с первым мужем. Телеведущая думала, что бесплодна, пока не произошло чудо. Партнерша Лари …

 
Анастасия Решетова призналась, что никогда не выйдет замуж за мужчину без денег

Анастасия Решетова призналась, что никогда не выйдет замуж за мужчину без денег Анастасия Решетова призналась, что никогда не выйдет замуж за мужчину без денег Судя по инстаграму 25-летней Анастасии Решетовой, уровень жизни модел …

 
Дочь Пескова призналась, что испытывает страх перед вакцинацией от коронавируса

Дочь Пескова призналась, что испытывает страх перед вакцинацией от коронавируса Дочь пресс-секретаря пояснила, что уже переболела и боится столкнуться с новыми последствиями болезни. …

 
Мельникова призналась, что без американки Байлз борьба за золото была интереснее

Мельникова призналась, что без американки Байлз борьба за золото была интереснее Российская гимнастка Ангелина Мельникова прокомментировала отсутствие в индивидуальном многоборье явной фаворитки соревнований Симоны Байлз из США. " …

 
Не заслуживаю дочь: Айза призналась, что сделала аборт и вернулась к Гуфу

«Не заслуживаю дочь»: Айза призналась, что сделала аборт и вернулась к Гуфу Долматова впервые рассказала о том, почему решила избавиться от ребенка от Олега Майами, и о причинах возвращения к первому мужу.Смотрите также:«Он с …

 
Побухивала вечерами: жена блогера Шпака призналась, что зависела от алкоголя

«Побухивала вечерами»: жена блогера Шпака призналась, что зависела от алкоголя Жена эпатажного блогера Александра Шпака призналась, что раньше у нее было пристрастие к горячительным напиткам. Недавно знаменитая пара объявила о р …

 
Не хочу евреев и ЛГБТ: польская фотомодель призналась в политических пристрастиях

«Не хочу евреев и ЛГБТ»: польская фотомодель призналась в политических пристрастиях Польскую политическую сцену сотряс новый скандал: молодая сторонница правоконсервативной партии «Конфедерация» объяснила, почему она поддерживает это …

 
Оксана Самойлова примеряла белый парик и призналась, что набрала 6 килограммов

Оксана Самойлова примеряла белый парик и призналась, что набрала 6 килограммов Фанаты восхитились внешним видом блогерки. Блогерка и жена Джигана Оксана Самойлова показала в своем Instagram то, как бы она выглядела, если бы была …

 
Мозга просто нет: Анита Цой призналась, что неудержимо полнеет и теряет разум

«Мозга просто нет»: Анита Цой призналась, что неудержимо полнеет и теряет разум Певица Анита Цой пожаловалась на изменения в работе мозга, из-за которых порой кажется, что она теряет рассудок — не может сосредоточиться на к …

 
Песков объяснил смысл публикации Путиным статьи о войне в немецкой газете

Песков объяснил смысл публикации Путиным статьи о войне в немецкой газете Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков напомнил, что именно нацистская Германия напала на СССР, и эта тема очень важна для народов двух стр …

 
Дело о попытке публикации фото Геббельса на сайте Бессмертного полка направлено в суд

Дело о попытке публикации фото Геббельса на сайте «Бессмертного полка» направлено в суд Генпрокуратура России утвердила обвинительное заключение по делу жителя Томской области, пытавшегося опубликовать на сайте «Бессмертного полка» фото …

 
Историк не нашел ничего нового в публикации переговоров погибшего экипажа Союза-11

Историк не нашел ничего нового в публикации переговоров погибшего экипажа "Союза-11" Опубликованные расшифровки переговоров погибшего 50 лет назад экипажа "Союза-11" не являются новыми, и ранее уже публиковались. Об этом "Газете.Ru" з …

 
Герой мартовской публикации Родины оказался двоюродным прадедом журналистки из Архангельска

Герой мартовской публикации "Родины" оказался двоюродным прадедом журналистки из Архангельска В нашей статье "Имя-отечество Северной Земли" рассказывалось о том, как в 1932 году с карты земного шара была стерта последняя terra incognita. Это с …

 
Киев заявил, что продолжит противостоять Северному потоку после публикации в Politico

Киев заявил, что продолжит противостоять "Северному потоку" после публикации в Politico Это история не только об Украине, но и о Польше, Литве, Словакии, отметил советник руководителя офиса президента страны Михаил Подоляк …

 
Фьючерсы на фондовые индексы США растут в преддверии публикации статданных по рынку труда

Фьючерсы на фондовые индексы США растут в преддверии публикации статданных по рынку труда МОСКВА, 2 июл - РИА Новости/Прайм. Фьючерсы на основные американские фондовые индексы растут в пятницу в ожидании выхода статистики по безработице в …

 
В Воронеже кандидата в депутаты задержали из-за публикации изображения Путина в нацистской форме

В Воронеже кандидата в депутаты задержали из-за публикации изображения Путина в нацистской форме В Воронеже задержали активиста Павла Сычева, который опубликовал в соцсети пост с запрещенной символикой. В публикации было изображение президента РФ …

 
Устройства Cisco оказались под атаками после публикации эксплоита для прошлогоднего бага

Устройства Cisco оказались под атаками после публикации эксплоита для прошлогоднего бага На прошлой неделе в сети появился PoC-эксплоит для уязвимости, исправленной еще в прошлом году, и теперь маршрутизаторы Cisco ASA и брандмауэры FTD п …

 
Арбитр Пустовойтова призналась, что испытывала волнение во время матча Рубин  Химки

Арбитр Пустовойтова призналась, что испытывала волнение во время матча «Рубин» — «Химки» На послематчевой пресс-конференции главный тренер казанской команды Леонид Слуцкий отметил работу Пустовойтовой. …

 
Гимнастка Листунова призналась, что золото мужской команды добавило уверенности на Олимпиаде

Гимнастка Листунова призналась, что золото мужской команды добавило уверенности на Олимпиаде Российская спортивная гимнастка Виктория Листунова призналась, что победа мужской российской команды в многоборье добавила уверенности сегодня. …

 
Молодая вдова Грачевского призналась, почему сразу не распознали ковид у мужа

Молодая вдова Грачевского призналась, почему сразу не распознали ковид у мужа В студии программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» Екатерина Белоцерковская рассказала, как протекала болезнь у создателя «Ералаша». Бориса Гр …

 
Mitsubishi Electric призналась, что подделывала результаты проверок продукции с 1980-х годов

Mitsubishi Electric призналась, что подделывала результаты проверок продукции с 1980-х годов Генеральный директор Mitsubishi Electric Такеши Сугияма (Takeshi Sugiyama) заявил об уходе в отставку после скандального разоблачения подделки важных …

 
Я села на чужие трусики и забеременела: Любовь Успенская призналась, что сделала аборт в 16 лет

"Я села на чужие трусики и забеременела": Любовь Успенская призналась, что сделала аборт в 16 лет 67-летняя Любовь Успенская сделала неожиданное признание. Как выяснилось, королева русского шансона в юном возрасте сделала аборт. …

 
Попала в эту ситуацию, буду адаптироваться: Нюша призналась, что не планировала вторую беременность

"Попала в эту ситуацию, буду адаптироваться": Нюша призналась, что не планировала вторую беременность 30-летняя Нюша недавно рассекретила вторую беременность, показав округлившийся живот в новом клипе "Небо знает". Звезда после этого призналась, что н …

 
Было очень больно: Решетова призналась, что была жертвой домашнего насилия

«Было очень больно»: Решетова призналась, что была жертвой домашнего насилия Некоторые считают, что побои и драки между супругами бывают только в неблагополучных семьях, тогда как на деле домашнее насилие повсеместно. Модель А …

 
Котировки акций Twitter (TWTR) повышаются после публикации солидной квартальной отчетности

Котировки акций Twitter (TWTR) повышаются после публикации солидной квартальной отчетности Как отмечает Barron’s, результаты Twitter (TWTR) за второй квартал стали приятным сюрпризом для инвесторов: и прибыль, и выручка компании превзошли о …

 
18-летний Майлу снялся с драфта НХЛ после публикации фото полового акта с женщиной

18-летний Майлу снялся с драфта НХЛ после публикации фото полового акта с женщиной 18-летний защитник Логан Майлу сообщил, что не будет участвовать в драфте НХЛ-2021. Ранее стало известно, что игрока оштрафовали в Швеции за распрост …

 
Акции Amazon упали на 7,5% после публикации квартального отчёта из-за медленного роста выручки

Акции Amazon упали на 7,5% после публикации квартального отчёта из-за медленного роста выручки Выручка стала расти медленнее, так как люди стали возвращаться к прежним привычкам — они больше не обязаны делать покупки онлайн. …

 
На Чукотке возбуждено дело против депутата после публикации фото с убитыми гусями

На Чукотке возбуждено дело против депутата после публикации фото с убитыми гусями Следователи СКР в Чукотском автономном округе возбудили уголовное дело по факту незаконной охоты с причинением особо крупного ущерба (ч. 2 ст. 258 УК …

 
Twitter теперь позволяет выбирать, кто может отвечать на ваши записи после их публикации

Twitter теперь позволяет выбирать, кто может отвечать на ваши записи после их публикации За прошедший год Twitter произвел ряд изменений, позволив, в частности, выбирать пользователям, кто может отвечать на их записи. Однако, если ранее д …

 
НЖи о публикации секс-видео: Полгода не общался с мамой. Боялся звонить, было стыдно

Н’Жи о публикации секс-видео: «Полгода не общался с мамой. Боялся звонить, было стыдно» Нападающий «Динамо» Клинтон Н’Жи рассказал о реакции близких на появление в интернете интимного видео с его участием. – Вижу, что вы близки с Игбуном …

 
Сайт Ведомостей упал под DDoS-атакой после публикации колонки Ивана Сафронова

Сайт "Ведомостей" упал под DDoS-атакой после публикации колонки Ивана Сафронова Сайт газеты «Ведомости» перестал работать. При попытке открыть любой материал делового издания, включая главную страницу, выдается ошибка 502. В реда …

 
Айза призналась, что изменяла Гуфу и рассказала 11-летнему сыну о слитом интимном фото

Айза призналась, что изменяла Гуфу и рассказала 11-летнему сыну о слитом интимном фото Ранее знаменитость говорила о неверности Алексея Долматова, теперь же выяснилось, что и сама она была не прочь «погулять».Смотрите также:«Но отец из …

 
Душа русского народа вызывает восхищение: Мирей Матьё призналась в любви к России

"Душа русского народа вызывает восхищение": Мирей Матьё призналась в любви к России Певица рассказала, что Красная площадь и собор Василия Блаженного при взгляде из гостиницы напоминают ей своей известностью Эйфелеву башню в Париже. …

 
Состояние крайне тяжелое: супруга Мамонова, госпитализированного с COVID-19, призналась, что теряет надежду

«Состояние крайне тяжелое»: супруга Мамонова, госпитализированного с COVID-19, призналась, что теряет надежду Легкие лидера группы «Звуки Му» Петра Мамонова, находящегося в коме, «целиком и полностью на ИВЛ». Об этом сообщила его жена Ольга Мамонова. По ее сл …

 
Гузеева призналась в эфире Давай поженимся!, что водила своих несовершеннолетних детей на стриптиз

Гузеева призналась в эфире "Давай поженимся!", что водила своих несовершеннолетних детей на стриптиз Эксцентричная ведущая вырастила двоих детей: её дочке Ольге 21 год, а сыну Георгию — 29. И теперь артистка внезапно поделилась необычными методами во …

 
Расследователями заинтересовались следователи // Полицейские пришли к журналистам Проекта в день публикации материала о главе МВД

Расследователями заинтересовались следователи // Полицейские пришли к журналистам «Проекта» в день публикации материала о главе МВД Главный редактор издания «Проект» Роман Баданин, его заместитель Михаил Рубин и автор издания Мария Жолобова проходят свидетелями по уголовному делу …

 
Оставшееся от зарезанных на Курбан-байрам овец вывезут из Большой Каменки после публикации Фонтанки

Оставшееся от зарезанных на Курбан-байрам овец вывезут из Большой Каменки после публикации «Фонтанки» Куча внутренностей зарезанных на Курбан-байрам баранов будет вывезена из Большой Каменки в Петербурге. Об этом 20 июля «Фонтанке» сообщили в районной …

 
Знает, где мы сейчас живём: Надежда Ангарская призналась в страхе перед бывшим мужем  иорданцем

"Знает, где мы сейчас живём": Надежда Ангарская призналась в страхе перед бывшим мужем – иорданцем Развод до сих пор официально не оформлен, экс-супруг прописан в квартире актрисы и считает, что она ему должна. …

 
Надо мной смеялись: Певица Лена Катина призналась, что была белой вороной в Тату

«Надо мной смеялись»: Певица Лена Катина призналась, что была белой вороной в «Тату» Фавориткой продюсера Ивана Шаповалова являлась Волкова, а вот Катиной пришлось отойти на второй план. …

 
Полна комплексов с детства: Звезда Однажды в России Яна Кошкина призналась, почему постоянно худеет

Полна комплексов с детства: Звезда «Однажды в России» Яна Кошкина призналась, почему постоянно худеет Секс-символ страны полна комплексов и претензий к себе. Глядя на Яну Кошкину — спортсменку, модель, актрису и инста-диву, сложно поверить, что у тако …

 
Касильяс  невысокий и плохо видит. Он как щенок, маленький ребенок. Слова Переса из 2008-го  в публикации El Confidencial

«Касильяс – невысокий и плохо видит. Он как щенок, маленький ребенок». Слова Переса из 2008-го – в публикации El Confidencial Испанская газета El Confidencial опубликовала новые аудиозаписи с высказываниями президента «Реала» Флорентино Переса о бывшем вратаре «Мадрида» Икер …

 
В Москве полицейские пришли к журналистам Проекта. Обыск прошёл в день публикации расследования о министре Колокольцеве

В Москве полицейские пришли к журналистам «Проекта». Обыск прошёл в день публикации расследования о министре Колокольцеве Утром 29 июня полицейские пришли к журналистам «Проекта» и к его главному редактору Роману Баданину, сообщает само издание. Накануне «Проект» анонсир …

 
Майлу о публикации фото полового акта с женщиной: Безответственный и глупый поступок. Я глубоко сожалею об этом

Майлу о публикации фото полового акта с женщиной: «Безответственный и глупый поступок. Я глубоко сожалею об этом» Защитник Логан Майлу выступил с заявлением после того, как «Монреаль» выбрал его на драфте под общим 31-м номером. Ранее 18-летний игрок заявил о сво …

 
Монреаль взял Майлу под 31-м номером на драфте. Игрок просил его не выбирать после публикации фото полового акта с женщиной

«Монреаль» взял Майлу под 31-м номером на драфте. Игрок просил его не выбирать после публикации фото полового акта с женщиной «Монреаль» выбрал защитника Логана Майлу в первом раунде драфта НХЛ под общим 31-м номером. Ранее 18-летний игрок заявил о своем отказе от участия в …

 
После публикации Фонтанки детей-инвалидов Калининского района перестанут отправлять в Джубгу, всем желающим ее заменят на Крым

После публикации «Фонтанки» детей-инвалидов Калининского района перестанут отправлять в Джубгу, всем желающим ее заменят на Крым Детей-инвалидов из Калининского района перестанут отправлять на летний отдых в поселок Джубга в Краснодарском крае. Об этом «Фонтанке» сообщила первы …

 
Отказ 18-летнего Майлу от участия в драфте НХЛ правилами не предусмотрен. Он снялся после публикации фото полового акта с женщиной

Отказ 18-летнего Майлу от участия в драфте НХЛ правилами не предусмотрен. Он снялся после публикации фото полового акта с женщиной Отказ 18-летнего защитника Логана Майлу от участия в драфте НХЛ-2021 не предусмотрен правилами, сообщает журналист TSN Джино Реда. «Как бы ни хотелос …

 
Котировки акций Nike (NKE) на рекордных уровнях после публикации более сильных, чем ожидалось, квартальных результатов и годового прогноза выручки

Котировки акций Nike (NKE) на рекордных уровнях после публикации более сильных, чем ожидалось, квартальных результатов и годового прогноза выручки Стоимость акций Nike (NKE) взлетела более чем на 13% в начале торговой сессии в пятницу, достигнув рекордного максимума после того, как производитель …

 
Акции китайской DiDi взлетели после публикации о их возможном выкупе через месяц после IPO

Акции китайской DiDi взлетели после публикации о их возможном выкупе через месяц после IPO МОСКВА, 29 июл - РИА Новости/Прайм. Китайский конгломерат DiDi, владеющий одноименным сервисом такси, на фоне претензий к нему со стороны властей КНР …

 
Суд запретил передачу данных граждан ЕС в США

Суд запретил передачу данных граждан ЕС в США Суд ЕС отменил решение Еврокомиссии 2016/1250, признавшей адекватность защиты данных пользователей в рамках договора об обмене данными Data Protectio …

 
Все о техническом анализе финансовых данных

Все о техническом анализе финансовых данных Все начинающие бизнесмены или опытные предприниматели ежедневно сталкиваются с большим количеством проблем, которые не так просто решить. Сейчас мног …

 
Суд запретил бот для пробива личных данных

Суд запретил бот для "пробива" личных данных Роскомнадзор считает, бот нарушает права граждан "посредством доступа неопределенного круга лиц к их персональным данным без их соответствующего согл …

 
У представителя МакSим нет данных о ее критическом состоянии

У представителя МакSим нет данных о ее критическом состоянии Представитель певицы МакSим Яна Богушевская от лица семьи артистки попросила уважать ее приватность и не верить желтой прессе. Состояние Марины оцени …

 
Amazon оштрафована на $886,6 млн в ЕС за нарушение конфиденциальности данных

Amazon оштрафована на $886,6 млн в ЕС за нарушение конфиденциальности данных (Рейтер) - Amazon.com Inc оштрафована на $886,6 миллиона (746 миллионов евро) за обработку персональных данных с нарушением Общего регламента защиты …

 
WhatsApp оштрафуют за нелокализацию данных россиян

WhatsApp оштрафуют за нелокализацию данных россиян Стало известно, что WhatsApp, Twitter и Facebook грозит штраф за отказ от локализации данных россиян.Об этом сообщает издание РИА Новости, ссылаясь н …

 
Amazon оштрафовали на $888 млн за утечку данных о европейцах

Amazon оштрафовали на $888 млн за утечку данных о европейцах Американский интернет-магазин Amazon, принадлежащий миллиардеру Джеффу Безосу, получил штраф от регулятора Евросоюза на рекордную сумму. За нарушение …

 
Доллар растет после благоприятных данных

Доллар растет после благоприятных данных График доллара к фунту интервалами в 15 минут Доллар вырос в пятницу, готовясь к роста за неделю, поддержанный оптимистичными данными по розничным пр …

 
Биржи США снижаются на данных об ускорении инфляции

Биржи США снижаются на данных об ускорении инфляции МОСКВА, 13 июл - РИА Новости/Прайм. Основные фондовые индексы США во вторник снижаются на данных об ускорении инфляции в стране в июне, инвесторы так …

 
Сторонники Навального шокированы сливом их данных

Сторонники Навального шокированы сливом их данных Сторонники Алексея Навального обсуждают в социальных сетях слив их личных данных Леонидом Волковым. Они опасаются последствий в виде увольнений или о …

 
Большинство утечек данных происходят умышленно

Большинство утечек данных происходят умышленно Аналитики ГК InfoWatch изучили утечки информации за 2020 год. Они пришли к интересным выводам.По словам специалистов, первый год пандемии сопровождал …

 
Нефть подорожала на данных о снижении запасов в США

Нефть подорожала на данных о снижении запасов в США Мировые цены на нефть в ходе торгов в среду утром растут на данных Американского института нефти (API) о снижении запасов этого сырья в США. Цена сен …

 
Нефть дорожает на данных API о снижении запасов в США

Нефть дорожает на данных API о снижении запасов в США МОСКВА, 30 июн - РИА Новости/Прайм. Мировые цены на нефть в среду утром растут на данных Американского института нефти (API) о снижении запасов этого …

 
Нефть дорожает на данных API о снижении ее запасов в США

Нефть дорожает на данных API о снижении ее запасов в США МОСКВА, 23 июн - РИА Новости/Прайм. Мировые цены на нефть в среду утром растут после публикации Американским институтом нефти (API) данных о снижении …

 
Нефть подорожала на данных о снижении ее запасов в США

Нефть подорожала на данных о снижении ее запасов в США Мировые цены на нефть в ходе торгов в среду утром растут после публикации Американским институтом нефти (API) данных о снижении запасов этого сырья в …

 
Евро под давлением на разочаровывающих данных из Германии

Евро под давлением на разочаровывающих данных из Германии Влияние на рынок:3Серия разочаровывающих данных из Европы вызвала снижение единой валюты европейских индексов в начале торговой сессии во вторник.Дан …

 
В Китае создадут таможню для цифровых данных

В Китае создадут таможню для цифровых данных Китайская провинция Гуандун заявила о намерениях создать общую платформу данных для района Большого залива, куда входят Гонконг и Макао. Также правит …

 
Хакеры требуют $70 млн за восстановление данных сотен компаний

Хакеры требуют $70 млн за восстановление данных сотен компаний ВАШИНГТОН (Рейтер) - Хакеры, подозреваемые в совершении глобальной кибератаки на сотни компаний, в воскресенье потребовали выкуп в размере $70 миллио …

 
У дипломатов нет данных о погибших при наводнении в Германии россиянах

У дипломатов нет данных о погибших при наводнении в Германии россиянах Генконсульство России в Бонне не располагает информацией о том, что в ходе вызванного сильными дождями наводнения в Германии погибли россияне, сообщи …

 
Кремль заявил об открытости данных по ковиду в России

Кремль заявил об открытости данных по ковиду в России По словам Дмитрия Пескова, правительство обладает всей информацией, которая необходима для того, чтобы делать дальнейшие шаги по борьбе с пандемией. …

 
ВОЗ не имеет данных, подтверждающих необходимость дополнительной вакцинации

ВОЗ не имеет данных, подтверждающих необходимость дополнительной вакцинации Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) пока не располагает достаточными свидетельствами о том, что людям, прошедшим вакцинацию от COVID-19, необ …

 
Совфед одобрил закон о базе данных медосмотров

Совфед одобрил закон о базе данных медосмотров Совфед одобрил закон об информационной системе результатов медицинского освидетельствования граждан РФ, а также мигрантов, передает корреспондент ИА …

 
Россиянам раскрыли признаки кражи их личных данных

Россиянам раскрыли признаки кражи их личных данных Основатель и генеральный директор компании Vivaldi Technologies, занимающейся созданием программного обеспечения, Йон фон Течнер (Jon von Tetzchner) …

 
Большинство приложений для смартфонов оказались ворами данных

Большинство приложений для смартфонов оказались «ворами» данных Meizu опубликовала документ по приватности и безопасности, в котором рассказала о приложениях и том, как они используют данные пользователей.Конечно, …

 
В сеть слили базу данных пользователей Telegram

В сеть «слили» базу данных пользователей Telegram Основатель ВКонтакте и Telegram Павел Дуров рекламирует свой мессенджер как один из самых защищённых средств общения. На фоне этого ещё ироничнее выг …

 
Тимофеева указала на проблему неточностей электронных баз данных

Тимофеева указала на проблему неточностей электронных баз данных Вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева направила письмо главе МВД Владимиру Колокольцеву, в котором указала на проблемы в системе межведомственного элек …

 
Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Канаде

Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Канаде Валовой внутренний продуктПоказатель будет опубликован в среду, 30 июня, в 12:30 GMTМесячный ВВП Канады за апрель, вероятно, покажет снижение активно …

 
Mercedes-Benz сообщила об утечке данных 1,6 млн клиентов

Mercedes-Benz сообщила об утечке данных 1,6 млн клиентов Американское подразделение Mercedes-Benz сообщило об утечке данных, затронувшей некоторых клиентов компании. Инцидент коснулся 1,6 млн записей, котор …

 
Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Великобритании

Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Великобритании Валовой внутренний продуктПоказатель будет опубликован в пятницу, 9 июля, в 06:00 GMTПосле “спотыкания” в начале 2021 года экономика Великобритании в …

 
Курс доллара резко взлетел на шокирующих данных по ...

Курс доллара резко взлетел на шокирующих данных по ... График евро/доллара интервалами в 1 минуту Цены, уплачиваемые потребителями в США, резко выросли в июне, превысив все прогнозы и продемонстрировав бо …

 
Глава ЦРУ признал отсутствие у США данных о происхождении коронавируса

Глава ЦРУ признал отсутствие у США данных о происхождении коронавируса Он также отметил, что власти Китая с самого начала действовали "непрозрачно" и не сотрудничали с ВОЗ. …

 
Доллар опустился до минимума двух недель на данных ...

Доллар опустился до минимума двух недель на данных ... График евро/доллара интервалами в 1 час Доллар продолжает падать после более слабых, чем ожидалось, данных по ВВП за второй квартал и слабых данных о …

 
Мишустин назвал анализ данных нефтью XXI века

Мишустин назвал анализ данных "нефтью XXI века" Премьер подчеркнул, что цифровая трансформация стала основой развития общества и экономики, в том числе, промышленного производства …

 
Песков раскритиковал статью про занижение данных по коронавирусу

Песков раскритиковал статью про занижение данных по коронавирусу Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что статья про занижение данных в РФ по коронавирусу не отражает реальность, сообщает РИА Новост …

 
Микроген автоматизировал анализ данных о вторичных продажах

«Микроген» автоматизировал анализ данных о вторичных продажах ФГУП «НПО “Микроген”» – один из отечественных лидеров фармацевтической промышленности, входит в состав ГК «Ростех». Компания образована в 2003 году в …

 
В ФСБ посчитали угрозой получение иностранцами данных о Роскосмосе

В ФСБ посчитали угрозой получение иностранцами данных о "Роскосмосе" Федеральная служба безопасности подготовила проект перечня сведений, получение которых другими странами может быть использовано против России. В част …

 
Компания IBS выполнила миграцию данных для ПАО СИБУР Холдинг

Компания IBS выполнила миграцию данных для ПАО «СИБУР Холдинг» IBS завершила работы по проекту присоединения предприятия «СИБУР Тобольск» к «Запсибнефтехим», входящих в группу «СИБУР Холдинг». Реорганизация включ …

 
ГК InfoWatch обеспечила защиту данных в МФЦ Калининградской области

ГК InfoWatch обеспечила защиту данных в МФЦ Калининградской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (далее — МФЦ) Калининградской области внедрил комплексную систему защи …

 
ФСБ отнесла распространение данных о Роскосмосе к угрозе для России

ФСБ отнесла распространение данных о Роскосмосе к угрозе для России ФСБ подготовила проект перечня данных, получение которых зарубежными государствами может быть использовано против России, сообщает РИА Новости. К так …

 
КОНСОМ ГРУПП увеличивает объем данных в облаке МТС

«КОНСОМ ГРУПП» увеличивает объем данных в облаке МТС Промышленный системный интегратор увеличил в 1,5 раза облачную разработку. Компания МТС сообщает о расширении облачного проекта для российского промы …

 
Bloomberg: генетический код уханьского коронавируса изъят из баз данных

Bloomberg: генетический код уханьского коронавируса изъят из баз данных Информация о генетическом коде первого варианта коронавируса, который начал распространяться в китайском Ухане в конце 2019 года, была изъята из амер …

 
WhatsApp упростит перенос данных с iPhone на Android

WhatsApp упростит перенос данных с iPhone на Android В мессенджере WhatsApp можно будет переносить историю чатов с iPhone на Android. Об этом в среду, 28 июля пишет WABetaInfo на своей странице в Twitte …

 
ВТБ внедрил уникальную платформу для защиты данных клиентов

ВТБ внедрил уникальную платформу для защиты данных клиентов ВТБ внедрил платформу обезличивания на базе алгоритмов машинного обучения, которая в полностью автоматическом режиме классифицирует и обезличивает да …

 
У нефтяной компании Saudi Aramco украли 1 Тб данных

У нефтяной компании Saudi Aramco украли 1 Тб данных Злоумышленники похитили у национальной нефтяной компании Саудовской Аравии, Saudi Arabian Oil Company, 1 Тб конфиденциальных данных, которые теперь п …

 
Эксперты рассказали, что делать при утечке личных данных

Эксперты рассказали, что делать при утечке личных данных Издание РИА Новости пообщалось с экспертами в области цифровой безопасности на тему утечек данных. В рамках беседы специалисты сообщили, как себя вес …

 
Евро под давлением после данных о настроениях инвесторов

Евро под давлением после данных о настроениях инвесторов ЛОНДОН (Рейтер) - Евро снизился во вторник, приблизившись к трехмесячному минимуму к доллару после того, как данные указали на ухудшение настроений и …

 
Apple поймала Tik Tok на сборе личных данных пользователей

Apple поймала Tik Tok на сборе личных данных пользователей Приложение «проникает» в буфер обмена смартфона. Фото: www.pexels.com Компания Apple сообщила о том, что поймала приложение Tik Tok на сборе личных д …

 
Заклеить веб-камеру недостаточно для защиты данных  эксперты

Заклеить веб-камеру недостаточно для защиты данных – эксперты Веб-камера является лишь одним из многих механизмов для слежки. Недавно Роскачество опубликовало рекомендации для борьбы со взломами и слежкой через …

 
Мишустин назвал анализ данных нефтью XXI века

Мишустин назвал анализ данных «нефтью XXI века» Премьер-министр Михаил Мишустин в ходе рабочей поездки в Тверь во вторник ознакомился с разработками компании Ctrl2Go, цифрового интегратора «Трансма …

 
35% корпоративных данных утекает в виде фотографий и скриншотов

35% корпоративных данных утекает в виде фотографий и скриншотов В 5% случаев инсайдеры из финансового сегмента, ретейла и IT «сливают» данные компании через фотографии и скриншоты, выяснили «Крок» и EveryTag. 1% у …

 
Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по еврозоне

Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по еврозоне Индекс потребительских ценПоказатель будет опубликован в среду, 30 июня, в 09:00 GMTДо сих пор в 2021 году инфляция в еврозоне была не такой высокой, …

 
Курс доллара снизился после данных, которые не ...

Курс доллара снизился после данных, которые не ... График индекса доллара интервалами в 15 минут Доллар США упал в пятницу после того, как данные показали, что потребительские расходы в США в мае не и …

 
S&P 500, Dow обновили рекорды после данных о ВВП США, отчетов компаний

S&P 500, Dow обновили рекорды после данных о ВВП США, отчетов компаний (Рейтер) - Американские фондовые индексы S&P 500 и Dow достигли рекордных пиков в четверг, поскольку хорошие квартальные отчеты ряда компаний и данны …

 
Завершено проектирование Биржи данных для платформы Автодата

Завершено проектирование «Биржи данных» для платформы «Автодата» НП «ГЛОНАСС» и компания «Рексофт» (Reksoft) завершили проектирование и создание маркетплейса «Биржа данных», в качестве... …

 
РКН подал иск к основателю сервиса для поиска личных данных

РКН подал иск к основателю сервиса для поиска личных данных Роскомнадзор подал иск к основателю одного из крупнейших в России сервисов для поиска информации о гражданах, Telegram-бота "Глаз Бога" Евгению Антип …

 
Яндекс поможет робомобилям справиться со сдвигом данных

"Яндекс" поможет робомобилям справиться со сдвигом данных "Яндекс" выложил в свободный доступ набор данных, который должен помочь создать более совершенные алгоритмы для самоуправляемых автомобилей. А именно …

 
Россиянам объяснили, как происходят утечки корпоративных данных

Россиянам объяснили, как происходят утечки корпоративных данных На фоне перехода на дистанционную работу увеличилось количество утечек корпоративных данных. Это происходит в том числе с помощью фотографий, пишет " …

 
Обзор ожидаемых на текущей неделе американских данных

Обзор ожидаемых на текущей неделе американских данных Производственный индекс Института управления поставками (ISM)Показатель будет опубликован в четверг, 1 июля, в 14:00 GMTПроизводственный индекс ISM п …

 
Смартфон vivo S10 появился в базе данных TENAA

Смартфон vivo S10 появился в базе данных TENAA Китайским регулирующим органом TENAA сертифицирован смартфон vivo V2121A. Источник утверждает, что в рознице это устройство будет предложено как vivo …

 
Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Австралии

Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Австралии Изменение числа занятыхПоказатель будет опубликован в четверг, 15 июля, в 01:30 GMTОжидается, что июньский отчет по рынку труда Австралии покажет еще …

 
Данных о пострадавших в ЮАР россиянах не поступало, заявили в посольстве

Данных о пострадавших в ЮАР россиянах не поступало, заявили в посольстве Информации о пострадавших при беспорядках в ЮАР россиянах не поступало, гражданам России, находящимся в этой стране, ничего не угрожает, сообщил прес …

 
ВКонтакте защитил в апелляции базу данных пользователей

«ВКонтакте» защитил в апелляции базу данных пользователей 9-й арбитражный апелляционный суд встал на сторону соцсети, которая требовала пресечь использование базы данных. Ответчик считает, что это нарушает п …

 
Британцы увидели русский след в утечке данных по эсминцу

Британцы увидели «русский след» в утечке данных по эсминцу Жители Великобритании прокомментировали сообщения СМИ о том, что секретные документы, касающиеся вторжения эсминца Defender в акваторию Чёрного моря, …

 
Роскомнадзор оштрафует WhatsApp и Facebook за нелокализацию баз данных россиян

Роскомнадзор оштрафует WhatsApp и Facebook за нелокализацию баз данных россиян Мессенджер WhatsApp, а также соцсети Facebook и Twitter не подтвердили локализацию баз данных российских пользователей на территории России, из-за че …

 
В Молдавии хакеры украли базу данных Счетной палаты

В Молдавии хакеры украли базу данных Счетной палаты Счетная палата Молдавии подверглась хакерской атаке. Об этом сегодня, 15 июля, объявила пресс-служба учреждения. В результате был обрушен официальный …

 
СМИ: за полгода COVID-19 переболело 29 млн россиян. Это в 5 раз больше официальных данных

СМИ: за полгода COVID-19 переболело 29 млн россиян. Это в 5 раз больше официальных данных В закрытом реестре Минздрава для отслеживания коронавируса содержится 29 млн записей - это в пять раз больше, чем сообщает оперштаб по борьбе с болез …

 
У иностранных соцсетей закончилось время на локализацию баз данных россиян

У иностранных соцсетей закончилось время на локализацию баз данных россиян В четверг истекает срок, отведенный Facebook, Twitter и другим иностранным соцсетям на локализацию баз данных российских пользователей, сообщают инфо …

 
Роспотребнадзор обвинил Google в отсутствии локализации данных человека

Роспотребнадзор обвинил Google в отсутствии локализации данных человека Заявление было подготовлено в соответствии со статьей 13.11 КоАП РФ, передает телеканал "360". Google не смог подтвердить работу своего приложения по …

 
Выросло число утечек корпоративных данных в виде фотографий

Выросло число утечек корпоративных данных в виде фотографий На фоне перехода на удаленную работу выросло число утечек корпоративных данных с помощью фотографий или скриншотов экранов: на такие сливы приходится …

 
У клиентки банка выманили деньги под предлогом утечки данных

У клиентки банка выманили деньги под предлогом "утечки данных" Двое жителей Саратова поверили телефонным мошенникам и перевели им больше полумиллиона рублей.В полицию оба потерпевших обратились 25 июня. Жителю За …

 
Центр им. Гамалеи подключился к базе данных мутаций коронавируса

Центр им. Гамалеи подключился к базе данных мутаций коронавируса В Роспотребнадзоре сообщили, что НИЦ имени Н. Ф. Гамалеи и научные организации Минздрава РФ присоединились к российской национальной базе данных гено …

 
Хакеры потребовали у Saudi Aramco $50 млн после утечки данных

Хакеры потребовали у Saudi Aramco $50 млн после утечки данных Хакеры потребовали у саудовской нефтекомпании Saudi Aramco выкуп в размере $50 млн в криптовалюте за удаление корпоративных данных, полученных ими в …

 
Кремль не видит проблемы с открытостью данных по пандемии в России

Кремль не видит проблемы с открытостью данных по пандемии в России Кремль не видит причин для беспокойства по поводу открытости данных, связанных с распространением коронавируса в России. …

 
Отстыковку модуля МКС под Науку перенесли после анализа данных

Отстыковку модуля МКС под «Науку» перенесли после анализа данных Модуль Международной космической станции (МКС) «Пирс», на место которого должен встать запущенный к станции модуль «Наука», будет отстыкован и затопл …

 
Google выпустила приложение для восстановления данных Android-смартфонов

Google выпустила приложение для восстановления данных Android-смартфонов Разработчики Google выпустили фирменное приложение для быстрого восстановления данных и настройки нового Android-смартфона. Оно во многом дублирует ф …

 
Глава ЦРУ не имеет данных для финального вывода о происхождении COVID-19

Глава ЦРУ не имеет данных для финального вывода о происхождении COVID-19 Директор ЦРУ Уильям Бернс рассказал в интервью Национальному общественному радио США, что власти Соединённых Штатов пока не пришли к окончательному в …

 
Google, Twitter и Facebook заплатят за отсутствие локализации данных

Google, Twitter и Facebook заплатят за отсутствие локализации данных Роскомнадзор составил первый протокол против Google за то, что данные россиян не перенесены на серверы в России. Штраф, предусмотренный за это в КоАП …

 
TeraBox  новое бесплатное решение для облачного хранения данных

TeraBox — новое бесплатное решение для облачного хранения данных Услуги по хранению фотоархивов онлайн становятся все дороже. Но есть новый бесплатный вариант. МОСКВА, 21 июня 2021 г. /PRNewswire/ —  …

 
Где и как получить сведения из госфонда данных расскажет тюменский Росреестр

Где и как получить сведения из госфонда данных расскажет тюменский Росреестр В рамках первой июльской телефонной линии тюменского Росреестра жители региона смогут проконсультироваться по вопросам получения сведений из государс …

 
Как KELPIE способствует свободному потоку данных и созданию контента

Как KELPIE способствует свободному потоку данных и созданию контента Мир меняется невиданными ранее темпами. У нас есть новые революционные технологии, которые прерывают все аспекты нашей жизни, включая здравоохранение …

 
Доллар торгуется разнонаправленно к евро и иене на данных макростатистики

Доллар торгуется разнонаправленно к евро и иене на данных макростатистики МОСКВА, 6 июл - РИА Новости/Прайм. Стоимость доллара снижается к иене и поднимается к евро во вторник вечером, инвесторы оценивают статистику по США …

 
Эксперт обвинил журнал The Lancet в сокрытии данных о коронавирусе

Эксперт обвинил журнал The Lancet в сокрытии данных о коронавирусе С начала распространения COVID-19 британский медицинский журнал The Lancet имел эксклюзивный доступ к научным работам, которые указывали на передачу …

 
Google оштрафован за отказ в локализации данных россиян на 3 млн. рублей

Google оштрафован за отказ в локализации данных россиян на 3 млн. рублей Суд Таганского района города Москвы оштрафовал компанию Google на три миллиона рублей за нарушение российского законодательства. Компании Google в Ро …

 
Посольство России в ФРГ: Пока нет данных о пострадавших от наводнения россиянах

Посольство России в ФРГ: Пока нет данных о пострадавших от наводнения россиянах На этот час нет данных о россиянах, пострадавших в результате последствий разрушительного наводнения на западе Германии. Об этом сегодня, 15 июля, со …

 
Песков оценил открытость данных о пандемии коронавируса в России

Песков оценил открытость данных о пандемии коронавируса в России Кремль не видит причин для беспокойства по поводу открытости данных, связанных с пандемией коронавируса в России, сведения о заболеваемости распростр …

 
СМИ сообщили об утечке данных владельцев билетов и волонтеров ОИ В Токио

СМИ сообщили об утечке данных владельцев билетов и волонтеров ОИ В Токио Утечка персональных данных покупателей билетов на Олимпийские и Паралимпийские Игры в Токио произошла в Японии, сообщает агентство Kyodo …

 
Утечки данных, пропажа денег: Как Сбербанком пользуются мошенники

Утечки данных, пропажа денег: Как Сбербанком пользуются мошенники Интернет-пользователи рассказывают о том, как Сбербанком пользуются мошенники. Уже неоднократно в сети проскакивали сообщения о том, что от лица Сбер …

 
Возможна утечка данных: в чем опасность фоторедактора Voilà AI Artist

Возможна утечка данных: в чем опасность фоторедактора Voilà AI Artist Фотографии сделанные с помощью приложения Voilà AI Artist могут попасть к третьим лицам, сообщили в компании Check Point Software Technologies. …

 
Цели данных Ethereum для зеленой экологической революции в блокчейне

Цели данных Ethereum для зеленой экологической революции в блокчейне Крипто-майнеры переходят от обычного алгоритма Proof-of-Work (PoW) к более экологичной альтернативе. Ethereum, например, переходит с PoW 1.0 на Proof …

 
Twitter оштрафован на 5,5 млн рублей за неудаление данных о несанкционированных акциях

Twitter оштрафован на 5,5 млн рублей за неудаление данных о несанкционированных акциях Мировой суд 422-го судебного участка Москвы удовлетворил два протокола Роскомнадзора и оштрафовал Twitter на общую сумму 5,5 млн руб. Весной ведомств …

 
Раскрыт новый вид мошенничества для кражи данных мобильного банка

Раскрыт новый вид мошенничества для кражи данных мобильного банка Специалисты компании-разработчика антивирусного программного обеспечения (ПО) ESET сообщили россиянам о новом виде мошенничества, осуществляемого для …

 
Роскомнадзор будет следить за обработкой биометрических личных данных в МФЦ

Роскомнадзор будет следить за обработкой биометрических личных данных в МФЦ Служба будет следить за деятельностью МФЦ по размещению и обновлению биометрических персональных данных …

 
В РФПИ заявили о безопасности Спутника V после данных из Аргентины

В РФПИ заявили о безопасности «Спутника V» после данных из Аргентины Данные Минздрава Аргентины о частоте случаев побочных эффектов при вакцинации против коронавируса подтверждают безопасность российской вакцины «Спутн …

 
Цены на нефть перешли к росту на данных о снижении запасов в США

Цены на нефть перешли к росту на данных о снижении запасов в США МОСКВА, 8 июл - РИА Новости/Прайм. Мировые цены на нефть перешли к росту в четверг вечером после публикации данных минэнерго США о запасах сырья в ст …

 
Google грозит до 6 млн руб. штрафа за отказ локализовать базу данных

Google грозит до 6 млн руб. штрафа за отказ локализовать базу данных Роскомнадзор сообщил, что Google не локализовал хранение персональных данных россиян на территории стран, и на компанию был составлен административны …

 
Эксперт рассказал, как обнаружить утечку личных данных в Сеть

Эксперт рассказал, как обнаружить утечку личных данных в Сеть Платформы для поиска скомпрометированных данных используют те же инструменты и алгоритмы, что и хакеры в даркнете, но действуют в благих целях. …

 
Медрегулятор США сообщил о новых данных по заразности дельта-штамма

Медрегулятор США сообщил о новых данных по заразности дельта-штамма Американский медицинский регулятор принял решение возобновить использование защитных масок вакцинированными от COVID-19 жителями США, исходя из новой …

 
Google облегчит перенос данных и приложений с iPhone на Android

Google облегчит перенос данных и приложений с iPhone на Android В ближайшем будущем Google выпустит приложение для iOS, способное еще больше упростить процесс копирования данных и перенос приложений с iPhone на ус …

 
Bloomberg: из баз данных исчезли данные о первом варианте коронавируса

Bloomberg: из баз данных исчезли данные о первом варианте коронавируса Информация изъята из американских баз данных по требованию КНРВ июне прошлого года по запросу китайских ученых и властей из американских баз данных б …

 
В России начали сбор данных о вакцинации от COVID-19 на промпредприятиях

В России начали сбор данных о вакцинации от COVID-19 на промпредприятиях На фоне стартовавшей в нескольких регионах России массовой обязательной вакцинации Минпромторг запустил новый вспомогательный сервис. Он будет собира …

 
У Кремля нет данных о планах допуска в РФ иностранных вакцин от ковида

У Кремля нет данных о планах допуска в РФ иностранных вакцин от ковида Ранее Минздрав одобрил исследование комбинации препаратов "Спутник лайт" и британо-шведской AstraZeneca. …

 
Молодежка ОНФ решила создать базу данных пострадавших в Крыму

«Молодежка ОНФ» решила создать базу данных пострадавших в Крыму Команда «Молодежки ОНФ» создает базу данных пострадавших в Крыму для дальнейшего решения их проблем и помощи в юридических вопросах. «Здесь мы …

 
Роспотребнадзор увеличил срок передачи данных о ПЦР-тесте для въезжающих

Роспотребнадзор увеличил срок передачи данных о ПЦР-тесте для въезжающих Теперь у туристов без иммунитета к коронавирусу будет четыре дня для регистрации данных вместо прежних трех …

 
Проект Ransomwhere создает базу данных выплат вымогателям

Проект Ransomwhere создает базу данных выплат вымогателям Проект Ransomwhere, созданный студентом Стэнфордского университета и ИБ-исследователем из Krebs Stamos Group, создает бесплатную и открытую базу данн …

 
Эксперты зафиксировали небывалый ущерб от утечек данных в пандемию

Эксперты зафиксировали небывалый ущерб от утечек данных в пандемию В мире каждая компания, которая столкнулась с утечкой данных во время пандемии, в среднем понесла ущерб на $4,24 млн, подсчитала IBM Security. Это ма …

 
Управляющий порталом Стопкоронавирус объяснил пропажу данных по COVID

Управляющий порталом «Стопкоронавирус» объяснил пропажу данных по COVID Статистика по активным случаям COVID-19 в регионах характеризует ситуацию с распространением вируса в динамике, сообщили РБК в АНО «Национальные прио …

 
Amazon оштрафовали в Европе за нарушение правил конфиденциальности данных

Amazon оштрафовали в Европе за нарушение правил конфиденциальности данных Европейский союз наложил на компанию Amazon рекордно высокий штраф в размере 746 млн евро за обработку персональных данных в нарушение общего регламе …

 
В США заявили, что удалили из базы данных ранние образцы COVID-19

В США заявили, что удалили из базы данных ранние образцы COVID-19 Ранние образцы коронавируса, обнаруженного в китайском городе Ухань, были удалены из ключевой научной базы данных США по запросу китайской стороны, п …

 
В России запущен сервис сбора данных о вакцинации в промышленности

В России запущен сервис сбора данных о вакцинации в промышленности В Государственной информационной системе промышленности (ГИСП) запущен сервис сбора данных о вакцинации сотрудников предприятий промышленности. Как с …

 
Суперкомпьютерный центр Pawsey готовится к наплыву данных с радиотелескопа SKA

Суперкомпьютерный центр Pawsey готовится к наплыву данных с радиотелескопа SKA Радиоастрономия — почтенная наука, связанная с изучением космоса и имеющая почти вековую историю. Но современные радиотелескопы очень сложны и …

 
Жителя Симферополя задержали за сбор данных для спецслужб Украины

Жителя Симферополя задержали за сбор данных для спецслужб Украины В Крыму задержан мужчина, собиравший данные о полетах военной авиации в целях последующей передачи украинским спецслужбам, передает ТАСС.Как стало из …

 
Белый дом: у США нет данных о том, что Россия направляла кибератаки на американские сети

Белый дом: у США нет данных о том, что Россия направляла кибератаки на американские сети У правительства США нет данных о том, что российские власти направляли хакерские атаки на американские сети. Об этом пресс-секретарь Белого дома Джен …

 
UTU и партнер Ocean Protocol укрепят доверие к экономике данных

UTU и партнер Ocean Protocol укрепят доверие к экономике данных [ПРЕСС-РЕЛИЗ — Прочтите заявление об ограничении ответственности] Найроби, Кения, 21 июня 2021 г. — UTU, поставщик децентрализованной инф …

 
Белый дом не имеет данных о причастности властей России к кибератакам на США

Белый дом не имеет данных о причастности властей России к кибератакам на США Соединенные Штаты и РФ по-прежнему планируют провести переговоры по кибербезопасности на следующей неделе …

 
Московский суд оштрафовал Google за нарушение закона о хранении данных

Московский суд оштрафовал Google за нарушение закона о хранении данных Московский суд обязал Google выплатить штраф в размере 3 млн рублей за отказ хранить персональные данные пользователей на российских серверах. …

 
Суд впервые оштрафовал Google за отказ в локализации данных россиян

Суд впервые оштрафовал Google за отказ в локализации данных россиян Мировой судья судебного участка № 422 Таганского района Москвы оштрафовал американскую компанию Google на 3 млн рублей за нарушение законодательства …

 
Назван самый опасный для личных данных россиян мессенджер

Назван самый опасный для личных данных россиян мессенджер Специалисты «Лаборатории Касперского» изучили динамику распространения фишинговых атак через популярные мессенджеры для Android. Как сообщается на са …

 
Guess сообщила об утечке данных после атаки шифровальщика

Guess сообщила об утечке данных после атаки шифровальщика Американский бренд и ритейлер Guess предупредил, что после февральской атаки шифровальщика произошла утечка личных данных клиентов. …

 
IDC: мировой рынок внешних систем хранения данных вырос на 1,7%

IDC: мировой рынок внешних систем хранения данных вырос на 1,7% Продажи сокращались на протяжении четырех кварталов подряд, и результаты первого квартала говорят о начале восстановления рынка, полагают аналитики. …

 
Verbatim объявила о выходе новых устройств для хранения данных

Verbatim объявила о выходе новых устройств для хранения данных Компания Verbatim расширяет линейку решений для хранения данных, дополняя ее новыми внешними жесткими дисками и твердотельными накопителями с поддерж …

 
Медрегулятор США сообщил о новых данных по заразности дельта-штамма

Медрегулятор США сообщил о новых данных по заразности "дельта"-штамма Американский медицинский регулятор решил возобновить использование защитных масок гражданами США, вакцинированными от коронавируса, исходя из новой и …

 
Московский суд оштрафовал Google за нарушение законодательства о хранении данных

Московский суд оштрафовал Google за нарушение законодательства о хранении данных Мировой суд в Москве оштрафовал на 3 млн рублей компанию Google LLC, зарегистрированную в штате Калифорния, США, за отказ локализовать данные своих п …

 
Эксперты назвали самый небезопасный для личных данных мессенджер

Эксперты назвали самый небезопасный для личных данных мессенджер Специалисты "Лаборатории Касперского" изучили динамику распространения фишинговых атак через популярные мессенджеры для Android и определили самый не …

 
Регулятор в ЕС оштрафовал Amazon на 746 млн за нарушение правил защиты данных

Регулятор в ЕС оштрафовал Amazon на €746 млн за нарушение правил защиты данных Bloomberg отмечает, что это самый крупный штраф, который когда-либо начисляли в Евросоюзе за нарушение правил защиты данных …

 
Данных о достаточном для защиты уровне антител нет, заявил Мурашко

Данных о достаточном для защиты уровне антител нет, заявил Мурашко Обоснованных данных о том, какой уровень антител достаточен для защиты организма от коронавируса, пока нет, заявил в интервью РИА Новости глава Минзд …

 
LG открыла новый корпоративный облачный центр обработки данных

LG открыла новый корпоративный облачный центр обработки данных Компания представляет эффективное облачное решение для оперативного обслуживания клиентов, разработанное с помощью Amazon Connect и GenesysCloud LG E …

 
Защита обвинила прокуратуру в искажении данных по делу MH17

Защита обвинила прокуратуру в искажении данных по делу MH17 Защита обвинила в искажении данных, которые предоставили эксперты российского оборонного по делу о крушении (рейс MH17) в Донбассе в 2014 году. …

 
Amazon получил рекордный штраф за нарушение правил защиты данных

Amazon получил рекордный штраф за нарушение правил защиты данных Регулятор Люксембурга оштрафовал Amazon на рекордные $886 млн. В самой компании назвали это решение необоснованным и заявили, что планируют его оспор …

 
Норвегия выходит в лидеры по строительству экологичных центров обработки данных

Норвегия выходит в лидеры по строительству экологичных центров обработки данных 98% энергии в стране вырабатывается из возобновляемых источников, а стоимость земли под строительство невысока. Добыча нефти и газа в Северном море п …

 
Google оштрафована на 3 млн рублей за нарушение закона о локализации данных россиян

Google оштрафована на 3 млн рублей за нарушение закона о локализации данных россиян Российский суд впервые оштрафовал американскую корпорацию Google за нарушение закона о локализации данных россиян (ч …

 
Власти направили иностранным компаниям запросы о хранении данных россиян

Власти направили иностранным компаниям запросы о хранении данных россиян Роскомнадзор запрашивает у международных компаний адреса размещения серверов — это требование закона о локальном хранении данных россиян. Эксперты ук …

 
Количество утечек данных с помощью фотографий и скриншотов экранов растёт

Количество утечек данных с помощью фотографий и скриншотов экранов растёт Исследование, проведённое специалистами «Крок» и EveryTag, говорит о том, что в корпоративном секторе растёт число утечек информации в ви …

 
Минфин напомнил позицию после данных о донастройке налогов на 400 млрд

Минфин напомнил позицию после данных о «донастройке» налогов на ₽400 млрд Пока рано говорить о конкретных бюджетных параметрах на ближайшую трехлетку, заявили в Минфине. Так в ведомстве ответили на сообщения о том, что влас …

 
МегаФон запустил обучающую платформу для защиты корпоративных данных от мошенников

"МегаФон" запустил обучающую платформу для защиты корпоративных данных от мошенников "МегаФон" предложил новое решение для бизнеса — обучающую платформу Security Awareness, которая помогает защитить корпоративные данные от мошенников, …

 
Иран прекращает передачу МАГАТЭ данных со своих ядерных объектов

Иран прекращает передачу МАГАТЭ данных со своих ядерных объектов Спикер парламента Ирана Мохаммад Галибаф дал ответ Международному агентству по атомной энергии (МАГАТЭ). Иран прекращает передачу МАГАТЭ данных со св …

 
Цены на нефть растут после данных о резком снижении запасов в США

Цены на нефть растут после данных о резком снижении запасов в США (Рейтер) - Цены на нефть растут в четверг, так как резкое сокращение запасов нефти и бензина в США усилило оптимизм о быстром восстановлении спроса н …

 
Мишустин поручил добиться передачи данных всех ПЦР-тестов на госуслуги

Мишустин поручил добиться передачи данных всех ПЦР-тестов на госуслуги Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил Роспотребнадзору до 8 июля принять меры, чтобы все лаборатории передавали данные о результатах ПЦР-тес …

 
В Британии расследуют утечку данных, приведшую к отставке главы Минздрава

В Британии расследуют утечку данных, приведшую к отставке главы Минздрава Правительство Британии проведет расследование обстоятельств утечки в СМИ записей с камер наблюдения в министерстве здравоохранения, которая привела к …

 
British Airways договорилась о компенсациях с жертвами крупной утечки данных

British Airways договорилась о компенсациях с жертвами крупной утечки данных Крупнейшая авиакомпания Великобритании British Airways сумела договориться с клиентами и сотрудниками, которые пострадали в результате крупной утечки …

 
СК занялся проверкой данных о потушивших Вечный огонь в Сыктывкаре подростках

СК занялся проверкой данных о потушивших Вечный огонь в Сыктывкаре подростках Следственные органы организовали проверку информации о подростках, потушивших Вечный огонь на мемориале «Вечная слава» в Сыктывкаре, сообщает региона …

 
Власти Москвы запустили сервис для проверки данных о вакцинированных сотрудниках

Власти Москвы запустили сервис для проверки данных о вакцинированных сотрудниках Глава департамента предпринимательства и инновационного развития Алексей Фурсин напомнил, что 15 июля истекает срок подачи данных о вакцинированных с …

 
Назван самый популярный способ кражи личных данных россиян

Назван самый популярный способ кражи личных данных россиян Руководитель группы инженеров по работе с партнерами компании Check Point Software Technologies Сергей Забула рассказал о том, какие схемы мошенники …

 
Индекс S&P 500 вблизи рекордного максимума после данных рынка труда

Индекс S&P 500 вблизи рекордного максимума после данных рынка труда (Рейтер) - Индекс S&P 500 удерживается вблизи рекордного максимума в среду после того, как число рабочих мест в частном секторе США уверенно выросло …

 
Транснефть - Западная Сибирь повышает уровень передачи оперативных данных

«Транснефть - Западная Сибирь» повышает уровень передачи оперативных данных Проект выполнен в рамках программы ПАО «Транснефть» по внедрению систем обработки информации СИКН и технологической сети передачи данных (ТСПД) …

 
Эксперты: Для борьбы с киберпреступностью нужно ввести наказание за утечку баз данных

Эксперты: Для борьбы с киберпреступностью нужно ввести наказание за утечку баз данных Каждое четвертое преступление в стране совершается с помощью гаджетов и интернета, сообщила в феврале 2021 года пресс-служба МВД РФ. В январе этого г …

 
В приморской больнице начали проверку из-за данных о подделке сертификатов вакцинации

В приморской больнице начали проверку из-за данных о подделке сертификатов вакцинации Сведения о недостоверном ведении регистра вакцинируемых от COVID-19 в Уссурийской городской больнице в Приморье проверяют министерство здравоохранени …

 
В Москве компаниям продлили срок подачи данных о вакцинации от COVID-19

В Москве компаниям продлили срок подачи данных о вакцинации от COVID-19 Управление Роспотребнадзора по Москве увеличило срок предоставления сведений о вакцинации сотрудников от COVID-19 для работодателей, которые не предс …

 
Росстат сформирует ценовую статистику на основе данных системы маркировки

Росстат сформирует ценовую статистику на основе данных системы маркировки Росстат будет формировать ценовую статистику на основе данных системы маркировки товаров. Как передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Центра развити …

 
Японцы достигли рекордной скорости передачи данных по оптоволокну  319 Тбит/с

Японцы достигли рекордной скорости передачи данных по оптоволокну — 319 Тбит/с Исследователи из японского Национального института информационных и коммуникационных технологий (NICT) поставили эксперимент по передаче данных по оп …

 
Мишустин определил сроки передачи данных ПЦР-тестов на портал Госуслуги

Мишустин определил сроки передачи данных ПЦР-тестов на портал "Госуслуги" На выполнение этого поручения Михаил Мишустин дал ведомству сутки — до 8 июля. Глава Роспотребнадзора Анна Попова обязана принять меры по выпол …

 
Песков: у Кремля нет данных о планах допуска в РФ зарубежных вакцин от COVID-19

Песков: у Кремля нет данных о планах допуска в РФ зарубежных вакцин от COVID-19 Кремль не располагает какой-либо информацией о возможности допуска в Россию зарубежных вакцин от коронавирусной инфекции. Об этом представителям СМИ …

 
Единое хранилище данных признано ООН одной из передовых практик мира

Единое хранилище данных признано ООН одной из передовых практик мира Единое хранилище данных (ЕХД), разработанное Аналитическим центром Москвы, вошло в число мировых передовых практик, которые способствуют достижению Ц …

 
Дуров знал о включении его телефона в базу данных программы для слежки

Дуров знал о включении его телефона в базу данных программы для слежки Создатель Telegram Павел Дуров заявил, что ему было известно, что один из его телефонов включён в список потенциальных целей слежки правительств, кот …

 
SSD Kingston Digital DC1500M типоразмера U.2 предназначены для центров обработки данных

SSD Kingston Digital DC1500M типоразмера U.2 предназначены для центров обработки данных Скорость последовательного чтения Kingston Digital DC1500M достигает 3300 МБ/с, а последовательной записи — 2700 МБ/с. …

 
Нефть дорожает после данных минэнерго США о снижении ее запасов в стране

Нефть дорожает после данных минэнерго США о снижении ее запасов в стране МОСКВА, 28 июл - РИА Новости/Прайм. Мировые цены на нефть растут в среду вечером, в то время как инвесторы обратили внимание на статданные по запасам …

 
Котировки нефти Brent и WTI растут в ожидании данных по буровым установкам

Котировки нефти Brent и WTI растут в ожидании данных по буровым установкам Цены на «черное золото» эталонных марок в ходе торгов днем в пятницу продолжают повышаться в ожидании данных по количеству действующих буровых устано …

 
Commvault и Softwareone запустили совместное SaaS-решение для защиты данных

Commvault и Softwareone запустили совместное SaaS-решение для защиты данных Softwareone в партнерстве с Commvault запускает решение Backupsimple на основе Metallic, с помощью которого этот сервис-провайдер сможет предоставлят …

 
Рогозин объяснил задержку с передачей данных о запуске модуля Наука

Рогозин объяснил задержку с передачей данных о запуске модуля "Наука" Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин объяснил задержку с информированием об отделении модуля "Наука" от ракеты тем, что временно не принималась информаци …

 
Опыт Cisco: 7 базовых вопросов при строительстве центров обработки данных

Опыт Cisco: 7 базовых вопросов при строительстве центров обработки данных Строительство ЦОД – сложный, дорогостоящий и трудоемкий проект. Для его успешной реализации необходим системный подход, тщательное планирование и гра …

 
От 0,5 до 2,5%: Профильные ведомства не сходятся в данных о числе заболевших среди привитых

От 0,5 до 2,5%: Профильные ведомства не сходятся в данных о числе заболевших среди привитых Министр здравоохранения Михаил Мурашко во время заседания президиума Координационного совета при правительстве по борьбе с ковидом заявлял, что тольк …

 
Роскомнадзор начал проверять иностранные компании на локализацию баз данных россиян

Роскомнадзор начал проверять иностранные компании на локализацию баз данных россиян Роскомнадзор попросил международные компании предоставить информацию о выполнении требований о локализации данных в стране. Об этом РБК рассказали не …

 
В интернет слили базу данных 774 тыс. клиентов сервиса Глаз Бога

В интернет слили базу данных 774 тыс. клиентов сервиса «Глаз Бога» В открытом доступе оказалась база персональных данных клиентов одного из крупнейших в России сервисов для поиска информации о гражданах «Глаз Бога». …

 
Veeam предлагает заглянуть за горизонт резервного копирования и восстановления данных

Veeam предлагает заглянуть за горизонт резервного копирования и восстановления данных В ходе ежегодной конференции VeeamON Tour 2021 топ-менеджеры Veeam поделились взглядом на эффективную стратегию защиты данных и раскрыли горизонты те …

 
Суд запретил Глаз Бога  популярный телеграм-бот для пробива личных данных

Суд запретил «Глаз Бога» — популярный телеграм-бот для «пробива» личных данных ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

 
Twitter МИДа взломали и выставили на продажу базу данных туристов

Twitter МИДа взломали и выставили на продажу базу данных туристов Хакеры получили доступ к аккаунту и выставили цену 42,7 млн рублей за данные. Источник: wikipedia.org База данных российских туристов, которые ожидал …

 
Онищенко объяснил, в чём лукавство данных ВОЗ об уровне заражения ковидом в России

Онищенко объяснил, в чём лукавство данных ВОЗ об уровне заражения ковидом в России Диагностика инфекции в нашей стране находится на очень высоком уровне, отечественные тесты более чувствительные, отметил депутат. …

 
НП ГЛОНАСС и Рексофт завершили проектирование Биржи данных для платформы Автодата

НП «ГЛОНАСС» и «Рексофт» завершили проектирование «Биржи данных» для платформы «Автодата» НП «ГЛОНАСС» и компания «Рексофт» завершили проектирование и создание маркетплейса «Биржа данных», в качестве независимой торговой площадки данных ав …

 
Google создаст приложение для быстрого переноса данных с iPhone на Android

Google создаст приложение для быстрого переноса данных с iPhone на Android Компания Google работает над приложением, позволяющим быстро перенести данные с iPhone на Android-устройства. Предполагается, что пользователи iOS см …

 
IBM: стоимость утечки данных во время пандемии достигла рекордного уровня

IBM: стоимость утечки данных во время пандемии достигла рекордного уровня IBM Security сообщила о результатах глобального исследования, согласно которому утечки данных в настоящее время обходятся компаниям в среднем в $4,24 …

 
Бывший полицейский не признал вину в продаже данных о рейсе Навального

Бывший полицейский не признал вину в продаже данных о рейсе Навального Оперативнику хотели предъявить обвинение в превышении должностных полномочий с тяжкими последствиями, полагая, что он передал данные о пассажирах рей …

 
В России создают капсулу времени для передачи цифровых данных наследникам

В России создают "капсулу времени" для передачи цифровых данных наследникам Российские специалисты разработают сервис "капсула времени" с использованием технологии блокчейн для передачи своим наследникам цифровой информации, …

 
Норникель при поддержке Крок запустил прототип корпоративного озера данных

«Норникель» при поддержке «Крок» запустил прототип корпоративного озера данных «Крок» совместно с экспертами Центра цифровых технологий и данных «Норникеля» разработала для группы компаний... …

 
Финансовая компания Morgan Stanley сообщила об утечке данных клиентов

Финансовая компания Morgan Stanley сообщила об утечке данных клиентов Финансовый гигант Morgan Stanley сообщил, что сторонний вендор допустил утечку данных клиентов компании. Личная информация попала в руки третьих лиц …

 
На Украине полицию обвинили в передаче личных данных граждан радикалам

На Украине полицию обвинили в передаче личных данных граждан радикалам Депутат Верховной рады Украины от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Илья Кива обвинил руководство Харьковского управления стратегических расследов …

 
Роскомнадзор ожидает ответа от Facebook и Twitter по локализации данных россиян

Роскомнадзор ожидает ответа от Facebook и Twitter по локализации данных россиян В Роскомнадзоре напомнили, что в апреле ведомство потребовало от ряда иностранных компаний предоставить документы, подтверждающие, что хранение и обр …

 
В Роскомнадзоре заявили, что Google не локализовала базы данных россиян в России

В Роскомнадзоре заявили, что Google не локализовала базы данных россиян в России В Роскомнадзоре заявили, что «компания Google не локализовала данные российских граждан на территории России». …

 
Яндекс опубликовал крупнейший массив данных для обучения беспилотных автомобилей

«Яндекс» опубликовал крупнейший массив данных для обучения беспилотных автомобилей «Яндекс» опубликовал набор данных для беспилотных автомобилей, предназначенный для исследований в области машинного обучения и автономног …