В РФ появятся штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей - Мишустин

В РФ появятся штрафы за необоснованный сбор персональных данных с покупателей - Мишустин
18:20, Май 27, 2021 Правительство РФ планирует ввести штрафы за необоснованный сбор с покупателей персональных данных. Эта норма предусматривается в поправках к действующему законодательству, которые на заседании кабинета министров в четверг предложил обсудить премьер-министр Михаил Мишустин. "...
Читать полный текст на www.ng.ru  

Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Как отозвать согласие на использование персональных данных

Как отозвать согласие на использование персональных данных?

Каждый из нас хотя бы раз в жизни подписывал согласие на использование наших персональных данных. Рассказываем, как это согласие отозвать, если вас о …

 
Эксперт перечислил признаки кражи персональных данных

Эксперт перечислил признаки кражи персональных данных

Самый яркий признак, который покажет, что личные данные пользователя используются какими-то компаниями, - это реклама, рассказал "Газете.Ru" основате …

 
Эксперт перечислил признаки утечки персональных данных

Эксперт перечислил признаки утечки персональных данных

Генеральный директор компании Vivaldi Technologies, которая специализируется на создании программного обеспечения, Йон фон Течнер рассказал о признак …

 
Приложение Audacity уличили в сборе персональных данных

Приложение Audacity уличили в сборе персональных данных

Популярное приложение Audacity, обеспечивающее обработку различных аудио, собирает любые персональные данные, касающиеся пользователей программы. Инф …

 
Эксперт: Опросы в соцсетях чреваты кражей персональных данных

Эксперт: Опросы в соцсетях чреваты кражей персональных данных

Прохождение тестов и опросов в социальных сетях – популярное занятие среди пользователей. Между тем, злоумышленники могут использовать этот инструмен …

 
Минфин уточнил некоторые вопросы обработки персональных данных

Минфин уточнил некоторые вопросы обработки персональных данных

Приказ Минфина России от 14 мая 2021 г. N 68н “О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 22 января 2018 г. N 10н "О …

 
ФСБ объявила, как будет проверять безопасность персональных данных в банках

ФСБ объявила, как будет проверять безопасность персональных данных в банках

ФСТЭК и ФСБ в случае внеплановой проверки в составе не менее двух человек могут без предупреждения прийти к операторам персональных данных, включая б …

 
600 зарубежных компаний локализовали в РФ хранение персональных данных россиян

600 зарубежных компаний локализовали в РФ хранение персональных данных россиян

Примерно 600 представительств зарубежных компаний локализовали в РФ хранение персональных данных россиян. Об этом сообщила пресс-служба Роскомнадзора …

 
Роскомнадзор судится с Google, нарушившей закон о персональных данных

Роскомнадзор судится с Google, нарушившей закон о персональных данных

Роскомнадзор возбудил административное дело против корпорации Google после того, как американский технологический гигант не выполнил закон, обязывающ …

 
Суд постановил заблокировать сервис для поиска персональных данных Глаз Бога

Суд постановил заблокировать сервис для поиска персональных данных «Глаз Бога»

Таганский районный суд Москвы постановил заблокировать работу сервиса для поиска информации о гражданах «Глаз Бога», сообщили “Ъ” в Роскомнадзоре. Эт …

 
Власти Москвы опровергли утечку персональных данных и проблемы с QR-кодами

Власти Москвы опровергли утечку персональных данных и проблемы с QR-кодами

Департамент информационных технологий (ДИТ) Москвы опроверг сообщения о внешнем вмешательстве в информационные системы правительства Москвы и утечках …

 
Россияне стали чаще бояться утечек персональных данных в Интернете

Россияне стали чаще бояться утечек персональных данных в Интернете

За три года россияне стали больше бояться утечек своих персональных данных в Интернете, свидетельствуют результаты исследования Аналитического центра …

 
British Airways урегулировала претензии из-за масштабной утечки персональных данных

British Airways урегулировала претензии из-за масштабной утечки персональных данных

Авиакомпания British Airways урегулировала иск клиентов и сотрудников, пострадавших в результате масштабной утечки персональных данных после хакерско …

 
РКН потребовал от Google прекратить обработку персональных данных в Умном голосовании

РКН потребовал от Google прекратить обработку персональных данных в "Умном голосовании"

Роскомнадзор (РКН) направил в компанию Google уведомление о необходимости прекратить обработку персональных данных в сервисе "Умное голосование", соз …

 
Эксперт предупредил, какие утечки персональных данных самые опасные

Эксперт предупредил, какие утечки персональных данных самые опасные

Почти 60 участников опроса находили в свободном доступе свои персональные данные. Исследование провела компания - разработчик антивирусных решений. Э …

 
Amazon выписали рекордный штраф за неправильную обработку персональных данных в Европе

Amazon выписали рекордный штраф за неправильную обработку персональных данных в Европе

Amazon была оштрафована на рекордную сумму в €746 млн по решению люксембургского регулятора за нарушение закона о персональных данных. Об этом к …

 
В России появятся новые штрафы за загрязнение воздуха

В России появятся новые штрафы за загрязнение воздуха

В России появятся новые штрафы за загрязнение воздуха. Минприроды РФ уже подготовило соответствующий законопроект - "О внесении изменений в КоАП", пи …

 
British Airways договорилась о компенсациях с жертвами крупной утечки персональных данных 2018 года

British Airways договорилась о компенсациях с жертвами крупной утечки персональных данных 2018 года

Крупнейшая авиакомпания Великобритании British Airways сумела договориться с клиентами и сотрудниками, которые пострадали в результате крупной утечки …

 
Роскомнадзор: составил административный протокол на Google за хранение персональных данных россиян за пределами России

Роскомнадзор: составил административный протокол на Google за хранение персональных данных россиян за пределами России

Протокол составлен, так как у ведомства нет информации об организации хранения персональных данных россиян на территории РФ. Роскомнадзор составил ад …

 
Telegram прикрыл Глаз Бога // Мессенджер продолжает борьбу с сервисом по поиску персональных данных

Telegram прикрыл «Глаз Бога» // Мессенджер продолжает борьбу с сервисом по поиску персональных данных

Мессенджер Telegram после решения Таганского районного суда Москвы начал блокировать один из крупнейших сервисов для частного поиска данных граждан « …

 
Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных

Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных

Айтишники ищут «дыры» в программе, юристы сомневаются в её законности. В связи с ужесточением контроля самоизоляции, Минкомсвязи выпустил …

 
WSJ: Facebook, Google и Twitter могут уйти из Гонконга после принятия нового закона о персональных данных

WSJ: Facebook, Google и Twitter могут уйти из Гонконга после принятия нового закона о персональных данных

По данным The Wall Street Journal (WSJ), компании Facebook, Google и Twitter предупредили администрацию Гонконга, что они могут прекратить оказывать …

 
Жителя Симферополя задержали за сбор данных для спецслужб Украины

Жителя Симферополя задержали за сбор данных для спецслужб Украины

В Крыму задержан мужчина, собиравший данные о полетах военной авиации в целях последующей передачи украинским спецслужбам, передает ТАСС.Как стало из …

 
В России начали сбор данных о вакцинации от COVID-19 на промпредприятиях

В России начали сбор данных о вакцинации от COVID-19 на промпредприятиях

На фоне стартовавшей в нескольких регионах России массовой обязательной вакцинации Минпромторг запустил новый вспомогательный сервис. Он будет собира …

 
ФСБ задержала россиянина за сбор данных о военной авиации России для Украины

ФСБ задержала россиянина за сбор данных о военной авиации России для Украины В Крыму сотрудники ФСБ задержали жителя Симферополя за сбор сведений о военной авиации России для спецслужбы Украины. Об этом ТАСС сообщили в центре …

 
Франция оштрафовала Monsanto на 400 тыс. за незаконный сбор данных журналистов и активистов

Франция оштрафовала Monsanto на €400 тыс. за незаконный сбор данных журналистов и активистов Французское Управление по защите персональных данных (CNIL) вчера наложило на американскую биотехнологическую компанию Monsanto штраф в размере €400 …

 
ФСБ задержала симферопольца за сбор данных о полетах военной авиации для спецслужб Украины

ФСБ задержала симферопольца за сбор данных о полетах военной авиации для спецслужб Украины Сотрудники Федеральной службы безопасности России задержали в Крыму жителя Симферополя за сбор данных о полетах российской военной авиации для спецсл …

 
Путин предложил совместный с США сбор данных по климату с помощью спутников - Керри

Путин предложил совместный с США сбор данных по климату с помощью спутников - Керри Cпецпосланник президента США по климату Джон Керри заявил, что президент РФ Владимир Путин в разговоре с ним предложил наладить российско- американск …

 
Новые правила конфиденциальности Audacity допускают сбор данных в интересах органов власти

Новые правила конфиденциальности Audacity допускают сбор данных в интересах органов власти Пользователи звукового редактора Audacity обратили внимание на публикацию уведомления о конфиденциальности, регламентирующего вопросы, связанные с от …

 
Житель Симферополя задержан за сбор для спецслужб Украины данных о полетах военной авиации

Житель Симферополя задержан за сбор для спецслужб Украины данных о полетах военной авиации Сотрудники ФСБ России задержали в Крыму жителя Симферополя за сбор для спецслужб Украины данных о полетах российской военной авиации. Об этом в четве …

 
В Крыму задержали мужчину за сбор для спецслужб Украины данных о полетах военной авиации

В Крыму задержали мужчину за сбор для спецслужб Украины данных о полетах военной авиации Сотрудники ФСБ России задержали в Крыму жителя Симферополя за сбор для спецслужб Украины данных о полетах российской военной авиации. Об этом в четве …

 
Facebook, WhatsApp и Twitter грозят штрафы за отсутствие локализации данных россиян

Facebook, WhatsApp и Twitter грозят штрафы за отсутствие локализации данных россиян Компании Facebook, WhatsApp и Twitter могут быть оштрафованы за неподтверждение локализации на территории России баз данных граждан страны. Об этом с …

 
Facebook, WhatsApp и Twitter грозят штрафы за нелокализацию данных россиян - Роскомнадзор

Facebook, WhatsApp и Twitter грозят штрафы за нелокализацию данных россиян - Роскомнадзор МОСКВА, 1 июл - РИА Новости/Прайм. Компании Facebook, WhatsApp и Twitter не подтвердили локализацию баз данных россиян на территории РФ, на них будут …

 
Twitter и Facebook грозят новые штрафы за отказ в локализации данных в России

Twitter и Facebook грозят новые штрафы за отказ в локализации данных в России Мировой суд Москвы зарегистрировал административные протоколы в отношении Twitter и Facebook за отказ локализовать данные россиян на территории Росси …

 
В Курганской области идет сбор данных для пилотного проекта новой оплаты труда медиков

В Курганской области идет сбор данных для пилотного проекта новой оплаты труда медиков В Курганской области с ноября 2021 года по июнь 2022 года планируется реализовать проект нового принципа оплаты труда для работников здравоохранения, …

 
ФСБ составила список данных, за сбор которых могут признать иноагентом. В перечень вошел Twitter Рогозина

ФСБ составила список данных, за сбор которых могут признать иноагентом. В перечень вошел Twitter Рогозина Федеральная служба безопасности (ФСБ) предложила утвердить перечень сведений, которые не составляют государственную тайну, но при передаче другой стр …

 
Мишустин назвал анализ данных нефтью XXI века

Мишустин назвал анализ данных «нефтью XXI века» Премьер-министр Михаил Мишустин в ходе рабочей поездки в Тверь во вторник ознакомился с разработками компании Ctrl2Go, цифрового интегратора «Трансма …

 
Мишустин назвал анализ данных нефтью XXI века

Мишустин назвал анализ данных "нефтью XXI века" Премьер подчеркнул, что цифровая трансформация стала основой развития общества и экономики, в том числе, промышленного производства …

 
Мишустин определил сроки передачи данных ПЦР-тестов на портал Госуслуги

Мишустин определил сроки передачи данных ПЦР-тестов на портал "Госуслуги" На выполнение этого поручения Михаил Мишустин дал ведомству сутки — до 8 июля. Глава Роспотребнадзора Анна Попова обязана принять меры по выпол …

 
Мишустин поручил добиться передачи данных всех ПЦР-тестов на госуслуги

Мишустин поручил добиться передачи данных всех ПЦР-тестов на госуслуги Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил Роспотребнадзору до 8 июля принять меры, чтобы все лаборатории передавали данные о результатах ПЦР-тес …

 
Экс-главу кабмина Астраханской области осудили за необоснованный кредит

Экс-главу кабмина Астраханской области осудили за необоснованный кредит Он и бывший министр финансов региона привлекли коммерческие кредиты по неоправданно высокой ставке и причинили области ущерб на 405 млн руб. …

 
Революционное хранение данных в формате 5D может сберегать 360 Тб данных на протяжении миллиардов лет

Революционное хранение данных в формате 5D может сберегать 360 Тб данных на протяжении миллиардов лет Известная как 5D Optical Memory технология способна надежно и безопасно хранить рекордные 360 терабайт данных на протяжении миллиардов лет, по сути, …

 
Lenovo лидирует на рынке персональных компьютеров

Lenovo лидирует на рынке персональных компьютеров Практически все индустрии пострадали от эпидемии коронавируса, но только не компьютерная, так как поставки ПК и ноутбуков, напротив, выросли в данный …

 
Мировой рынок персональных компьютеров замедлил рост

Мировой рынок персональных компьютеров замедлил рост Продажи персональных компьютеров (ПК) во втором квартале нынешнего года, по оценкам исследовательской компании IDC, выросли на 13,2% по сравнению с а …

 
Продажи персональных компьютеров продолжают уверенно расти несмотря на дефицит

Продажи персональных компьютеров продолжают уверенно расти несмотря на дефицит Компания International Data Corporation (IDC) обнародовала результаты исследования мирового рынка персональных компьютеров во второй четверти текущег …

 
96% покупателей б/у авто не доверяют продавцу

96% покупателей б/у авто не доверяют продавцу Эксперты выяснили основные страхи россиян перед покупкой автомобиля на вторичном рынке. Покупатели в возрасте 45+ намного подозрительнее молодых. …

 
Из АэроПарка в Брянске эвакуировали покупателей

Из «АэроПарка» в Брянске эвакуировали покупателей У здания дежурили полицейские. 22 июля из здания торгово-развлекательного центра «АэроПарк» в Советском районе Брянска эвакуировали покупателей. Сотр …

 
Chery Tiggo 2 Pro изучает интерес покупателей

Chery Tiggo 2 Pro изучает интерес покупателей Для проведения исследования компания представила предсерийные экземпляры кроссоверов у дилеров во всех городах. Официально кроссовер пока не представ …

 
ВкусВилл извинился за статью об однополой семье покупателей

"ВкусВилл" извинился за статью об однополой семье покупателей Торговая сеть "ВкусВилл" после критики удалила статью о своих покупателях, в числе героев которой были четыре женщины из одной семьи, причем две из н …

 
В Брянске разыскивают покупателей, расплатившихся поддельными купюрами

В Брянске разыскивают покупателей, расплатившихся поддельными купюрами Полиция просит горожан помочь в поисках. УМВД России по Брянской области разыскивает покупателей, сбывших поддельные пятитысячные купюры в торговых т …

 
Неизвестный напал на покупателей торгового центра во Франции

Неизвестный напал на покупателей торгового центра во Франции Неизвестный злоумышленник напал на двух человек в торговом центре французского департамента Сена и Марна. Как сообщает местный телеканал BFMTV, ссыла …

 
Покупателей поддельных сертификатов о вакцинации начали шантажировать

Покупателей поддельных сертификатов о вакцинации начали шантажировать В России мошенники начали шантажировать покупателей поддельных сертификатов о вакцинации от COVID-19. Об этом «Коммерсант» со ссылкой на экспертов по …

 
Данные покупателей билетов на Олимпиаду слили в интернет

Данные покупателей билетов на Олимпиаду слили в интернет Данные людей, покупавших билеты на мероприятия Олимпиады в Токио, были размещены в интернете. Организаторы игр начали расследование инцидента. …

 
Почему дешёвые овощи от фермеров не доходят до покупателей

Почему дешёвые овощи от фермеров не доходят до покупателей? Минсельхоз предложил принять закон, разрешающий фермерам создавать магазины по продаже своей продукции прямо в поле. …

 
США вошли в десятку лидеров покупателей российской икры

США вошли в десятку лидеров покупателей российской икры Экспорт российской икры в прошлом году увеличился на 12% по сравнению с 2019 годом, при этом США вошли в топ-10 покупателей. Об этом сообщает РИА "Но …

 
12 тысяч за iPhone 6s или как МегаФон радует покупателей в кризис

12 тысяч за iPhone 6s или как «МегаФон» радует покупателей в кризис Теперь восстановленный смартфон девятого поколения можно приобрести по привлекательной цене. Один из крупнейших операторов России значительно снизил …

 
Как покупателей обманывают в супермаркетах: самые грязные схемы

Как покупателей обманывают в супермаркетах: самые грязные схемы При покупке продуктов нужно быть очень внимательным на кассе. Особенно если товаров в чеке много. Самыми уязвимыми для обмана покупателями являются п …

 
Способы обмана покупателей при оплате банковской картой

Способы обмана покупателей при оплате банковской картой Кто из нас не сталкивался с ситуацией, когда картой оплатить товар на кассе не представляется возможным? Между тем, как утверждает глава Ассоциации у …

 
Аналитик АУФИ: Дельта сдерживает энтузиазм покупателей нефти

Аналитик АУФИ: «Дельта» сдерживает энтузиазм покупателей нефти Растущее число заражений штаммом коронавируса «дельта» сдерживает энтузиазм покупателей на мировом нефтяном рынке, которые действуют поступательно и …

 
Голый мужчина в Свердловской области напугал покупателей в магазине

Голый мужчина в Свердловской области напугал покупателей в магазине В городе Сысерть Свердловской области местных жителей напугал полностью обнаженный мужчина - он прибежал в продуктовый магазин, сел на пол и не встав …

 
Личные данные покупателей билетов на Олимпиаду оказались рассекречены

Личные данные покупателей билетов на Олимпиаду оказались рассекречены Утечка данных произошла на территории Японии. Среди рассекреченной информации в открытый доступ попали материалы о покупателях билетов до Олимпиады. …

 
Названы средние доходы покупателей новостроек в Москве и Петербурге

Названы средние доходы покупателей новостроек в Москве и Петербурге Максимальная доля сделок с новостройками комфорт-класса, реализуемыми ГК «ФСК» в Москве (23%), заключена покупателями с ежемесячным доходом в 150—200 …

 
Автоэксперты раскрыли популярные схемы обмана покупателей машин

Автоэксперты раскрыли популярные схемы обмана покупателей машин Существуют несколько схем обмана покупателей автомобиля. Одна из самых распространенных — продажа машины, находящейся в залоге. Причем речь идет даже …

 
Доска объявлений Rudos.ru  возможности для продавцов и удобства для покупателей

Доска объявлений Rudos.ru — возможности для продавцов и удобства для покупателей Быстро продать продукцию, найти клиентов, которым необходима определенная услуга, можно на доске объявлений Рудос. Продавцы здесь получают возможност …

 
Названы главные уловки кассиров для обмана покупателей в магазинах

Названы главные уловки кассиров для обмана покупателей в магазинах Первый из способов - банальный лишний товар в чеке. Это происходит, если кассир сам хочет что-то купить, но платить ему не очень хочется. За это запл …

 
Личные данные покупателей билетов на Олимпиаду утекли в сеть

Личные данные покупателей билетов на Олимпиаду утекли в сеть В сеть утекли личные данные людей, купивших билеты на Олимпиаду. Об этом сообщает Kyodo, передает ТАСС. Власти страны подтвердили, что в руках злоумы …

 
Какие уловки используют продавцы в магазинах для обмана покупателей

Какие уловки используют продавцы в магазинах для обмана покупателей В материале Obozrevatel названы самые популярные уловки, которые используют кассиры в супермаркетах. Так, вероятность обмана во время покупки возраст …

 
В интернет слили данные волонтеров и покупателей билетов на Олимпиаду

В интернет слили данные волонтеров и покупателей билетов на Олимпиаду В открытом доступе оказались личные данные покупателей билетов на Олимпийские и Паралимпийские игры в Японии, сообщило агентство «Киодо» со ссылкой н …

 
Российских покупателей предупредили о риске пустых полок в магазинах

Российских покупателей предупредили о риске пустых полок в магазинах Владельцы торговых сетей заявили, что появился риск сокращения ассортимента из-за мусорной реформы. Речь идет о требованиях к утилизации товаров. Пре …

 
Однополый скандал озадачил покупателей брянских магазинов ВкусВилл

«Однополый» скандал озадачил покупателей брянских магазинов «ВкусВилл» Скандал с рекламой «однополых» отношений озадачил покупателей брянских магазинов «ВкусВилл». Ранее эта сеть магазинов «ВкусВилл» опубликовала статью, …

 
Привлекательная, но странная: Чем новая Renault Arkana отпугивает покупателей

Привлекательная, но странная: Чем новая Renault Arkana отпугивает покупателей? Французский купеобразный кроссовер отличаетсястранными техническими решениями. Вышедшая в прошлом году Renault Arkana стала настоящим событием &ndash …

 
М.видео-Эльдорадо создала нейросеть для ответов на вопросы покупателей

«М.видео-Эльдорадо» создала нейросеть для ответов на вопросы покупателей «М.видео-Эльдорадо» закончила внедрение нейросети, которая должна облегчить общение продавцов-консультантов с покупателями. Доступ к ней получат все …

 
В Сеть утекли личные данные волонтёров и покупателей билетов на ОИ в Японии

В Сеть утекли личные данные волонтёров и покупателей билетов на ОИ в Японии Объём утёкшей информации пока не раскрывается. В настоящее время оргкомитет Игр проводит по данному факту внутреннее расследование. …

 
Burberry увеличила продажи благодаря спросу среди молодых покупателей

Burberry увеличила продажи благодаря спросу среди молодых покупателей ЛОНДОН (Рейтер) - Британский бренд Burberry сообщил, что его сопоставимые продажи превысили допандемический уровень благодаря новым молодым покупател …

 
Ozon заставляет постоянных покупателей переплачивать, а новичкам делает мегаскидки

Ozon заставляет постоянных покупателей переплачивать, а новичкам делает мегаскидки Ozon попался на манипуляциях с ценами. Одни и те же товары по неизвестным причинам для незарегистрированных пользователей стоят значительно дешевле, …

 
Эффект побочки: как воруют деньги у покупателей фейковых сертификатов о прививке

Эффект «побочки»: как воруют деньги у покупателей фейковых сертификатов о прививке Граждане, которые покупают поддельные сертификаты о прививках и справки о медотводе, рискуют не только оказаться на скамье подсудимых, но и стать жер …

 
В Китае мясник с ножом напал на покупателей после ссоры из-за свинины

В Китае мясник с ножом напал на покупателей после ссоры из-за свинины Сотрудник мясного отдела супермаркета в китайском городе Шэньян, провинции Ляонин, напал на посетителей магазина с ножом, в результате чего погибли д …

 
Неприятностями для продавцов и покупателей обернется торговля поддельной вакциной от коронавируса на Брянщине

Неприятностями для продавцов и покупателей обернется торговля поддельной вакциной от коронавируса на Брянщине Жителей региона о ковидных мошенниках предупредили серьезно В интернете сейчас отрыто размещают предложения оформить липовый сертификат о прививке, н …

 
Личные данные волонтеров и покупателей билетов на Игры в Токио утекли в Сеть

Личные данные волонтеров и покупателей билетов на Игры в Токио утекли в Сеть Утечка личных данных покупателей билетов на Олимпийские и Паралимпийские игры произошла в Японии, сообщило агентство Киодо. Отмечается, что в Сеть по …

 
Привлечь покупателей и снизить издержки: фермерам разрешат торговать продукцией в поле

Привлечь покупателей и снизить издержки: фермерам разрешат торговать продукцией в поле Мишустин предложил внести ряд изменений в федеральные законы, регулирующие работу крестьянско-фермерских хозяйств …

 
Вкусвилл снял оскорбившую покупателей статью. А радужный флаг над магазином остался

Вкусвилл снял оскорбившую покупателей статью. А радужный флаг над магазином остался Наш обозреватель Ульяна Скойбеда - о попытке маленькой торговой сети плюнуть в 140-миллионное традиционное общество …

 
Как отход в красивой обёртке: Неигровой Xiaomi Mi Play за 8000 рублей разочаровал покупателей

Как отход в красивой обёртке: Неигровой Xiaomi Mi Play за 8000 рублей разочаровал покупателей Даже значительное снижение цены не развеивает сомнений. Вышедшая в начале этого года модель Xiaomi Mi Play сразу же вызвала у пользователей волну нед …

 
Работник из дома следит за магазином и кричит на покупателей. Это не синдром консьержки, а прибыльная удалёнка

Работник из дома следит за магазином и кричит на покупателей. Это не синдром консьержки, а прибыльная удалёнка Охранная организация из США смогла в креатив и создала живую систему безопасности для магазинов. Специальные операторы следят через камеры за покупат …

 
Москва. Пресс-конференция: Проблемы защиты прав покупателей недвижимости на вторичном рынке.

Москва. Пресс-конференция: «Проблемы защиты прав покупателей недвижимости на вторичном рынке». 25 июня 2021 года в 11.00 в пресс-центре информационного агентства «Росбалт» (Москва, Скатертный переулок, дом 4/2, строение 1) состоится пресс-конфе …

 
Аналитик ВЕЛЕС Капитал: У покупателей есть шансы поднять нефтяные фьючерсы выше

Аналитик «ВЕЛЕС Капитал»: У покупателей есть шансы поднять нефтяные фьючерсы выше У покупателей на нефтяном рынке сохраняются неплохие шансы поднять фьючерсы выше и предотвратить развитие более масштабного падения. Такое мнение выс …

 
Безнадежно устаревший аппарат со множеством проблем: Почему ИЖ Планета-5 отпугивает покупателей в 2020 году

Безнадежно устаревший аппарат со множеством проблем: Почему «ИЖ Планета-5» отпугивает покупателей в 2020 году Старинный советский байк оброс недостатками, из-за которых россияне опасаются покупать данную машину. Российская «вторичка» изобилует пре …

 
Неубиваемый смартфон с IP69K и инфракрасным термометром Umidigi Bison Pro для первых покупателей обойдётся вдвое дешевле

Неубиваемый смартфон с IP69K и инфракрасным термометром Umidigi Bison Pro для первых покупателей обойдётся вдвое дешевле Компания Umidigi объявила о скором начале продаж своего нового неубиваемого смартфона Bison Pro. Модель Bison Pro уже появилась на торговой площадке …

 
У покупателей розничного издания NEO: The World Ends With You для Switch отобрали разосланные по ошибке цифровые копии игры

У покупателей розничного издания NEO: The World Ends With You для Switch отобрали разосланные по ошибке цифровые копии игры Участник форума ResetEra под псевдонимом sensui-tomo сообщил, что Square Enix и Nintendo отозвали лицензию на использование цифровой копии NEO: The W …

 
на правах рекламы Смартфоны POCO, Redmi и гаджеты Xiaomi на распродаже AliExpress: большие скидки и подарки для покупателей

[на правах рекламы] Смартфоны POCO, Redmi и гаджеты Xiaomi на распродаже AliExpress: большие скидки и подарки для покупателей На AliExpress стартовала грандиозная распродажа «Яркий сезон». С 21 по 26 июня пользователи могут выгодно приобрести устройства Xiaomi и …

 
Шахтер завершил сбор в Австрии

Шахтер завершил сбор в Австрии Донецкий Шахтер завершил первый тренировочный сбор, который проходил в Австрии. Как сообщает официальный сайт "горняков", подопечные Роберто Де Дзерб …

 
Спартак отправился на сбор в Австрию

«Спартак» отправился на сбор в Австрию Делегация московского «Спартака», в которую вошли 25 игроков, отправилась на тренировочный сбор в Австрию.Читать дальше → …

 
Зенит отправился на тренировочный сбор в Австрию

"Зенит" отправился на тренировочный сбор в Австрию Игроки, принимавшие участие в составе сборной России на Евро-2020, присоединятся к команде через неделю. Петербургская футбольная команда Зенит в сос …

 
В KPI губернаторов предложили учитывать сбор отходов

В KPI губернаторов предложили учитывать сбор отходов Ассоциация «Промышленность за экологию» («Руспэк») предлагает изменить перечень показателей эффективности губернаторов и добавить в него норматив по …

 
Александр Кокорин отправился на сбор с Фиорентиной

Александр Кокорин отправился на сбор с «Фиорентиной» Российский форвард «Фиорентины» Александр Кокорин отправился с командой на сбор в Моэну. Пресс-служба клуба опубликовала видео, на котором футболисты …

 
Шахтер отправился на тренировочный сбор в Австрию

Шахтер отправился на тренировочный сбор в Австрию Шахтер вылетел на учебно-тренировочный сбор в австрийский Хольвеген. Об этом сообщила пресс-служба донецкого клуба. Вместе с главным тренером "горняк …

 
Мамману отправили на сбор Зенита-2 в Железноводске

Мамману отправили на сбор «Зенита-2» в Железноводске Защитник «Зенита» Эмануэль Маммана не будет тренироваться с основной командой. Аргентинца отправили на сбор «Зенита-2» в Железноводске. «Защитник син …

 
В Санкт-Петербурге начался сбор арбитров РПЛ

В Санкт-Петербурге начался сбор арбитров РПЛ Вчера, 19 июля, в Санкт-Петербурге стартовал сбор арбитров, ассистентов и инспекторов, которые обслуживают матчи Российской Премьер-Лиги. Продолжител …

 
На первый сбор Спартака отправились 25 футболистов

На первый сбор "Спартака" отправились 25 футболистов Московский "Спартак" отправился на первый сбор в Австрию, где будут работать 25 футболистов, не игравших за свои сборные. В программу подготовки к се …

 
Спартак отправился на предсезонный сбор в Австрию

«Спартак» отправился на предсезонный сбор в Австрию «Спартак» вылетел на первый предсезонный сбор, который пройдёт в Австрии, сообщает пресс-служба красно-белых. Новый главный тренер Руй Витория выбрал …

 
Александр Кокорин отправился на сбор с Фиорентиной

Александр Кокорин отправился на сбор с "Фиорентиной" Он не покинул команду в межсезонье Российский нападающий Александр Кокорин отправился на сбор с итальянской Фиорентиной.Ранее сообщалось, что летом о …

 
В Раде одобрили новый сбор с авиапассажиров

В Раде одобрили новый сбор с авиапассажиров Верховная Рада предварительно одобрила введение государственного сбора за каждого пассажира, который улетает из аэропортов Украины. За соответствующи …

 
Отменят ли штрафы с видеокамер

Отменят ли штрафы с видеокамер? Вроде бы власти хотят установить единые требования для применения камер на дорогах. Решит ли это проблему с незаконными штрафами? …

 
Штрафы для непривитых: разъяснение

Штрафы для непривитых: разъяснение Темпы вакцинации в России за неделю выросли почти в два раза – ежедневно делается около 700 тысяч прививок. Между тем власти Краснодарского края разъ …

 
Группа Этери Тутберидзе завершила сбор в Новогорске

Группа Этери Тутберидзе завершила сбор в Новогорске Группа тренера Этери Тутберидзе завершила сбор в Новогорске. Об этом сообщил хореограф группы Даниил Глейхенгауз. «Сборы в нашем уже родном Новогорск …

 
Торговый сбор для малого бизнеса в столице снизят

Торговый сбор для малого бизнеса в столице снизят 1 июля в Москве уменьшат размер торгового сбора для представителей малого бизнеса. Как сообщил глава московского ДЭПиР Денис Тихонов, в этот день в г …

 
Защитник Иссиар Драме покинул сбор Ростова

Защитник Иссиар Драме покинул сбор «Ростова» Агент Дмитрий Селюк сообщил, что «Ростов» завершил просмотр защитника Иссиара Драме, который покинул сбор команды в Австрии. …

 
Китайский электрокар Skywell ET5 начал сбор заказов в США

Китайский электрокар Skywell ET5 начал сбор заказов в США Бренды из КНР (такие как Xpeng, MG, BYD) добились ощутимых успехов в покорении Европы, однако экспансия в США большинству «китайцев» пока не по зубам …

 
Российские синхронистки проведут сбор в Бурятии перед ОИ

Российские синхронистки проведут сбор в Бурятии перед ОИ Российские синхронистки проведут в Улан-Удэ заключительный этап подготовки к Олимпийским играм в Токио. Подробнее… …

 
В Калининградской области планируют ввести курортный сбор

В Калининградской области планируют ввести курортный сбор Власти Калининградской области планируют ввести курортный сбор с 1 января 2022 года. Проект соответствующего закона уже рассмотрен в парламенте облас …

 
Сбор заявок на бесплатную газификацию начали на Брянщине

Сбор заявок на бесплатную газификацию начали на Брянщине Объявлен приём предварительных заявок на бесплатную газификацию до границ земельного участка домовладельцев в Брянской области. Более 600 заявлений у …

 
Барнаульцев зовут на сбор смородины в садоводстве Лисавенко

Барнаульцев зовут на сбор смородины в садоводстве Лисавенко В институте садоводства Сибири имени Лисавенко в Барнауле сообщили о высоком урожае смородины. С 7 июля тут открыт сбор черной смородины для всех жел …

 
Супряга отправится вместе с Динамо на сбор в Швейцарию

Супряга отправится вместе с Динамо на сбор в Швейцарию Киевское Динамо продолжает подготовку к сезону. "Бело-синие" отправились на второй тренировочный сбор в Швейцарию. Мирча Луческу взял на подготовител …

 
Курортный сбор введут на федеральной территории Сириус

Курортный сбор введут на федеральной территории "Сириус" Депутаты Заксобрания Краснодарского края включили федеральную территорию "Сириус" в эксперимент по взиманию курортного сбора, изменив соответствующий …

 
Дзагоев и Набабкин отправились на сбор ЦСКА в Австрию

Дзагоев и Набабкин отправились на сбор ЦСКА в Австрию Пресс-служба ЦСКА в Twitter показала фотографии команды из аэропорта перед вылетом на сбор в Австрию. Подробнее… …

 
Олкинуора пропустит первый сбор Металлурга из-за травмы

Олкинуора пропустит первый сбор «Металлурга» из-за травмы Основной вратарь магнитогорского «Металлурга» Юхо Олкинуора пропустит первый сбор команды. У 30-летнего финна обострилась старая травма, сообщает тел …

 
Динамо отправилось в Австрию, где проведет мини-сбор

Динамо отправилось в Австрию, где проведет мини-сбор В среду, 21 июля, киевское Динамо покинуло Швейцарию, где проводило второй тренировочный сбор, и отправилось в Австрию. Как сообщает пресс-служба "бе …

 
Южно-Сахалинск переходит на раздельный сбор мусора

Южно-Сахалинск переходит на раздельный сбор мусора Власти региона планировали переход еще в середине мая. Всего в городе было установлено 400 контейнеров по раздельному сбору мусора. …

 
В Twitter появятся дизлайки

В Twitter появятся дизлайки Стало известно, что в популярной американской соцсети Twitter добавят лайки. В сервисе уже ввели такую возможность в тестовом режиме.Согласно опублик …

 
На Netflix появятся видеоигры

На Netflix появятся видеоигры Стриминговая платформа Netflix планирует дополнить свой каталог фильмов и сериалов видеоиграми. Компания объявила, что наняла Майка Верду... …

 
Украина отменила штрафы для жителей ДНР и ЛНР

Украина отменила штрафы для жителей ДНР и ЛНР На Украине вступил в силу закон, отменяющий штрафы за нарушение порядка въезда-выезда для жителей ДНР и ЛНР. Об этом ТАСС. …

 
Oclean приготовила для покупателей умной электрической зубной щётки Oclean X Pro Elite скидки и подарки

Oclean приготовила для покупателей умной электрической зубной щётки Oclean X Pro Elite скидки и подарки На этой неделе стартовала летняя распродажа AliExpress 618, одна из крупнейших распродаж интернет-магазина AliExpress, в рамках которой ведущие бренд …

 
Как на Южном Урале проходит сбор подписей за самовыдвиженцев в Госдуму

Как на Южном Урале проходит сбор подписей за самовыдвиженцев в Госдуму Депутат Госдумы РФ Андрей Барышев накануне обратился к председателю ЦИК РФ Элле Памфиловой с предложением продлить на неделю срок сбора подписей для …

 
Лаура Дальмайер посетила сбор немецких биатлонисток в Италии

Лаура Дальмайер посетила сбор немецких биатлонисток в Италии Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Лаура Дальмайер посетила сбор женской команды Германии в Зайзер-Альм. «Воссоединение с Лаурой – залог хо …

 
В Брянской области начали сбор заявок на бесплатную газификацию

В Брянской области начали сбор заявок на бесплатную газификацию В Брянской области начался приём предварительных заявок на бесплатную газификацию до границ земельного участка домовладельцев. Уже поступило более 60 …

 
Военный сбор в Украине стал фактически бессрочным  юристы

Военный сбор в Украине стал фактически бессрочным – юристы Военный сбор в размере 1,5% с доходов физических лиц, который был введен 3 августа 2014 года и должен был действовать до конца 2014 года, сейчас стал …

 
Гогуа, НДиай и Шкурин не полетели с ЦСКА на второй сбор

Гогуа, Н’Диай и Шкурин не полетели с ЦСКА на второй сбор ЦСКА опубликовал список футболистов, которые отправятся в Австрию на второй сбор. Вратари: Игорь Акинфеев, Владислав Тороп, Данила Боков, Владимир Ша …

 
Курортный сбор введут в Калининграде и приморских городах области

Курортный сбор введут в Калининграде и приморских городах области Курортный сбор будет введен в Калининградской области, но не на всей территории региона, сообщила пресс-служба облправительства. …

 
В Копейске уже второй раз пытаются внедрить раздельный сбор мусора

В Копейске уже второй раз пытаются внедрить раздельный сбор мусора Компания Центр коммунального сервиса сегодня распространила пресс-релиз, в котором подвела первые итоги работы по раздельному сбору мусора в Копейске …

 
В Зените прокомментировали ситуацию с Луневым, не поехавшим с командой на сбор

В "Зените" прокомментировали ситуацию с Луневым, не поехавшим с командой на сбор В "Зените" прокомментировали ситуацию с вратарем команды Андреем Луневым, не отправившимся с командой на сбор в Австрию. …

 
Украинцы устроили незаконный сбор денег c отдыхающих в Крыму

Украинцы устроили незаконный сбор денег c отдыхающих в Крыму Приезжие с Украины в оранжевых жилетках собирают деньги с отдыхающих на косе Беляус на западном побережье Крыма под предлогом того, что пляж якобы на …

 
На Тавриде провели сбор идей для включения в нацпроекты России

На «Тавриде» провели сбор идей для включения в нацпроекты России На третьем образовательном заезде «Новые Русские сезоны» в арт-кластере «Таврида» провели сбор инициатив по поддержке молодежи для включения их в нац …

 
В волгоградском регионе начался сбор семян лесных растений

В волгоградском регионе начался сбор семян лесных растений В этом году предстоит сформировать запас семян лесных растений в объёме шесть тонн: они будут использованы будущей весной для посева в лесных питомни …

 
В ХМАО начался сбор подписей за отмену пенсионной реформы

В ХМАО начался сбор подписей за отмену пенсионной реформы Югорские справедливороссы начали сбор подписей среди жителей за отмену пенсионной реформы. Эту информацию URA.RU подтвердил лидер регионального отдел …

 
Яблоко объявило сбор подписей об объявлении недоверия Беглову

«Яблоко» объявило сбор подписей об объявлении недоверия Беглову Федеральное бюро партии Яблоко объявило о недоверии политике губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова и начале сбора подписей населения в подд …

 
Семак рассказал о целях Зенита на летний сбор в Австрии

Семак рассказал о целях «Зенита» на летний сбор в Австрии Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал итог товарищеского матча с «Вердером» (2:2) на сборе в Австрии. …

 
Ефимова считает, что дальневосточный сбор перед Олимпиадой ей бы не помог

Ефимова считает, что дальневосточный сбор перед Олимпиадой ей бы не помог Спортсменка не тренировалась во Владивостоке перед Играми, она предпочла прибыть в Токио раньше остальной команды …

 
Вирер, Хофер и Виндиш проводят тренировочный сбор в Рупольдинге

Вирер, Хофер и Виндиш проводят тренировочный сбор в Рупольдинге Итальянские биатлонисты Доротея Вирер, Лукас Хофер, Доминик Виндиш, Томмазо Джакомель и Дидье Бьона проводят тренировочный сбор в немецком Рупольдинг …

 
Челси прервал сбор в Ирландии из-за подозрения на коронавирус у игрока

«Челси» прервал сбор в Ирландии из-за подозрения на коронавирус у игрока «Челси» прервал предсезонный сбор в Ирландии из-за возможного заражения одного из футболистов команды коронавирусом. …

 
Курортный сбор на КМВ достиг доковидного уровня в 2021 году

Курортный сбор на КМВ достиг доковидного уровня в 2021 году В последние месяцы Железноводску удается перевыполнять план по курортному сбору Об этом сообщили в городской мэрии. До конца года с туристов планируе …

 
Новинка Realme прибывает в Россию со скидкой 30% для первых покупателей. Дата выхода и цена Realme Narzo 30

Новинка Realme прибывает в Россию со скидкой 30% для первых покупателей. Дата выхода и цена Realme Narzo 30 Компания Realme сообщила о скором начале продаж смартфона Realme Narzo 30 на территории России. Устройство можно будет приобрести в магазине Tmall с …

 
Появятся ключевые характеристики Vivo V21 SE

Появятся ключевые характеристики Vivo V21 SE Vivo недавно анонсировала смартфоны Vivo V21 5G и Vivo V21e 5G в Индии. В последние несколько месяцев телефон был замечен на сайте тестирования Geekb …

 
В Viber появятся AR-маски от Snapchat

В Viber появятся AR-маски от Snapchat В рамках партнерства с компанией Snap (разработчик приложения Snapchat) в мессенджере Viber появятся фильтры и маски дополненной реальности (AR) для …

 
Иностранные вакцины появятся в России

Иностранные вакцины появятся в России Ряд иностранных производителей вакцин от коронавируса подали заявки на регистрацию своих продуктов в России. После прохождения экспертизы они появятс …

 
В Чувашии появятся бесковидные рестораны

В Чувашии появятся "бесковидные" рестораны Зоны, свободные от коронавируса, планируется организовать в заведениях общественного питания Чувашии, сообщает пресс-служба главы республики. …

 
В Instagram появятся платные функции

В Instagram появятся платные функции Некоторое время назад Twitter анонсировал «Супер-подписки». С их помощью создатели контента могут зарабатывать, публикуя эксклюзивные материалы для п …

 
В Петербурге предложили ужесточить штрафы для зацеперов

В Петербурге предложили ужесточить штрафы для зацеперов Петербургские власти предложили изменить статьи КоАП о переходе железнодорожных путей не по правилам и проезду на крышах вагонов, сейчас эти нарушени …

 
Смоляр не считает, что он получает штрафы из-за русофобии

Смоляр не считает, что он получает штрафы из-за русофобии Российский пилот ART Grand Prix Александр Смоляр отреагировал на мнения о том, что некоторые штрафы он получает из-за своей национальности. Подробнее …

 
ЦБ назначил штрафы Тинькофф Банку и Росгосстраху

ЦБ назначил штрафы Тинькофф Банку и «Росгосстраху» Банк России вынес постановление о привлечении Тинькофф Банка к административной ответственности. Информация об этом опубликована на сайте регулятора. …

 
Штрафы для бизнеса предложили заменить предупреждениями

Штрафы для бизнеса предложили заменить предупреждениями Правительству предложили снизить нагрузку на бизнес, заменив штрафы за мелкие административные правонарушения на предупреждения. Инициативу подготови …

 
Депутаты предложили штрафы до 30 тыс. руб. за выброшенных питомцев

Депутаты предложили штрафы до 30 тыс. руб. за выброшенных питомцев Депутаты предлагают штрафы за оставление питомцев без владельца, за жестокое обращение с ними и за использование животных в зоопарках и дельфинариях …

 
ЕР за три дня закрыла сбор для избирательного фонда за счет фондов поддержки развития

"ЕР" за три дня закрыла сбор для избирательного фонда за счет фондов поддержки развития Центризбирком опубликовал информацию о ходе подготовки избирательных фондов политических партий. По данным на 14 июля, «Единая Россия» уже набрала во …

 
В Калининградской области в 2022 году хотят ввести курортный сбор

В Калининградской области в 2022 году хотят ввести курортный сбор К туристическому сезону 2022 года в Калининградской области планируется введение курортного сбора. С туристов предлагается взимать по 100 руб. в сутк …

 
Мелкадзе, Мирзов, Педро Роша полетели со Спартаком на сбор в Австрию

Мелкадзе, Мирзов, Педро Роша полетели со «Спартаком» на сбор в Австрию «Спартак» вылетел на сбор в Астрию. Команда до 5 июля будет готовиться к новому сезону в городе Филлах. Главный тренер Руй Витория включил в состав 2 …

 
Российские теннисисты начали подготовительный сбор к Олимпиаде в Южно-Сахалинске

Российские теннисисты начали подготовительный сбор к Олимпиаде в Южно-Сахалинске Пока сборная тренируется без участия Даниила Медведева и Анастасии Павлюченковой, которые присоединятся к команде позднее из-за вопросов с визой …

 
В РСПП считают, что углеродный сбор ЕС противоречит принципам соглашения по климату

В РСПП считают, что углеродный сбор ЕС противоречит принципам соглашения по климату Опубликованный регламент не дает понимания всех аспектов расчетов и верификации углеродного следа продукции, подчеркнул президент союза Александр Шох …

 
Sport24: Дзагоев и Набабкин поедут с ЦСКА на второй сбор в Австрию

Sport24: Дзагоев и Набабкин поедут с ЦСКА на второй сбор в Австрию Полузащитник Алан Дзагоев и защитник Кирилл Набабкин 2 июля отправятся с московским ЦСКА на второй тренировочный сбор в Австрию, несмотря на истекшие …

 
Барселона не возьмёт Морибу на сбор в Германию. С ним не могут договориться о контракте

«Барселона» не возьмёт Морибу на сбор в Германию. С ним не могут договориться о контракте Полузащитник «Барселоны» Илаш Мориба не полетит с командой в Германию на летний сбор, сообщает Marca. По информации источника, каталонский клуб не вк …

 
Евгений Шаронов: ОКР помог женской сборной России выехать на сбор в США

Евгений Шаронов: «ОКР помог женской сборной России выехать на сбор в США» Первый вице-президент Федерации водного поло России поблагодарил Олимпийский комитет России за помощь в организации сборов перед Играми. …

 
Козлов: электронный сбор подписей обеспечит широкое число участников

Козлов: электронный сбор подписей обеспечит широкое число участников По мнению депутата МГД, данная процедура также позволит привлечь к выборам категории населения, которые раньше игнорировали голосование. …

 
Раздельный сбор мусора для переработки организован на всех вокзалах ВСЖД

Раздельный сбор мусора для переработки организован на всех вокзалах ВСЖД Также установлены первые ящики для сбора использованных батареек в зданиях вокзалов Иркутск-Пассажирский, Ангарск и Усолье-Сибирское …

 
Гости федеральной территории Сириус будут платить курортный сбор

Гости федеральной территории Сириус будут платить курортный сбор Федеральная территория Сириус войдет в пилотный проект по взиманию курортного сбора, который с 2018 года реализуется на курортах Краснодарского края. …

 
В Подмосковье стартовал сбор предложений по определению территорий для защиты от застройки

В Подмосковье стартовал сбор предложений по определению территорий для защиты от застройки Сбор предложений продлится с 22 июня по 18 июля, после этого будут отобраны наиболее популярные зоны для внесения в Региональную геоинформационную си …

 
Дзагоев, ставший свободным агентом, отправился с ЦСКА на тренировочный сбор

Дзагоев, ставший свободным агентом, отправился с ЦСКА на тренировочный сбор Хавбек Алан Дзагоев, который ранее стал свободным агентом, отправился вместе с делегацией московского ЦСКА на тренировочный сбор в Австрию.Читать дал …

 
ФСБ показала видео задержания россиянина за сбор секретных сведений для Украины

ФСБ показала видео задержания россиянина за сбор секретных сведений для Украины ФСБ показала видео задержания жителя Симферополя, занимавшегося сбором сведений о военной авиации России для спецслужбы Украины. Запись опубликовал « …

 
Любимый пляжный курорт богачей введет сбор на выезд с туристов

Любимый пляжный курорт богачей введет сбор на выезд с туристов С 1 января 2022 года на Мальдивах введут налог на выезд иностранных туристов. Так, пассажиры эконом-класса заплатят 30 долларов (около двух тысяч руб …

 
Пермские коммунисты закрылись на тайный сбор в элитном офисе. Видео

Пермские коммунисты закрылись на тайный сбор в элитном офисе. Видео Пермское регионально отделение КПРФ забаррикадировалось в элитном офисе стоимостью более 30 миллионов рублей. Корреспондент URA.RU с места событий со …

 
В Москве появятся 24 новых станции метро

В Москве появятся 24 новых станции метро В Москве до конца 2023 года появятся 24 новых станции метро. Об этом рассказал вице-мэр Москвы Андрей Бочкарев. Бочкарев обратил внимание, что 21 из …

 
В России появятся новые трудовые книжки

В России появятся новые трудовые книжки При этом работники смогут без ограничений пользоваться прежними трудовыми, пояснили в правительстве. …

 
В Football Manager появятся женские команды

В Football Manager появятся женские команды В будущем в Football Manager добавят возможность формировать женские команды. Об этом заявили разработчик игры, отметив, что не планируют создавать и …

 
В Ростове появятся 10 платных общественных туалетов

В Ростове появятся 10 платных общественных туалетов Госзакупку на приобретение 10 туалетов общей стоимостью порядка 29 мдн рублей выполняет управление по благоустройству и лесному хозяйству Ростова. Об …

 
Иностранные вакцины от COVID-19 появятся в РФ через год  СМИ

Иностранные вакцины от COVID-19 появятся в РФ через год – СМИ Эксперты оценили сроки появления иностранных вакцин от коронавируса в РФ и их массовую доступность для населения. …

 
В России появятся сети 5G на отечественном оборудовании

В России появятся сети 5G на отечественном оборудовании Российские города-миллионники через несколько лет планируют обеспечить сетями 5G на отечественном оборудовании. Кроме того, будет проделана работа дл …

 
В Windows 11 появятся виджеты от сторонних разработчиков

В Windows 11 появятся виджеты от сторонних разработчиков На прошлой неделе в сеть просочилась сборка Windows 11, что дало возможность впервые взглянуть на грядущее обновление ОС. Вместе с обновлённым дизайн …

 
На въезде в Омск наконец-то появятся фонари

На въезде в Омск наконец-то появятся фонари Улица 22 Декабря является очень востребованной у автомобилистов, там располагается большое количество предприятий. А фонарей нет. …

 
В Израиле появятся прививочные пункты для подростков

В Израиле появятся прививочные пункты для подростков В Израиле дети в возрасте от 12 лет смогут привиться от COVID-19 в центрах вакцинации, номерок брать не потребуется. Об этом сообщают «Вести Израиль» …

 
В Football Manager появятся женские лиги

В Football Manager появятся женские лиги Студия Sports Interactive заявила о намерениях включить женские лиги в Football Manager. По мнению разработчика, это решение сделает известную и люби …

 
Для экспортеров появятся новые онлайн-сервисы

Для экспортеров появятся новые онлайн-сервисы О том, какую поддержку получают экспортеры, как продвигать товары за рубеж, а также о многом другом рассказала в интервью "РГ" глава Российского эксп …

 
В России появятся правила посещения кинотеатров

В России появятся правила посещения кинотеатров Так, нельзя будет приходить в кинозал в неопрятном виде. Председатель Правления Ассоциации юристов России Владимир Груздев озвучил правила посещения …

 
В Чувашии появятся бесковидные кафе и рестораны

В Чувашии появятся «бесковидные» кафе и рестораны Власти Чувашии приняли решение открыть в заведениях общепита COVID-free зоны, где будут работать и обслуживаться люди после вакцинации или с отрицате …

 
В Росгвардии появятся отдельные казачьи подразделения

В Росгвардии появятся отдельные казачьи подразделения Полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Юрий Чайка выступил в Нальчике на Евразийском форуме казачьей молодежи «Казачье единство …

 
В России появятся новые формы занятости

В России появятся новые формы занятости Новые формы занятости, которые возникают с развитием цифровых платформ, могут появиться в российском трудовом законодательстве. Соответствующие измен …

 
В Android 12 появятся специальные функции для геймеров

В Android 12 появятся специальные функции для геймеров Новая версия операционной системы Android расширит функционал для мобильных игр. Об этом сообщает портал 9to5google, ссылаясь на внутреннюю документа …

 
На московских дорогах появятся беспилотные такси

На московских дорогах появятся беспилотные такси Беспилотные такси скоро появятся в некоторых районах Москвы. Эту возможность даст принятый на днях законопроект об экспериментальных правовых режимах …

 
В эстонских школах появятся разборные 3D-принтеры

В эстонских школах появятся разборные 3D-принтеры Департамент образования Таллинна объявил конкурс на поставку 3D-принтеров средним учебным заведениям столицы. Согласно плану вице-мэра города, устрой …

 
В Москве появятся электрические речные трамвайчики

В Москве появятся электрические речные трамвайчики Два маршрута появятся в столице в ближайшие два года. В российской столице возродят регулярные пассажирские перевозки по Москве-реке. Уже в 2022-2023 …

 
Главные вопросы появятся после выборов

Главные вопросы появятся после выборов День голосования 19 сентября — это рубеж, преодолев который, мы сможем многое понять о том, как жить дальше. …

 
В WhatsApp появятся новые полезные функции

В WhatsApp появятся новые полезные функции Владельцы устройств Apple получат возможность отправлять в WhatsApp самоудаляющиеся сообщения. Функция View Once (Посмотри раз) уже доступна в бета-в …

 
За сделки с преступным имуществом будут грозить штрафы

За сделки с «преступным» имуществом будут грозить штрафы Новый механизм позволит эффективно бороться с криминализацией экономики и вводом имущества, полученного преступным путем, в хозяйственный оборот, счи …

 
В Челябинске могут установить огромные штрафы за граффити

В Челябинске могут установить огромные штрафы за граффити Глава Челябинска Наталья Котова поручила своему заместителю Валерию Смирнову совместно с управлением благоустройства и правовым управлением проработа …

 
На Кубани с 1 августа для непривитых туристов введут штрафы

На Кубани с 1 августа для непривитых туристов введут штрафы Непривитых туристов на Кубани могут оштрафовать на 30 тыс. рублей. Распоряжение опубликовано на сайте администрации региона. С 1 августа на Кубани см …

 
Новые штрафы за тюнинг начали действовать в России

Новые штрафы за тюнинг начали действовать в России Нововведение касается нестандартных бамперов и спойлеров, фаркопов, лебедок и "кенгурятников". В список также входит перевод машины на газобаллонное …

 
Как не получить штрафы и пени вместе с кредитом от родственника

Как не получить штрафы и пени вместе с кредитом от родственника Практика наследования кредитов до сих пор не сформирована, банки по-разному трактуют законодательство. В результате заложниками ситуации становятся н …

 
Автовладельцы начали получать штрафы за незаконный тюнинг

Автовладельцы начали получать штрафы за незаконный тюнинг Автовладельцы начали получать штрафы за незаконный тюнинг. Сразу в нескольких регионах прошли рейды по выявлению нарушителей. Как выяснили «Изв …

 
Штрафы UA запустили новое решение для контроля за нарушителями ПДД

Штрафы UA запустили новое решение для контроля за нарушителями ПДД Активисты Штрафы UA запустили новое решение для контроля за нарушителями ПДД и своевременной уплаты штрафов для бизнеса. …

 
Правительство поддержало штрафы за жестокое обращение с животными

Правительство поддержало штрафы за жестокое обращение с животными Комиссия правительства РФ по законопроектной деятельности поддержала проект поправок в КоАП РФ, которым предполагаются штрафы до 200 тысяч рублей за …

 
Московские водители перестали получать штрафы ГИБДД

Московские водители перестали получать штрафы ГИБДД Водители и представители логистических компаний в Москве рассказали, что перестали получать штрафы ГИБДД. Из-за технического сбоя не получается прове …

 
Киев отметил штрафы для жителей Донбасса с одним но

Киев отметил штрафы для жителей Донбасса с одним "но" Официальный Киев отменил штрафы для жителей Донбасса, проживающих на территории ДНР и ЛНР, однако сразу указал на одно "но". Речь идёт об о... …

 
Штрафы из-за выключенных кондиционеров в автобусах назначают в Ростове

Штрафы из-за выключенных кондиционеров в автобусах назначают в Ростове В Ростове-на-Дону во время проверок подтвердились десятки нарушений, связанных с выключенными кондиционерами в автобусах. По данным администрации гор …

 
Путин отменил штрафы для безбилетников на федеральном уровне

Путин отменил штрафы для безбилетников на федеральном уровне Президент России Владимир Путин подписал закон, который отменяет штрафы за безбилетный проезд на общественном транспорте на федеральном уровне. В рез …

 
Административные штрафы бизнесу предложили заменить предупреждением

Административные штрафы бизнесу предложили заменить предупреждением Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) обратилась к министру экономического развития Максиму Решет …

 
Административные штрафы бизнесу предложили заменить предупреждениями

Административные штрафы бизнесу предложили заменить предупреждениями Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) предложила министру экономического развития Максиму Решетни …

 
Штрафы за нарушение прав потребителей предлагают увеличить

Штрафы за нарушение прав потребителей предлагают увеличить Общественники считают действующий размер наказания номинальным и предлагают сделать его зависящим от выручки. …

 
В России введут новые штрафы за загрязнение воздуха

В России введут новые штрафы за загрязнение воздуха В России появятся новые штрафы за загрязнение воздуха. Минприроды РФ уже подготовило соответствующий законопроект — «О внесении изменений в КоАП», пи …

 
В России отменены федеральные штрафы для безбилетных пассажиров

В России отменены федеральные штрафы для безбилетных пассажиров Штрафовать безбилетных пассажиров на общественном транспорте по федеральным правилам больше не будут. Утверждение порядка контроля за оплатой проезда …

 
Китай отменил штрафы за рождение третьего ребенка

Китай отменил штрафы за рождение третьего ребенка Власти Китая решили отменить штрафы и другие санкции за рождение третьего ребенка, а к 2025 году создать систему социальной политики по стимулировани …

 
Смольный хочет поднять штрафы для зацеперов и невнимательных в 50 раз

Смольный хочет поднять штрафы для зацеперов и невнимательных в 50 раз Комитет по транспорту Санкт-Петербурга предлагает изменить статьи КоАП, которые говорят о переходе железнодорожных путей не по правилам и проезде на …

 
В Китае отменены штрафы за рождение трех детей

В Китае отменены штрафы за рождение трех детей К 2025 году в КНР будет создана система поддержки рождаемости. Правительство Китая отменяет все ограничения на рождение третьего ребенка в семье, в т …

 
В Петербурге штрафы для зацеперов предлагают увеличить в десятки раз

В Петербурге штрафы для зацеперов предлагают увеличить в десятки раз Комитет по транспорту Петербурга предлагает увеличить штрафы для зацеперов и тех, кто переходит ж/д пути в неположенном месте …

 
В РФ предложили увеличить штрафы за нарушение прав потребителей

В РФ предложили увеличить штрафы за нарушение прав потребителей Для представителей торговли, авиаперевозчиков и производителей следует увеличить размер штрафов за нарушение прав потребителей. С таким предложением …

 
В КоАП внесут новые штрафы за загрязнение воздуха

В КоАП внесут новые штрафы за загрязнение воздуха Должностным лицам грозят штрафы в размере до 20 тысяч рублей, индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам – до 200 тысяч. …

 
Омбудсмен предложила рассчитывать штрафы для бизнеса по его размеру

Омбудсмен предложила рассчитывать штрафы для бизнеса по его размеру Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Москве Татьяна Минеева считает необходимым соотносить и рассчитывать штрафы для бизнеса за администр …

 
Штрафы, новости, соцсети: что нужно знать об ответчике

Штрафы, новости, соцсети: что нужно знать об ответчике Сбор данных об ответчике нужен для сложных дел, когда обычных приемов недостаточно. Например, из прошлых дел оппонента можно узнать, что он постоянно …

 
На портале Я решаю! идет сбор предложений для названия новой зоны отдыха

На портале «Я решаю!» идет сбор предложений для названия новой зоны отдыха На своей странице в Инстаграм глава города Тюмени Руслан Кухарук рассказал о рабочем совещании, которое прошло на территории, планируемой для благоус …

 
Единая Россия начала сбор предложений о повышении качества жизни инвалидов

«Единая Россия» начала сбор предложений о повышении качества жизни инвалидов «Единая Россия» начала сбор предложений для Народной программы о повышении качества жизни людей с ограниченными возможностями здоровья, сообщили «Лен …

 
Синхронистка Шишкина рассказала, как проходит последний сбор перед Олимпиадой в Токио

Синхронистка Шишкина рассказала, как проходит последний сбор перед Олимпиадой в Токио Двукратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Алла Шишкина рассказала, как проходит предолимпийский сбор сборной России. …

 
Рублев, Веснина и Кудерметова вылетели на предолимпийский сбор на Сахалине. Тарпищев говорил, что они уже там

Рублев, Веснина и Кудерметова вылетели на предолимпийский сбор на Сахалине. Тарпищев говорил, что они уже там Российская олимпийская команда прибывает на сборы в Южно-Сахалинске. Седьмая ракетка мира Андрей Рублев накануне рассказал ТАСС, что в среду вылетает …

 
Тарпищев: сбор на Сахалине помог при создании смешанных пар, вышедших в финал Олимпиады

Тарпищев: сбор на Сахалине помог при создании смешанных пар, вышедших в финал Олимпиады Перед стартом Олимпийских игр в Токио российские теннисисты провели тренировочно-акклиматизационный сбор на острове Сахалин …

 
Петр Толстой открыл сбор предложений в Народную программу Единой России

Петр Толстой открыл сбор предложений в Народную программу «Единой России» Фото Ольги Крыловой Депутаты Госдумы РФ восьмого созыва будут активно использовать в своей работе перечень наказов и предложений жителей, которые поз …

 
Росмолодежь начала сбор идей по включению молодежной повестки в нацпроекты России

Росмолодежь начала сбор идей по включению молодежной повестки в нацпроекты России В понедельник стартовал сбор инициатив для включения молодежной повестки во все национальные проекты России, заявила руководитель ведомства Ксения Ра …

 
Трудимся дальше. Биатлонистки группы Михаила Шашилова завершили сбор в Сочи

«Трудимся дальше». Биатлонистки группы Михаила Шашилова завершили сбор в Сочи Российская биатлонистка Виктория Сливко сообщила, что сбор группы Михаила Шашилова в Сочи завершился. «Вот и еще один сбор подошел к концу. Трудимся …

 
СМИ: Дзагоев и Набабкин поедут с ЦСКА на 2-й сбор в Австрию, несмотря на истекшие контракты

СМИ: Дзагоев и Набабкин поедут с ЦСКА на 2-й сбор в Австрию, несмотря на истекшие контракты Полузащитник Алан Дзагоев и защитник Кирилл Набабкин отправятся в Австрию на второй сбор с ЦСКА, несмотря на то, что у обоих футболистов закончились …

 
Назван состав сборной России по пляжному футболу на тренировочный сбор в Москве

Назван состав сборной России по пляжному футболу на тренировочный сбор в Москве Тренерский штаб сборной России по пляжному футболу назвал имена игроков, которые примут участие в учебно-тренировочном сборе. …

 
ФСБ составила перечень сведений, за сбор которых могут признать физлицом-иноагентом

ФСБ составила перечень сведений, за сбор которых могут признать физлицом-иноагентом К таким сведениям отнесли информацию о прохождении гражданами военной службы, закупках и «морально-психологическом климате в войсках». Также к ним от …

 
Памфилова: 47 кандидатов в депутаты заксобраний начали сбор подписей через госуслуги

Памфилова: 47 кандидатов в депутаты заксобраний начали сбор подписей через госуслуги В рамках избирательных кампаний в региональные заксобрания 47 кандидатов и 12 избирательных объединений открыли сбор подписей в электронном виде чере …

 
Ионов прибыл на сбор Краснодара после вылета сборной России с Евро

Ионов прибыл на сбор «Краснодара» после вылета сборной России с Евро Полузащитник «Краснодара» Алексей Ионов присоединился к команде, прибыв в Австрию на учебно-тренировочный сбор, сообщает пресс-служба клуба. …

 
ЦСКА объяснил ситуацию игроков, которые не попали в состав на второй сбор

​ЦСКА объяснил ситуацию игроков, которые не попали в состав на второй сбор ЦСКА на страницах своего официального сайта объявил состав на второй летний учебно-тренировочный сборЧитать дальше → …

 
В Чувашии появятся бесковидные зоны в кафе и ресторанах

В Чувашии появятся бесковидные зоны в кафе и ресторанах Чувашия вводит бесковидные зоны в ресторанах и кафе с 1 июля. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации главы республики. Попасть в …

 
В крупных городах Приморья появятся фермерские павильоны

В крупных городах Приморья появятся фермерские павильоны Об этом заявил глава региона на встрече с коллективом АО "Спасскцемент" во время рабочей поездки в Спасск-Дальний …

 
Какие улучшения появятся в смарт-телевизорах с Android 12 TV

Какие улучшения появятся в смарт-телевизорах с Android 12 TV Новая версия Android уже вызывает серьезный интерес и уже несколько месяцев является одним из основных приоритетов Google. …

 
В Android появятся цифровые паспорта вакцинации от COVID-19

В Android появятся цифровые паспорта вакцинации от COVID-19 Практически сразу после распространения коронавирусной инфекции по планете, крупные IT-компании начали предлагать свою помощь в нераспространении зар …

 
В России появятся новые условия замены загранпаспортов

В России появятся новые условия замены загранпаспортов Загранпаспорта после смены фамилии или пола надо будет менять в течение полугода, иначе они станут недействительными. Об этом заявил РИА Новости глав …

 
В России появятся трудовые книжки нового образца

В России появятся трудовые книжки нового образца В России с начала 2023 года будут использовать трудовые книжки нового образца. Об этом сообщили в правительстве РФ.Читать далее …

 
В Москве появятся современные площадки для выгула собак

В Москве появятся современные площадки для выгула собак Четыре принципиально новые площадки для выгула собак появятся в четырех районах столицы до конца 2021 года. Пилотный проект запущен программой мэра М …

 
Скоро на рынке появятся 3D-печатные стельки Adidas

Скоро на рынке появятся 3D-печатные стельки Adidas Суть нового сервиса в следующем: каждый желающий может создать индивидуальную пару обуви для бега при помощи 3D-печати. …

 
Свободные от электросамокатов зоны появятся в Ростове-на-Дону

Свободные от электросамокатов зоны появятся в Ростове-на-Дону В Ростове-на-Дону планируют создать зоны, в которых будет запрещено движение электросамокатов, сообщили в городской администрации. Кроме того, в план …

 
На Парнасе появятся две новых поликлиники, два детсада и две школы

На Парнасе появятся две новых поликлиники, два детсада и две школы В 2021 году на Парнасе приступят к строительству шести новых социальных объектов. В районе появятся взрослая и детская поликлиники со станцией скорой …

 
К 2025 г. появятся полноценные кибертехнологии для убийства людей

К 2025 г. появятся полноценные кибертехнологии для убийства людей Согласно прогнозу Gartner, к 2025 г. киберпреступники будут располагать полноценным технологическим арсеналом для воздействия на ИТ-инфраструктуру пр …

 
В крупнейшем онлайн-кинотеатре Netflix появятся видеоигры

В крупнейшем онлайн-кинотеатре Netflix появятся видеоигры Некоторое время назад в сети появились слухи, согласно которым Netflix хочет предложить своим пользователям не только кино и сериалы, но также и виде …

 
Робби Кин и Тим Кэйхилл появятся в FIFA 22 в качестве легенд АПЛ

Робби Кин и Тим Кэйхилл появятся в FIFA 22 в качестве легенд АПЛ Разработчики нового футбольного симулятора FIFA 22 объявила, что в игре появятся карточки нападающих Тима Кэйхилла и Робби Кина. …

 
На информационно-образовательном ресурсе Беларуси появятся материалы РЭШ

На информационно-образовательном ресурсе Беларуси появятся материалы РЭШ Портал "Российская электронная школа" посетили более 63 млн школьников из России и зарубежья, среди них более 46 тысяч учителей и учеников из Беларус …

 
В Ленобласти вслед за георгиевскими ленточками появятся александровские

В Ленобласти вслед за "георгиевскими ленточками" появятся "александровские" Цвет "александровской ленты" будет идентичен цвету орденской планки Ордена Александра Невского, то есть красному с полоской жёлтого. …

 
Что за приборы для быстрого обнаружения опьянения появятся в ГИБДД

Что за приборы для быстрого обнаружения опьянения появятся в ГИБДД? Как сообщил глава Госавтоинспекции Михаил Черников, уже в 2020 году дорожная полиция начнет массовые проверки водителей с использованием нового обору …

 
Будут продаваться: В России появятся иностранные вакцины

«Будут продаваться»: В России появятся иностранные вакцины Несколько иностранных производителей подал документы на регистрацию своей вакцины на территории России. Об этом во вторник журналистам министр здраво …

 
В Брянске в ТРЦ МегаГРИНН появятся гостиница на 150 мест и 9 бассейнов

В Брянске в ТРЦ «МегаГРИНН» появятся гостиница на 150 мест и 9 бассейнов В Брянске продолжается строительство огромного торгово-развлекательного центра «МегаГринн». Как заметили брянцы, внутри началось возведение перегород …

 
Что за приборы появятся в ГИБДД для быстрого обнаружения опьянения

Что за приборы появятся в ГИБДД для быстрого обнаружения опьянения? Как сообщил глава Госавтоинспекции Михаил Черников, уже в 2020 году дорожная полиция начнет массовые проверки водителей с использованием нового обору …

 
К 2100 году на Земле появятся 130-летние люди

К 2100 году на Земле появятся 130-летние люди Ученые из Вашингтонского университета, США, говорят о том, что уже к концу этого столетия возраст в 130 лет станет нормой! …

 
На Московке в Омске появятся новые многоквартирные дома

На Московке в Омске появятся новые многоквартирные дома Жилье строится в рамках программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда. Реализация программы закончится в 2025 году. …

 
У производителей спиртного появятся новые возможности для рекламы

У производителей спиртного появятся новые возможности для рекламы Бизнес сможет за один раз оплатить налоги, сборы и страховые взносы. А у управляющих компаний розничными рынками появятся дополнительные, очень серье …

 
PlayStation 5 появятся в продаже в ближайшую среду, пообещал DNS

PlayStation 5 появятся в продаже в ближайшую среду, пообещал DNS На российском рынке, как и во всём мире, по-прежнему наблюдается острый дефицит игровых консолей PlayStation 5. Однако новые партии всё же завозятся …

 
В Украине появятся спортивные локации с виртуальным тренером

В Украине появятся спортивные локации с виртуальным тренером В парках будет установлена ​​табличка "Тренируйся здесь", нужно навести камеру смартфона на QR-код, выбрать уровень сложности и выполнять комплекс уп …

 
В Барнауле появятся бесплатные курсы дрессировки собак

В Барнауле появятся бесплатные курсы дрессировки собак Федерация кинологического спорта Алтайского края выиграла президентский грант на сумму 485 тысяч рублей. Средства пойдут на проект, направленный на б …

 
Рада планирует повысить штрафы за незаконные действия с документами

Рада планирует повысить штрафы за незаконные действия с документами Законопроектом, в частности, усиливается ответственность за подделку документов, печатей, штампов и бланков. …

 
Налог и штрафы за проданный автомобиль  как это прекратить! (инструкция от ГИБДД)

Налог и штрафы за проданный автомобиль — как это прекратить?! (инструкция от ГИБДД) Если новый владелец автомобиля не оформил его на себя в 10-дневный срок, то прежний может получать штрафы и транспортный налог на уже проданную собст …

 
За полгода в Ростове выписали штрафы на 1,5 млн рублей за неоплату парковок

За полгода в Ростове выписали штрафы на 1,5 млн рублей за неоплату парковок Штрафы в размере примерно 1,5 млн рублей за неоплату организованных платных парковок выписали за последние полгода в Ростове. Об этом сообщает ДОН24 …

 
Титов призвал снизить штрафы для малого и среднего бизнеса на 50%

Титов призвал снизить штрафы для малого и среднего бизнеса на 50% Бизнес-омбудсмен Борис Титов считает возможным в будущем изменить принципы госконтроля за малым и средним бизнесом, в том числе вполовину снизить сум …

 
Twitter обжаловал штрафы в 19 млн руб. за отказ удалить запрещенный контент

Twitter обжаловал штрафы в 19 млн руб. за отказ удалить запрещенный контент Twitter оспорил в апелляционной инстанции штрафы в 19 млн рублей, назначенные ему мировым судьей в Москве за отказ удалить запрещенный в РФ контент. …

 
Депутаты предложили ввести штрафы за выброшенных домашних питомцев

Депутаты предложили ввести штрафы за выброшенных домашних питомцев Глава комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов и председатель комитета по госстроительству и законодательству Павел К …

 
ГИБДД опровергла новые штрафы за парковку на месте спецтехники

ГИБДД опровергла новые штрафы за парковку на месте спецтехники У Госавтоинспекции нет данных о том, что в России вводятся новые штрафы за парковку на местах для спецтехники во дворах жилых домов. Об этом сообщает …

 
Российские нефтетрейдеры получили штрафы на 1 млрд рублей за сговор

Российские нефтетрейдеры получили штрафы на 1 млрд рублей за сговор Федеральная антимонопольная служба (ФАС) наложила штрафы на нефтяных трейдеров «Солид-товарные рынки» и «А-Ойл» за картельный сговор на биржевых торг …

 
Вакцинация для туристов в Краснодарском крае: вся информация про ПЦР, прививки и штрафы

Вакцинация для туристов в Краснодарском крае: вся информация про ПЦР, прививки и штрафы С 1 августа правила для отдыхающих ужесточатся: можно приехать и без прививки, но сделать ее в ближайшие три дня прямо на отдыхе.Смотрите также:Египе …

 
Минприроды внесет в КоАП новые штрафы за загрязнение воздуха

Минприроды внесет в КоАП новые штрафы за загрязнение воздуха Министерство природных ресурсов и экологии подготовило законопроект, предлагающий введения ответственности за нарушение обязательных требований по кв …

 
Госдума обсудит штрафы до 200 тыс. рублей за плохое содержание животных

Госдума обсудит штрафы до 200 тыс. рублей за плохое содержание животных Законопроект, направленный на защиту животных и вводящий штрафы за нарушения условий их содержания, внесли в Госдуму депутаты от «Единой России» Паве …

 
Для бизнеса вводят штрафы за нарушения квот выбросов в атмосферу

Для бизнеса вводят штрафы за нарушения квот выбросов в атмосферу Минприроды подготовило поправки в КоАП об ответственности за нарушение закона о квотировании загрязняющих выбросов. ИП и юрлица, которые не выполняют …

 
Минприроды предложило ввести новые штрафы за загрязнение воздуха

Минприроды предложило ввести новые штрафы за загрязнение воздуха Минприроды подготовило законопроект о новых штрафах за загрязнение воздуха. Как рассказали "РГ", ведомство предлагает дополнить статью КоАП новыми ча …

 
Штрафы  не угроза. Facebook продолжает нагло подслушивать за пользователями

Штрафы – не угроза. Facebook продолжает нагло подслушивать за пользователями Мобильное приложение социальной сети Марка Цукерберга было уличено в очередной расшифровке сообщений и данных пользователей. Скандалы вокруг самой по …

 
Слуцкий рассказал, кто в Рубине больше всех платит штрафы

Слуцкий рассказал, кто в "Рубине" больше всех платит штрафы Главный тренер казанского "Рубина" Леонид Слуцкий высказался об игроках, имеющих проблемы с дисциплиной. "У кого самое слабое чувство юмора? Макаров. …

 
На Кубани непривитым туристам грозят штрафы до 30 тысяч рублей

На Кубани непривитым туристам грозят штрафы до 30 тысяч рублей В Краснодарском крае с 1 августа туристам, которые не прошли вакцинацию от коронавируса, грозят штрафы до 30 тыс …

 
Китайские власти отменили штрафы за рождение третьего ребёнка

Китайские власти отменили штрафы за рождение третьего ребёнка Власти Китая приняли решение отменить штрафы и прочие санкции за рождение третьего ребёнка, сообщает пресс-служба Госсовета КНР …

 
В России могут повысить штрафы за выброс мусора из машин

В России могут повысить штрафы за выброс мусора из машин Правительство России с техническими замечаниями поддержало законопроект, которая повышает штрафы за выброс мусора в неположенном месте в целом, и, в …

 
Автомобилистам грозят крупные штрафы за выброшенный из машины мусор

Автомобилистам грозят крупные штрафы за выброшенный из машины мусор Штрафовать за мусор из машины предложила Мосгордума совместно с Мособлдумой. Размер денежного взыскания за нарушение может составить до 10 до 100 тыс …

 
Telegram, Twitter и Google грозят новые многомиллионные штрафы

Telegram, Twitter и Google грозят новые многомиллионные штрафы В мировой суд Москвы поступило десять новых протоколов об административном правонарушении в отношении Twitter, Telegram, Google, Facebook, которые не …

 
Какие хотят ввести штрафы за выброс мусора из машины

Какие хотят ввести штрафы за выброс мусора из машины? Правительство РФ поддержало идею ввести штрафы за мусор, выброшенный из легковых и грузовых машин в неположенном месте. Штрафовать хотят даже за выле …

 
С 1 июля около 70% машин в России подпадут под экологические штрафы

С 1 июля около 70% машин в России подпадут под экологические штрафы В России с 1 июля вступят в силу ограничения на въезд машин в "чистые" городские зоны. На такие территории будет запрещен проезд автомобилей, в докум …

 
Twitter, Telegram, Facebook и Google грозят многомиллионные штрафы

Twitter, Telegram, Facebook и Google грозят многомиллионные штрафы Мировой суд Москвы получил 10 новых протоколов в отношении компаний Twitter, Telegram, Facebook и Google, им грозят многомиллионные штрафы. Об этом п …

 
Антиковидные рейды в заведениях общепита: нарушителям грозят штрафы

Антиковидные рейды в заведениях общепита: нарушителям грозят штрафы В Москве чаще стали проверять заведения общепита. За сутки могут обойти до 30 кафе и ресторанов. Нарушителей ждут серьезные штрафы. …

 
Лысаков призвал ужесточить штрафы за использование телефона за рулём

Лысаков призвал ужесточить штрафы за использование телефона за рулём Для уменьшения числа ДТП следует ужесточить ответственность за использование любого гаджета за рулём до максимальной в рамках КоАП, заявил депутат Вя …

 
Ивлеева оправдалась за штрафы и собралась покупать новую машину

Ивлеева оправдалась за штрафы и собралась покупать новую машину Звезда «Орла и реши», блогер Настя Ивлеева не совершает серьезных нарушений ПДД, а также регулярно оплачивает все штрафы. Об этом она рассказала в ин …

 
Штрафы на 630 тыс. рублей выписали орловцам за нарушение COVID-правил

Штрафы на 630 тыс. рублей выписали орловцам за нарушение COVID-правил В Орловской области с апреля 2020 года по нынешнее время выписано штрафов на 630 тыс. рублей за нарушения санитарно-эпидемиологических правил в магаз …

 
Правительство Китая отменило штрафы за рождение трех детей

Правительство Китая отменило штрафы за рождение трех детей Власти Китая отменили штрафы и другие санкции за рождение трех детей. Об этом сообщает "Синьхуа". "Принято решение отменить взносы на социальное обес …

 
Власти Китая отменили штрафы за рождение третьего ребёнка

Власти Китая отменили штрафы за рождение третьего ребёнка Власти Китая приняли решение отменить штрафы и прочие санкции за рождение третьего ребёнка. Кроме того, к 2025 году правительство планирует создать п …

 
Познер призвал ввести в России локдаун и драконовские штрафы

Познер призвал ввести в России локдаун и драконовские штрафы Владимир Познер выступил за ужесточение ограничительных мер и наказаний в связи с растущим уровнем заболеваемости коронавирусом в стране. Он высказал …

 
Штрафы вместо кредитных каникул по быстрым займам в России

Штрафы вместо кредитных каникул по быстрым займам в России В России с начала сентября увеличилось количество жалоб от заемщиков, которые обнаружили просрочку по займам после одобрения им кредитных каникул. Ка …

 
Дорожные камеры в России начнут выписывать новые штрафы

Дорожные камеры в России начнут выписывать новые штрафы Российская компания «Астралаб» предложила оснастить свои дорожные камеры новой технологией, которая благодаря нейросетям позволит фиксировать в автом …

 
Всё оплачиваю: Ивлеева объяснила полученные на Lamborghini крупные штрафы

«Всё оплачиваю»: Ивлеева объяснила полученные на Lamborghini крупные штрафы Известная телеведущая и блогер Настя Ивлеева рассказала, что не «носится» на своем автомобиле Lamborghini по дорогам со скоростью 300 км/ч. …

 
ГАТИ вынесла первые штрафы за нарушения парковок во дворах

ГАТИ вынесла первые штрафы за нарушения парковок во дворах Нарушения фиксируются в автоматическом режиме с помощью специальных программно-аппаратных комплексов, установленных в автомобиле. Государственная адм …

 
Автоэксперты оценили предложение увеличить штрафы за телефон за рулем

Автоэксперты оценили предложение увеличить штрафы за телефон за рулем Увеличение штрафа не решит проблему использования телефона за рулем, считают опрошенные РБК автоэксперты. …

 
За умышленное затопление судов хотят ввести штрафы до 20 млн рублей

За умышленное затопление судов хотят ввести штрафы до 20 млн рублей Правительство внесло в Госдуму два законопроекта (№ 1219896-7 и № 1219892-7). Первый устанавливает механизм подъёма затонувших судов собственниками, …

 
Какие штрафы грозят тому, кто управляет мощным самокатом

Какие штрафы грозят тому, кто управляет мощным самокатом? ГИБДД по всей стране начинает наводить порядок среди пользователей средств индивидуальной мобильности. …

 
Какие штрафы грозят, если управляешь мощным самокатом

Какие штрафы грозят, если управляешь мощным самокатом? ГИБДД по всей стране начинает наводить порядок среди пользователей средств индивидуальной мобильности. …

 
Юрист рассказал, какие штрафы можно получить дома

Юрист рассказал, какие штрафы можно получить дома Эксперт Академии управления финансами и инвестициями Алексей Кричевский рассказал агентству «Прайм», какие требования санитарии и пожарной безопаснос …

 
В России предложили ввести штрафы за оставленных на улице животных

В России предложили ввести штрафы за оставленных на улице животных В России могут появиться денежные штрафы за оставленных на улице домашних животных. За это виновника ждет санкция в размере до 30 тысяч рублей. А есл …

 
45% жителей России не знают о запрете на денежные штрафы на работе

45% жителей России не знают о запрете на денежные штрафы на работе Сервис Работа.ру провел исследование и выяснил, существует ли в некоторых российских компаниях практика наложения денежных штрафов для сотрудников и …

 
Омичи забывают надевать маски на остановках и попадают на штрафы

Омичи забывают надевать маски на остановках и попадают на штрафы Как заявляют чиновники, «маска – это элементарная мера предосторожности, которую должен соблюдать каждый человек». Но так делают не все. …

 
Московские рестораны попросили отменить штрафы за работу без перчаток

Московские рестораны попросили отменить штрафы за работу без перчаток Письмо направил глава комитета "Деловой России" по ресторанному бизнесу Сергей Миронов. "Известия" приводят выдержки из обращения. Общепит Москвы мас …

 
28 июня из отпуска вышли 14 команд МХЛ. Последними начнут сбор Русские Витязи  5 июля

28 июня из отпуска вышли 14 команд МХЛ. Последними начнут сбор «Русские Витязи» − 5 июля «Кузнецкие Медведи» стали первой командой, вышедшей из отпуска − это произошло 21 июня. Сегодня, 28 июня, тренировочные сборы начали сразу 14 команд …

 
Общество добровольных лесных пожарных объявило сбор средств на тушение Ладожских лесов

Общество добровольных лесных пожарных объявило сбор средств на тушение Ладожских лесов Общество добровольных лесных пожарных объявило сбор средств для тушения лесных пожаров на Ладожских шхерах …

 
В сборной России рассказали, как завершился сбор команды после вылета с Евро-2020

В сборной России рассказали, как завершился сбор команды после вылета с Евро-2020 Пресс-служба сборной России по футболу сообщила, что происходило в расположении команды после матча заключительного, третьего тура группового этапа Е …

 
Магнуссон прибыл на сбор ЦСКА в Австрии: Уже выкинул костыли, разрешили работу в зале

Магнуссон прибыл на сбор ЦСКА в Австрии: «Уже выкинул костыли, разрешили работу в зале» Защитник ЦСКА Хердюр Магнуссон прибыл на сбор команды в Австрию и рассказал о восстановлении после травмы ахилла. …

 
На сайте KickStarter завершается сбор средств на самую тонкую беспроводную складную клавиатуру

На сайте KickStarter завершается сбор средств на самую тонкую беспроводную складную клавиатуру Через три дня на сайте KickStarter завершится сбор средств на выпуск клавиатуры SLIM-FOLD. Цель, поставленная авторами проекта, многократно превышена …

 
В Москве появятся пункты вакцинации Спутником Лайт для мигрантов

В Москве появятся пункты вакцинации «Спутником Лайт» для мигрантов После того как в ближайшие дни в России зарегистрируют однокомпонентную вакцину от коронавируса «Спутник Лайт», в Москве появятся пункты вакцинации э …

 
В России появятся десятки лабораторий для изучения новейших вирусов

В России появятся десятки лабораторий для изучения новейших вирусов Пандемия коронавируса показала, насколько важно изучать новейшие вирусы вовремя. Как оказалось, именно для этих целей уже к 2030 году, в рамках проек …

 
В Казачинском районе появятся новый ФАП, амбулатория и автомобили для врачей

В Казачинском районе появятся новый ФАП, амбулатория и автомобили для врачей На сегодняшний день сеть медицинских учреждений Казачинского района состоит из районной больницы, 17 ФАПов и 2 амбулаторий …

 
В 12 районах Москвы появятся новые парковки только для резидентов

В 12 районах Москвы появятся новые парковки только для резидентов Оставить машину здесь могут жители-резиденты, многодетные семьи, а также местные автомобилисты, которые пользуются услугами каршеринга. …

 
Флагманские мониторы HUAWEI MateView скоро появятся в России

Флагманские мониторы HUAWEI MateView скоро появятся в России В ближайшие дни на российском рынке появятся два новых монитора HUAWEI: игровой MateView GT и профессиональный MateView. Они сочетают минималистичный …

 
5G в российских городах-миллионниках появятся только через три года

5G в российских городах-миллионниках появятся только через три года Вице-премьер России Дмитрий Чернышенко заявил, что сети 5G в крупных российских городах появятся через три года. Согласно плану, в городах с числом ж …

 
Матрицы для игровых мониторов с частотой 480 Гц появятся уже в 2023 году

Матрицы для игровых мониторов с частотой 480 Гц появятся уже в 2023 году LG и AU Optronics намерены сделать подарок геймерам, и выпустить экраны с частотой обновления 480 Гц. Игровые мониторы с таким показателем частоты об …

 
Ноутбуки Xiaomi Mi Notebook Pro 14 и Ultra 15.6 скоро появятся в Индии

Ноутбуки Xiaomi Mi Notebook Pro 14 и Ultra 15.6 скоро появятся в Индии На прошлой неделе аналитик Ишан Агарвал заявил, что Xiaomi представит свои новые ноутбуки в Индии в конце этого месяца. Хотя Xiaomi India еще не подт …

 
Новая спортивная площадка и зона отдыха появятся в Рязановском

Новая спортивная площадка и зона отдыха появятся в Рязановском «По просьбам местных жителей в поселке появится большая зона для различного отдыха – от занятий спортом до игр в шахматы», – ра …

 
Спецификации Huawei Nova 8i появятся перед официальным запуском

Спецификации Huawei Nova 8i появятся перед официальным запуском Серия смартфонов Nova 8 от Huawei включает в себя несколько телефонов, таких как Nova 8 SE, Nova 8 5G, Nova 8 Pro 5G и Nova 8 Pro 4G. Свежая информац …

 
В российских деревнях появятся сети 4G. Без них у операторов отберут лицензию

В российских деревнях появятся сети 4G. Без них у операторов отберут лицензию В российских деревнях и селах с населением от 500 до 1000 человек в ближайшие годы появятся сотовые сети 4G. Операторов обяжут строить их под угрозой …

 
Никита Симонян: Снимем Черчесова, и у вас появятся суперигроки в сборной

Никита Симонян: «Снимем Черчесова, и у вас появятся суперигроки в сборной?» Первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян прокомментировал итоги технического комитета РФС, где обсуждали доклад главн …

 
Умные очки Facebook и Ray-Ban появятся в продаже в 2022 году

Умные очки Facebook и Ray-Ban появятся в продаже в 2022 году Марк Цукерберг неоднократно указывал, что экспериментирует с различными разработками в области устройств VR/AR. …

 
Беременные и толерантные: скоро появятся новые эмодзи мужчин

Беременные и толерантные: скоро появятся новые эмодзи мужчин Весь мир зациклен на том, чтобы быть добрее и уважать чувства всех и вся. Вот только получается не у всех. Apple решили это исправить.Смотрите также: …

 
Минздрав: У граждан России появятся цифровые генетические паспорта

Минздрав: У граждан России появятся цифровые генетические паспорта В России появятся оцифрованные генетические паспорта, обрадовал россияг глава Минздрава Михаил Мурашко. Выступая в Екатеринбурге на встрече со студен …

 
На экзаменах на водительские права появятся машины с беспилотными комплексами

На экзаменах на водительские права появятся машины с беспилотными комплексами Уже с 2025 года при проведении экзаменов на получение водительского удостоверения могут быть использованы машины с установленным программно-техническ …

 
В Красноярском крае появятся дополнительные квоты на целевое обучение

В Красноярском крае появятся дополнительные квоты на целевое обучение Целевое обучение поможет решить кадровые проблемы подготовки педагогов по остродефицитным специальностям, таким как учителя иностранного языка, матем …

 
СМИ: В федеральных округах России появятся курирующие вице-премьеры

СМИ: В федеральных округах России появятся курирующие вице-премьеры Заместители председателя правительства будут отвечать за комплексное социально-экономическое развитие территорий, их инвестиционную привлекательность …

 
В России с 2023 года появятся новые трудовые книжки

В России с 2023 года появятся новые трудовые книжки В России с 1 января 2023 года начнут использовать трудовые книжки нового образца, сообщили в федеральном правительстве. Соответствующее постановление …

 
К ноябрю на Красноярском тракте в Омске появятся новые фонари

К ноябрю на Красноярском тракте в Омске появятся новые фонари Мэрия определилась с подрядчиком, который проложит 12,5 км наружного освещения на Красноярском тракте. На это потратят почти 47 млн рублей. …

 
У ГИБДД появятся приборы для моментального выявления пьяных водителей

У ГИБДД появятся приборы для моментального выявления пьяных водителей Специальное оборудование для моментального выявления пьяных водителей появится в России в следующем году. Об этом сообщил глава Госавтоинспекции Миха …

 
Маас заявил, что результаты переговоров ФРГ и США по Севпотоку - 2 появятся к августу

Маас заявил, что результаты переговоров ФРГ и США по "Севпотоку - 2" появятся к августу Глава МИД ФРГ напомнил, что из-под действия санкций уже выведены немецкие компании и отдельные персоны …

 
В Волгоградской области появятся кафе и рестораны, свободные от COVID-19

В Волгоградской области появятся кафе и рестораны, «свободные от COVID-19» Власти волгоградской области потребовали сделать свободные коронавируса зоны в культурно-досуговых центрах и общепите. Первые восемь кафе и ресторано …

 
В Кургане появятся арт-объекты с героями популярного мультфильма. Фото

В Кургане появятся арт-объекты с героями популярного мультфильма. Фото В центре Кургана на телекоммуникационных шкафах нарисуют героев мультфильма «Ну, погоди!». Об этом сообщили кураторы проекта «Арт-шкафы».Читать далее …

 
Когда в России появятся западные вакцины СМИ выяснили сроки

Когда в России появятся западные вакцины? СМИ выяснили сроки Одна из главных претензий, которую предъявляют российским властям граждане, не спешащие принимать участие в кампании по массовой вакцинации населения …

 
Стало известно, когда появятся рейсы из Екатеринбурга в Мексику

Стало известно, когда появятся рейсы из Екатеринбурга в Мексику МИД России уже сообщил посольству Мексики, что авиакомпания Azur Air назначена на регулярные международные перевозки в Канкун. Но актуальным отдых в …

 
Где скрывался Меглин. В Нижнем появятся граффити на местах съемок

Где скрывался Меглин. В Нижнем появятся граффити на местах съемок Граффити на местах съемок культовых фильмов в Нижнем Новгороде позволят вспомнить, где снимались «Жмурки» и сериал «Метод». …

 
Вертолеты появятся в Microsoft Flight Simulator в 2022 году

Вертолеты появятся в Microsoft Flight Simulator в 2022 году Судя по свежей информации от разработчиков Microsoft Flight Simulator, в 2022 году там, наконец, появятся вертолеты. Эта возможность стала самой вост …

 
В Курске появятся ливневки на улицах Светлой и Бойцов 9-й дивизии

В Курске появятся ливневки на улицах Светлой и Бойцов 9-й дивизии Как решить вопрос с ливневками? На этот вопрос в прямом эфире на «Сейме» ответил глава города Курска Виктор Карамышев. «Затапливает не …

 
Команда Стенограффии рассказала, где в Екатеринбурге появятся новые арт-объекты

Команда «Стенограффии» рассказала, где в Екатеринбурге появятся новые арт-объекты Команда международного фестиваля уличного искусства Стенограффия рассказала, на каких домах в Екатеринбурге появятся новые арт-объекты …

 
В Москве появятся станции метро Сосенки, Десна и Крымская

В Москве появятся станции метро «Сосенки», «Десна» и «Крымская» Линия метро пройдет от станции МЦК «Крымская» до городского округа Троицк, ее протяженность составит 40 км. На ветке будут 17 станций, названия дали …

 
У станций Сетунь и Рабочий Поселок МЦД-1 появятся парковки и навесы

У станций Сетунь и Рабочий Поселок МЦД-1 появятся парковки и навесы Первые Московские центральные диаметры были запущены осенью 2019 тогда. К моменту открытия многие станции были отреставрированы, а территории возле н …

 
Телевизоры Samsung QD-OLED появятся в продаже в 2022 году

Телевизоры Samsung QD-OLED появятся в продаже в 2022 году Официальная премьера телевизоров Samsung QD-OLED запланирована на следующий год. Неудивительно, если устройства покажут на выставке CES 2022. …

 
В бывшей промзоне Огородный проезд появятся офисы и магазины

В бывшей промзоне «Огородный проезд» появятся офисы и магазины Южный участок бывшей промзоны «Огородный проезд» в Бутырском районе на северо-востоке столицы будет реорганизован по проекту «Индустриальные кварталы …

 
Потеря клиентов, выручки, штрафы: Как рестораторы готовятся к ограничениям в Москве

Потеря клиентов, выручки, штрафы: Как рестораторы готовятся к ограничениям в Москве С 28 июня в Москве начинают действовать правила, по котором в заведения общественного питания попасть можно будет только по QR-коду. Его могут получи …

 
На Украине временно отменили штрафы за въезд из России через ЛДНР

На Украине временно отменили штрафы за въезд из России через ЛДНР Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон № 1583-IX, который предусматривает временную отмену штрафов за въезд в страну из России через «вр …

 
Расселл считает, что штрафы приведут к снижению зрелищности гонок в Формуле-1

Расселл считает, что штрафы приведут к снижению зрелищности гонок в «Формуле-1» Пилот команды «Уильямс» Джордж Расселл высказался о большом количестве штрафов в последних двух «Гран-при» сезона 2021 года. …

 
Получить и обжаловать штрафы ГИБДД можно будет через Госуслуги

Получить и обжаловать штрафы ГИБДД можно будет через Госуслуги Утверждены новые правила получения и обжалования штрафов ГИБДД с камер. Теперь сделать это можно, зайдя на портал Госулуг. Соответствующий документ п …

 
В двух регионах камеры начали рассылать штрафы за непристегнутые ремни

В двух регионах камеры начали рассылать штрафы за непристегнутые ремни В Татарстане и Тамбове камеры начали рассылать штрафы за непристегнутые ремни безопасности у водителя и пассажиров. Об этом сообщил сайт Autonews. В …

 
В России предложили резко поднять штрафы за выброс мусора из машин

В России предложили резко поднять штрафы за выброс мусора из машин Мосгордума и Мособлдума внесли в правительство законопроект о резком увеличении штрафов для россиян за выброс мусора из машин. Чиновники дали положит …

 
Автомобилистам разрешат обжаловать штрафы с камер через Госуслуги. Дата

Автомобилистам разрешат обжаловать штрафы с камер через «Госуслуги». Дата Когда новый механизм заработает, «письмо счастья» будет считаться врученным нарушителю, даже если он зашел на портал с другой целью. …

 
Эксперт рассказал, какие штрафы можно получить, не выходя из дома

Эксперт рассказал, какие штрафы можно получить, не выходя из дома Эксперт Академии управления финансами и инвестициями Алексей Кричевский рассказал, какие штрафы можно получить, не выходя из дома. Об этом сообщает а …

 
Штрафы, ограничения и запреты: как регулировали рынок электросамокатов в Европе, США и Китае

Штрафы, ограничения и запреты: как регулировали рынок электросамокатов в Европе, США и Китае В начале июня власти Москвы и Санкт-Петербурга ввели ограничения для кикшеринг-сервисов из-за аварий с пешеходами. За рубежом этой проблеме уже четыр …

 
Житель Екатеринбурга пожаловался бизнес-омбудсменам на несправедливые штрафы от мэрии

Житель Екатеринбурга пожаловался бизнес-омбудсменам на несправедливые штрафы от мэрии Бизнесмен из Екатеринбурга Павел Пушкин обратился к уполномоченному по правам предпринимателей Свердловской области Елене Артюх и федеральному бизнес …

 
Twitter и Facebook грозят штрафы по 18 млн руб. за повторный отказ локализовать данные

Twitter и Facebook грозят штрафы по 18 млн руб. за повторный отказ локализовать данные Мировой суд Москвы зарегистрировал в отношении Twitter и Facebook административные протоколы за повторный отказ локализовать данные россиян на террит …

 
Коммунальные организации будут платить штрафы жителям частного сектора

Коммунальные организации будут платить штрафы жителям частного сектора Закон об ответственности за нарушения при расчете оплаты "коммуналки" вступает в силу 22 июня. Речь о наказании для исполнителей коммунальных услуг. …

 
Twitter обжаловал штрафы на 19 млн рублей за отказ удалить запрещенный контент

Twitter обжаловал штрафы на 19 млн рублей за отказ удалить запрещенный контент Компания Twitter обжаловала в апелляционной инстанции штрафы в размере 19 млн рублей, назначенные мировым судьей за неудаление запрещенного на террит …

 
Долги украинцев за коммуналку и штрафы будут снимать со счета автоматически

Долги украинцев за коммуналку и штрафы будут снимать со счета автоматически Снятие средств со счета будет осуществляться по требованию Государственной исполнительной службы или частных исполнителей. В феврале текущего года На …

 
Власти Кубани пообещали отказавшимся вакцинироваться туристам штрафы в 30 тыс. рублей

Власти Кубани пообещали отказавшимся вакцинироваться туристам штрафы в 30 тыс. рублей Администрация Краснодарского края опубликовала дополнение к новым курортным правилам об обязательной вакцинации туристов. Отказавшимся от ковидной пр …

 
Штрафы будут больше выручки: как в России собираются наказывать Google

«Штрафы будут больше выручки»: как в России собираются наказывать Google Google должен выплатить штраф в размере трех миллионов рублей за отказ создать локализованные базы данных российских пользователей. В Госдуме отметил …

 
Мазепин и Латифи получили 30-секундные штрафы по итогам Гран-при Австрии

Мазепин и Латифи получили 30-секундные штрафы по итогам «Гран-при Австрии» Российский пилот «Хааса» Никита Мазепин и Николас Латифи из «Уильямса» получили 30-секундные штрафы от стюардов «Гран-при Австрии». …

 
Проект поправок в КоАП отменяет штрафы, если ПДД зафиксировано не по правилам

Проект поправок в КоАП отменяет штрафы, если ПДД зафиксировано не по правилам В Госдуму внесен проект поправок в КоАП. Документ предполагает, что утверждать требования к средствам фиксации нарушений ПДД будет правительство. Есл …

 
Московские рестораторы попросили Собянина отменить штрафы за работу без перчаток

Московские рестораторы попросили Собянина отменить штрафы за работу без перчаток Председатель комитета «Деловой России» по ресторанному бизнесу Сергей Миронов попросил мэра Москвы Сергея Собянина отменить требование об обязательно …

 
Смолянин оплатил штрафы ГИБДД после 40 часов обязательных работ

Смолянин оплатил штрафы ГИБДД после 40 часов обязательных работ Должник отработал 40 часов обязательных работ за нежелание оплачивать многочисленные штрафы ГИБДД. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Смоленск …

 
Магазины держатся за штрафы // Поставщики просят Auchan соблюдать договоренности

Магазины держатся за штрафы // Поставщики просят Auchan соблюдать договоренности На российском рынке розничной торговли назревает новый скандал. «Руспродсоюз» обратился к российскому отделению Auchan с просьбой вмешаться в ситуаци …

 
Власти Китая отменили штрафы за рождение третьего ребенка в семье

Власти Китая отменили штрафы за рождение третьего ребенка в семье Власти Китая отменили санкции для жителей страны за рождение более двух детей в семье, говорится в решении Госсовета КНР. Как передает ТАСС, в докуме …

 
С осени обжаловать штрафы ГИБДД можно будет через Госуслуги

С осени обжаловать штрафы ГИБДД можно будет через "Госуслуги" С 1 сентября россияне смогут обжаловать штрафы ГИБДД с камер фотовидеофиксации через портал "Госуслуги". На официальном портале правовой информации о …

 
В Раде отменили штрафы для жителей Донбасса, въезжающих через Россию

В Раде отменили штрафы для жителей Донбасса, въезжающих через Россию В Верховной Раде отменила штрафы для жителей неподконтрольных территорий Донбасса, въезжающих на Украину через Россию, сообщает ТАСС. "Штрафы отменяю …

 
Смолянин оплатил штрафы на 65 тысяч рублей после ареста авто

Смолянин оплатил штрафы на 65 тысяч рублей после ареста авто Мужчина слишком часто нарушал правила дорожного движения. Водитель авто Skoda Octavia все-таки оплатил многочисленные штрафы, а также 12 тысяч рублей …

 
Около 600 жителей в Ростовской области заплатят штрафы, вернувшись из-за рубежа

Около 600 жителей в Ростовской области заплатят штрафы, вернувшись из-за рубежа В донские суды продолжают поступать дела, инициированные управлением Роспотребнадзора Ростовской области, в отношении граждан, которые проигнорировал …

 
Шевченко о Локтионове: Обмен в Амур он воспринял спокойно, условий не ставил и собирался приехать на сбор

Шевченко о Локтионове: «Обмен в «Амур» он воспринял спокойно, условий не ставил и собирался приехать на сбор» Журналист Алексей Шевченко высказался о ситуации вокруг нападающего Андрея Локтионова и «Амура». Ранее генеральный директор хабаровской команды Роман …

 
Помощь нуждающимся квалифицировали как финансирование ИГ // Дагестанку будут судить за сбор денег для боевиков в Сирии

Помощь нуждающимся квалифицировали как финансирование ИГ // Дагестанку будут судить за сбор денег для боевиков в Сирии Как стало известно “Ъ”, Южный окружной военный суд в особом порядке рассмотрит уголовное дело Раяны Казиахметовой (имя изменено). В 2015 году она пыт …

 
Илон Маск отметил, что сбор денег через App Store является глобальным налогом в интернете

Илон Маск отметил, что сбор денег через App Store является "глобальным налогом в интернете" Илон Маск поддержал Epic Games в споре против Apple, как к платформе для игровых транзакций. Глава компании Tesla Илон Маск сообщил в своем Twitter- …

 
Моргенштерн объявил сбор средств на самый дорогой укол в мире для больного ребёнка. За 2 дня ему перевели 20 млн

Моргенштерн объявил сбор средств на самый дорогой укол в мире для больного ребёнка. За 2 дня ему перевели 20 млн Рэпер Алишер Моргенштерн объявил сбор денег на лечение трёхлетнего Ильи Худобы из города Тимашевск Краснодарского края. Ребёнок болен спинальной мыше …

 
19 игроков отправились на сбор Зенита, Лунев  нет. Футболисты сборной России присоединятся через неделю

19 игроков отправились на сбор «Зенита», Лунев – нет. Футболисты сборной России присоединятся через неделю «Зенит» отправился в Австрию на вторые летние сборы. Петербургский клуб объявил состав команды на сборы. В Зальцбург отправились 19 игроков. Вратари: …

 
Топовая русская лыжница Сорина хочет провести сбор с сильнейшей на планете (Йохауг). И это реально

Топовая русская лыжница Сорина хочет провести сбор с сильнейшей на планете (Йохауг). И это реально Совместные тренировки у спортсменов из разных стран — не новость. В межсезонье все соперники становятся друзьями. Особенно это касается лыжников, кот …

 
В России к 2030 году появятся 36 лабораторий для выявления новых вирусов

В России к 2030 году появятся 36 лабораторий для выявления новых вирусов К 2030 году на территории России предполагается создать тридцать шесть современных диагностических лабораторий, предназначенных для выявления новых б …

 
Поддержка семей с детьми. С 1 июля по инициативе ЕР появятся новые выплаты

Поддержка семей с детьми. С 1 июля по инициативе ЕР появятся новые выплаты С 1 июля появятся новые социальные выплаты для будущих мам и одиноких родителей, оформить которые можно будет через Госуслуги, их получат почти полто …

 
Водно-зеленые городские каркасы появятся у Екатеринбурга, Казани и Краснодара

Водно-зеленые городские каркасы появятся у Екатеринбурга, Казани и Краснодара Первыми пилотными городами российско-французского проекта «Водно-зеленый городской каркас» стали Екатеринбург, Казань и Краснодар. По информации прес …

 
Logan и Sandero под маркой Dacia появятся в России Проверили слух

Logan и Sandero под маркой Dacia появятся в России? Проверили слух Подобные слухи появились после того, как французская компания Renault в рамках новой стратегии решила выйти в премиальный сегмент. …

 
В AMD подтвердили информацию о том, что чипы на базе Zen 4 и RDNA3 появятся в 2022 году

В AMD подтвердили информацию о том, что чипы на базе Zen 4 и RDNA3 появятся в 2022 году Лиза Су во время объявления финансовых результатов компании сообщила, что официальный запуск архитектуры Zen 4 и RDNA3 состоится в 2022 году. Новые п …

 
Первые выпускники в сфере киберспорта появятся в Китае этим летом

Первые выпускники в сфере киберспорта появятся в Китае этим летом Летом 2021 года в Китае появится первая группа выпускников по специальности киберспорт. Об этом пишет WEK.ru.Как отмечается в статье, несмотря на нед …

 
В Battlefield 2042 действительно появятся карты из предыдущих частей серии

В Battlefield 2042 действительно появятся карты из предыдущих частей серии В конце июня проверенный инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) рассказал о секретном режиме Battlefield 2042, который называется Battlehub и предлож …

 
Площадки Лето в городе с авторскими меню появятся на 18 ярмарках Москвы

Площадки «Лето в городе» с авторскими меню появятся на 18 ярмарках Москвы Как сообщается на официальном сайте мэра Москвы, в рамках реализации проекта “Лето в городе” ярмарочные площадки столицы представят специальное меню. …

 
Девять новых спортивных комплексов появятся в Москве в 2022 году

Девять новых спортивных комплексов появятся в Москве в 2022 году Участки для размещения новых комплексов находятся в шести административных округах: по одному на севере, юге, западе столицы и в Зеленограде, а также …

 
После ремонта на Павловском тракте в Барнауле появятся велодорожки и тротуары

После ремонта на Павловском тракте в Барнауле появятся велодорожки и тротуары Продолжаются работы по укладке выравнивающего слоя асфальта на Павловском тракте в Барнауле – на участке тракта от улицы Сельскохозяйственной до Геор …

 
На месте двух московских долгостроев появятся магазины и досуговые центры

На месте двух московских долгостроев появятся магазины и досуговые центры В рамках проекта «Индустриальные кварталы» на месте двух долгостроев в Тимирязевском и Левобережном районах Москвы появится около 35 тыс …

 
Простор для планктона: В Москве появятся 450 тысяч кв. м. новых офисных площадей

Простор для «планктона»: В Москве появятся 450 тысяч кв. м. новых офисных площадей Это почти в 4 раза больше, чем в прошлом году, когда доля свободных офисах в столице была существенно выше. Согласно аналитическим прогнозам, в нынеш …

 
В московских театрах по примеру Большого появятся зоны COVID- free

В московских театрах по примеру Большого появятся зоны COVID- free В московских театрах планируют ввести систему допуска зрителей по QR-кодам, заявили журналистам в руководстве театров «Мастерская Петра Фоменко» и Те …

 
Дог-френдли инфраструктура: в Москве появятся современные площадки для выгула собак

Дог-френдли инфраструктура: в Москве появятся современные площадки для выгула собак Эксперты обсудили, какой инфраструктуры в городе не хватает владельцам собак, и как можно сделать ее привлекательной и современной. Также на повестке …

 
На зарубежных электронных площадках появятся национальные магазины российских товаров

На зарубежных электронных площадках появятся национальные магазины российских товаров На зарубежных электронных площадках появтся национальные магазины российских товаровРоссийский экспортный центр (РЭЦ) получил эксклюзивные полномочия …

 
Отдельные казачьи полки и батальоны появятся в структуре Росгвардии  Чайка

Отдельные казачьи полки и батальоны появятся в структуре Росгвардии — Чайка Президент Российской Федерации Владимир Путин поддержал идею создания в структуре Национальной гвардии отдельных казачьих подразделений. Об этом сего …

 
Попова: антитела после Спутника Лайт появятся через 21 день

Попова: антитела после «Спутника Лайт» появятся через 21 день Антитела к коронавирусу после вакцинации однокомпонентным препаратом «Спутник Лайт» появляются через 21 день, заявила глава Роспотребнадзора Анна Поп …

 
Деловые пространства появятся на месте двух долгостроев на севере Москвы

Деловые пространства появятся на месте двух долгостроев на севере Москвы Столичные власти обещают, что скоро москвичи забудут такое слово, как долгострой, ведь они делают все для того, чтобы такого явления в Москве не было …

 
Туроператоры: Купившие билеты на Кубань непривитые туристы будут платить штрафы

Туроператоры: Купившие билеты на Кубань непривитые туристы будут платить штрафы Пресс-секретарь Российского союза туроператоров Ирина Тюрина полагает, что тем из туристов, кто уже отоварился путевками в Краснодарский край ко врем …

 
Росреестр начал розыск неучтенной недвижимости. Ждать ли новые налоги и штрафы

Росреестр начал розыск неучтенной недвижимости. Ждать ли новые налоги и штрафы С 29 июня вступает в силу закон о выявлении «правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости». Что это значит …

 
Маси объяснил, почему Норрис и Перес получили штрафы, а Ферстаппен в Имоле  нет

Маси объяснил, почему Норрис и Перес получили штрафы, а Ферстаппен в Имоле — нет Гоночный директор Формулы-1 Майкл Маси прокомментировал решение стюардов Гран-при Австрии наказать пятисекундными штрафами Ландо Норриса и Серхио Пер …

 
Зеленский отменил штрафы за въезд из ОРДЛО через Россию: какие правила

Зеленский отменил штрафы за въезд из ОРДЛО через Россию: какие правила Украинцам разрешили нарушать правила въезда и выезда с оккупированного Донбасса при наличии "обстоятельств гуманитарного характера". …

 
Роскомнадзор может выписать крупные штрафы компаниям Facebook, WhatsApp и Twitter

Роскомнадзор может выписать крупные штрафы компаниям Facebook, WhatsApp и Twitter Роскомнадзор предупредил Facebook, WhatsApp и Twitter о составлении протокола за нарушение локализации Facebook, WhatsApp и Twitter не подтвердили ло …

 
Чтобы хамы присмирели. Похмелкин поддержал штрафы за выброс мусора из авто

«Чтобы хамы присмирели». Похмелкин поддержал штрафы за выброс мусора из авто Председатель «Движения автомобилистов России» считает, что хамское поведение должно неотвратимо наказываться. …

 
Рада отменила штрафы жителям Донбасса за въезд на Украину через Россию

Рада отменила штрафы жителям Донбасса за въезд на Украину через Россию Верховная рада временно отменила штрафы гражданам Украины за въезд из неподконтрольной Киеву части Донбасса через Россию. «Штрафы отменяются на …