Путин в десять раз увеличил штрафы за разглашение персональных данных

Путин в десять раз увеличил штрафы за разглашение персональных данных
05:30, Июнь 12, 2021 Президент России Владимир Путин подписал закон об увеличении штрафов за разглашение персональных данных. Соответствующую публикацию разместили на официальном сайте правовой информации. Штрафы для россиян за разглашение «информации ограниченного доступа» возрастают до 10 тысяч руб...
Читать полный текст на compromat.group  

Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

Как отозвать согласие на использование персональных данных

Как отозвать согласие на использование персональных данных?

Каждый из нас хотя бы раз в жизни подписывал согласие на использование наших персональных данных. Рассказываем, как это согласие отозвать, если вас о …

 
Эксперт перечислил признаки утечки персональных данных

Эксперт перечислил признаки утечки персональных данных

Генеральный директор компании Vivaldi Technologies, которая специализируется на создании программного обеспечения, Йон фон Течнер рассказал о признак …

 
Приложение Audacity уличили в сборе персональных данных

Приложение Audacity уличили в сборе персональных данных

Популярное приложение Audacity, обеспечивающее обработку различных аудио, собирает любые персональные данные, касающиеся пользователей программы. Инф …

 
Эксперт перечислил признаки кражи персональных данных

Эксперт перечислил признаки кражи персональных данных

Самый яркий признак, который покажет, что личные данные пользователя используются какими-то компаниями, - это реклама, рассказал "Газете.Ru" основате …

 
Минфин уточнил некоторые вопросы обработки персональных данных

Минфин уточнил некоторые вопросы обработки персональных данных

Приказ Минфина России от 14 мая 2021 г. N 68н “О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 22 января 2018 г. N 10н "О …

 
ФСБ объявила, как будет проверять безопасность персональных данных в банках

ФСБ объявила, как будет проверять безопасность персональных данных в банках

ФСТЭК и ФСБ в случае внеплановой проверки в составе не менее двух человек могут без предупреждения прийти к операторам персональных данных, включая б …

 
Роскомнадзор судится с Google, нарушившей закон о персональных данных

Роскомнадзор судится с Google, нарушившей закон о персональных данных

Роскомнадзор возбудил административное дело против корпорации Google после того, как американский технологический гигант не выполнил закон, обязывающ …

 
600 зарубежных компаний локализовали в РФ хранение персональных данных россиян

600 зарубежных компаний локализовали в РФ хранение персональных данных россиян

Примерно 600 представительств зарубежных компаний локализовали в РФ хранение персональных данных россиян. Об этом сообщила пресс-служба Роскомнадзора …

 
РКН потребовал от Google прекратить обработку персональных данных в Умном голосовании

РКН потребовал от Google прекратить обработку персональных данных в "Умном голосовании"

Роскомнадзор (РКН) направил в компанию Google уведомление о необходимости прекратить обработку персональных данных в сервисе "Умное голосование", соз …

 
Суд постановил заблокировать сервис для поиска персональных данных Глаз Бога

Суд постановил заблокировать сервис для поиска персональных данных «Глаз Бога»

Таганский районный суд Москвы постановил заблокировать работу сервиса для поиска информации о гражданах «Глаз Бога», сообщили “Ъ” в Роскомнадзоре. Эт …

 
Эксперт предупредил, какие утечки персональных данных самые опасные

Эксперт предупредил, какие утечки персональных данных самые опасные

Почти 60 участников опроса находили в свободном доступе свои персональные данные. Исследование провела компания - разработчик антивирусных решений. Э …

 
Власти Москвы опровергли утечку персональных данных и проблемы с QR-кодами

Власти Москвы опровергли утечку персональных данных и проблемы с QR-кодами

Департамент информационных технологий (ДИТ) Москвы опроверг сообщения о внешнем вмешательстве в информационные системы правительства Москвы и утечках …

 
British Airways урегулировала претензии из-за масштабной утечки персональных данных

British Airways урегулировала претензии из-за масштабной утечки персональных данных

Авиакомпания British Airways урегулировала иск клиентов и сотрудников, пострадавших в результате масштабной утечки персональных данных после хакерско …

 
British Airways договорилась о компенсациях с жертвами крупной утечки персональных данных 2018 года

British Airways договорилась о компенсациях с жертвами крупной утечки персональных данных 2018 года

Крупнейшая авиакомпания Великобритании British Airways сумела договориться с клиентами и сотрудниками, которые пострадали в результате крупной утечки …

 
Роскомнадзор: составил административный протокол на Google за хранение персональных данных россиян за пределами России

Роскомнадзор: составил административный протокол на Google за хранение персональных данных россиян за пределами России

Протокол составлен, так как у ведомства нет информации об организации хранения персональных данных россиян на территории РФ. Роскомнадзор составил ад …

 
Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных

Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных

Айтишники ищут «дыры» в программе, юристы сомневаются в её законности. В связи с ужесточением контроля самоизоляции, Минкомсвязи выпустил …

 
Telegram прикрыл Глаз Бога // Мессенджер продолжает борьбу с сервисом по поиску персональных данных

Telegram прикрыл «Глаз Бога» // Мессенджер продолжает борьбу с сервисом по поиску персональных данных

Мессенджер Telegram после решения Таганского районного суда Москвы начал блокировать один из крупнейших сервисов для частного поиска данных граждан « …

 
WSJ: Facebook, Google и Twitter могут уйти из Гонконга после принятия нового закона о персональных данных

WSJ: Facebook, Google и Twitter могут уйти из Гонконга после принятия нового закона о персональных данных

По данным The Wall Street Journal (WSJ), компании Facebook, Google и Twitter предупредили администрацию Гонконга, что они могут прекратить оказывать …

 
Facebook, WhatsApp и Twitter грозят штрафы за нелокализацию данных россиян - Роскомнадзор

Facebook, WhatsApp и Twitter грозят штрафы за нелокализацию данных россиян - Роскомнадзор

МОСКВА, 1 июл - РИА Новости/Прайм. Компании Facebook, WhatsApp и Twitter не подтвердили локализацию баз данных россиян на территории РФ, на них будут …

 
Facebook, WhatsApp и Twitter грозят штрафы за отсутствие локализации данных россиян

Facebook, WhatsApp и Twitter грозят штрафы за отсутствие локализации данных россиян

Компании Facebook, WhatsApp и Twitter могут быть оштрафованы за неподтверждение локализации на территории России баз данных граждан страны. Об этом с …

 
До 100 лет или до смерти. Путин увеличил срок хранения отпечатков пальцев россиян

До 100 лет или до смерти. Путин увеличил срок хранения отпечатков пальцев россиян

Президент Владимир Путин подписал изменения в федеральный закон «О государственной дактилоскопической регистрации». По новым правилам, отпечатки паль …

 
Путин отменил штрафы для безбилетников на федеральном уровне

Путин отменил штрафы для безбилетников на федеральном уровне

Президент России Владимир Путин подписал закон, который отменяет штрафы за безбилетный проезд на общественном транспорте на федеральном уровне. В рез …

 
Тимофей Мозгов  о матче с Мексикой: Сыграй мы с ними еще десять раз, десять раз выиграли бы

Тимофей Мозгов – о матче с Мексикой: «Сыграй мы с ними еще десять раз, десять раз выиграли бы»

Центровой сборной России Тимофей Мозгов в интервью Sports.ru вспомнил матчи против Мексики и Германии в олимпийской квалификации. «Третья четверть с …

 
Путин поручил начать выплаты по десять тысяч рублей на школьников со 2 августа

Путин поручил начать выплаты по десять тысяч рублей на школьников со 2 августа

Единовременные выплаты на школьников по десять тысяч рублей начнутся досрочно, со 2 августа. Такое поручение дал президент России Владимир Путин. Гла …

 
ФСБ вменяет омскому полицейскому разглашение гостайны

ФСБ вменяет омскому полицейскому разглашение гостайны Старший оперативник из управления экономической безопасности «сливал» данные, имевшие гриф «секретно». Теперь он может сесть на 4 года. …

 
Офицера уголовного розыска МВД приговорили за разглашение гостайны

Офицера уголовного розыска МВД приговорили за разглашение гостайны Верховный суд республики Коми приговорил к условному наказанию за разглашение гостайны бывшего начальника отдела по борьбе с организованной преступно …

 
Полицейский из Омска предстанет перед судом за разглашение гостайны

Полицейский из Омска предстанет перед судом за разглашение гостайны Полицейский из Омска Константин Васильев предстанет перед судом за разглашение гостайны. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на УФСБ по Омской …

 
Против проектировщика водопровода возбудили дело за разглашение гостайны

Против проектировщика водопровода возбудили дело за разглашение гостайны В отношении сотрудника руководящего звена саратовского филиала проектного института "ДАР/ВОДГЕО" возбуждено уголовное дело о разглашении государствен …

 
Эхо карабахской войны: бывшему армянскому военачальнику вменяют разглашение гостайны

Эхо карабахской войны: бывшему армянскому военачальнику вменяют разглашение гостайны Бывший начальник Генштаба ВС Армении (2016−2018 гг.), экс-глава службы военного контроля при Министерстве обороны республики генерал-полковник Мовсес …

 
Путин подписал закон о создании единой базы данных медосмотров для иностранцев

Путин подписал закон о создании единой базы данных медосмотров для иностранцев Президент РФ Владимир Путин подписал закон о создании единой федеральной санитарно-эпидемиологической базы данных, где будет содержаться информация о …

 
Путин предложил совместный с США сбор данных по климату с помощью спутников - Керри

Путин предложил совместный с США сбор данных по климату с помощью спутников - Керри Cпецпосланник президента США по климату Джон Керри заявил, что президент РФ Владимир Путин в разговоре с ним предложил наладить российско- американск …

 
Владимир Путин подписал закон о внесудебном удалении данных, порочащих честь граждан

Владимир Путин подписал закон о внесудебном удалении данных, порочащих честь граждан Согласно новому закону по заявлению гражданина в течение 15 дней будет выноситься решение об удалении из интернета недостоверной или порочащей честь …

 
Революционное хранение данных в формате 5D может сберегать 360 Тб данных на протяжении миллиардов лет

Революционное хранение данных в формате 5D может сберегать 360 Тб данных на протяжении миллиардов лет Известная как 5D Optical Memory технология способна надежно и безопасно хранить рекордные 360 терабайт данных на протяжении миллиардов лет, по сути, …

 
Lenovo лидирует на рынке персональных компьютеров

Lenovo лидирует на рынке персональных компьютеров Практически все индустрии пострадали от эпидемии коронавируса, но только не компьютерная, так как поставки ПК и ноутбуков, напротив, выросли в данный …

 
Мировой рынок персональных компьютеров замедлил рост

Мировой рынок персональных компьютеров замедлил рост Продажи персональных компьютеров (ПК) во втором квартале нынешнего года, по оценкам исследовательской компании IDC, выросли на 13,2% по сравнению с а …

 
Продажи персональных компьютеров продолжают уверенно расти несмотря на дефицит

Продажи персональных компьютеров продолжают уверенно расти несмотря на дефицит Компания International Data Corporation (IDC) обнародовала результаты исследования мирового рынка персональных компьютеров во второй четверти текущег …

 
ВТБ в мае увеличил запасы драгметаллов на 3,8 т

ВТБ в мае увеличил запасы драгметаллов на 3,8 т ВТБ, лидирующий среди российских банков по объему драгметаллов на балансе, в мае 2021 года увеличил запасы на 3,8 тонны в пересчете на золото - до 40 …

 
Аэропорт Сургута увеличил пассажиропоток на 23%

Аэропорт Сургута увеличил пассажиропоток на 23% Пассажиропоток самого крупного аэропорта Югры - Сургута за пять месяцев текущего года составил 595,4 тыс …

 
ПМХ увеличил добычу угля в 1 полугодии на 13%

ПМХ увеличил добычу угля в 1 полугодии на 13% Промышленно-металлургический холдинг (ПМХ), один из ведущих мировых поставщиков товарного чугуна и крупнейший в России производитель товарного кокса, …

 
Facebook во II квартале увеличил выручку на 56%

Facebook во II квартале увеличил выручку на 56% Американская Facebook Inc., которой принадлежит крупнейшая в мире социальная сеть, во втором квартале увеличила чистую прибыль вдвое, выручку - на 56 …

 
ВТБ в Курске на треть увеличил выдачи ипотеки

ВТБ в Курске на треть увеличил выдачи ипотеки ВТБ в Курской области в первом полугодии 2021 г. оформил 1,1 тыс. ипотечных кредитов на 2,2 млрд рублей, что на 37% выше результата аналогичного пери …

 
ВТБ за полугодие увеличил розничный портфель по РСБУ на 13%

ВТБ за полугодие увеличил розничный портфель по РСБУ на 13% В первом полугодии 2021 года ВТБ нарастил розничный кредитный портфель по РСБУ на 13% - до 4,16 трлн рублей, сообщил журналистам заместитель президен …

 
Instagram увеличил продолжительность Reels-видео

Instagram увеличил продолжительность Reels-видео В Instagram очередное нововведение — теперь Reels-видео могут быть в два раза длиннее.Так, если ранее максимальная продолжительность видео в Instagra …

 
TikTok увеличил максимальную продолжительность роликов

TikTok увеличил максимальную продолжительность роликов Ранее похожий на TikTok сервис запустили в Instagram, заявив о том, что планируют полностью переориентироваться на видеоконтент. Сервис коротких виде …

 
Манчестер Юнайтед увеличил предложение по Санчо

«Манчестер Юнайтед» увеличил предложение по Санчо «Манчестер Юнайтед» улучшил свое предложение по полузащитнику дортмундской «Боруссии» Джейдону Санчо, сообщает 27 июня Ruhr Nachrichten. …

 
Экспобанк увеличил ставки по вкладу Летний

​Экспобанк увеличил ставки по вкладу «Летний» Экспобанк повысил процентные ставки по вкладу «Летний», сообщает пресс-служба кредитной организации. Теперь доходность составляет до 7,43% годовых пр …

 
Новикомбанк увеличил сроки пополняемых вкладов

​Новикомбанк увеличил сроки пополняемых вкладов Новикомбанк добавил в линейку вкладов депозиты сроком на полтора и два года, сообщает пресс-служба кредитной организации.В частности, в линейке вклад …

 
ВТБ увеличил портфель привлеченных средств физлиц на 10 %

ВТБ увеличил портфель привлеченных средств физлиц на 10 % В рамках портфеля классических пассивов физлиц, который составил по итогам первого полугодия 4,6 трлн рублей, наибольшую динамику продемонстрировали …

 
За год саратовский бизнес увеличил траты на экологию на 1 млрд

За год саратовский бизнес увеличил траты на экологию на 1 млрд Предприятия Саратовской области за год увеличили свои затраты на охрану окружающей среды на 1 млрд руб. Таковы результаты свежего исследования, прове …

 
Модернизация НПЗ. Завод Роснефти увеличил выпуск автобензинов на 22%

Модернизация НПЗ. Завод «Роснефти» увеличил выпуск автобензинов на 22% В первом полугодии 2021 года Комсомольский нефтеперерабатывающий завод, входящий в состав «Роснефти», увеличил выпуск автобензинов на 22%. Наращивани …

 
Моргенштерн увеличил популярность еврейского журнала на 15000%

Моргенштерн увеличил популярность еврейского журнала на 15000% Посещаемость еврейского журнала «Лехаим» с отрывком книги ребе Шнеерсона выросла на 15000% после того, как Моргенштерн рассказал, что эта книга помог …

 
Хорватия  Шотландия: Перишич увеличил преимущество хорватов

Хорватия — Шотландия: Перишич увеличил преимущество хорватов Полузащитник сборной Хорватии Иван Перишич забил гол в матче с Шотландией. На 77-й минуте Лука Модрич совершил подачу от угла поля, а Перишич, оперед …

 
Израиль увеличил число разрешений на работу для палестинцев

Израиль увеличил число разрешений на работу для палестинцев Израиль увеличил число разрешений на работу для палестинцев на 15 000, сообщает сегодня, 28 июля газета The Jerusalem Post. Теперь ещё больше жителей …

 
ЕАЭС увеличил долю рубля во взаимных расчетах до 70%

ЕАЭС увеличил долю рубля во взаимных расчетах до 70% Государства Евразийского экономического союза (ЕАЭС) увеличили долю рубля во взаимных расчетах до более чем 70%. Об этом заявил вице-премьер РФ Алекс …

 
Украина  Македония: Яремчук увеличил преимущество украинцев

Украина — Македония: Яремчук увеличил преимущество украинцев Нападающий сборной Украины Роман Яремчук забил гол в первом тайме матча чемпионата Европы против Северной Македонии. …

 
ВТБ в I полугодии увеличил чистую прибыль по РСБУ в 2,5 раза

ВТБ в I полугодии увеличил чистую прибыль по РСБУ в 2,5 раза ВТБ в первом полугодии 2021 года увеличил чистую прибыль по РСБУ в 2,5 раза год к году, до 129,5 млрд рублей, сообщил журналистам главный бухгалтер В …

 
Суд Праги увеличил тюремный срок ополченцу ДНР с 4,5 до 21 года

Суд Праги увеличил тюремный срок ополченцу ДНР с 4,5 до 21 года Высший суд Праги пересмотрел приговор гражданину Белоруссии Алексею Фадееву, который воевал на Донбассе на стороне ополченцев ДНР. В соответствии с н …

 
Evraz во 2 квартале увеличил продажи стальной продукции на 6,1%

Evraz во 2 квартале увеличил продажи стальной продукции на 6,1% Во 2 квартале консолидированный объем производства стали Evraz остался практически неизменным по отношению к предыдущему кварталу (3,368 млн тонн vs …

 
Швейцария  Турция: Шакири увеличил преимущество швейцарцев

Швейцария — Турция: Шакири увеличил преимущество швейцарцев Полузащитник сборной Швейцарии Джердан Шакири отличился в первом тайме матча чемпионата Европы против Турции. …

 
Курский Вагонмаш за полгода увеличил производство пружин на 20%

Курский «Вагонмаш» за полгода увеличил производство пружин на 20% «Вагонмаш» присоединился к реализации нацпроекта «Производительность труда» в ноябре 2020-го. За первые 3 месяца на предприятии появился эталонный уч …

 
Экспобанк увеличил капитал на 60 млн долларов за счет суборда

​Экспобанк увеличил капитал на 60 млн долларов за счет суборда Экспобанк для поддержания темпов роста пополнил капитал первого уровня на 60 млн долларов за счет бессрочных субординированных облигаций. Номинал одн …

 
Oт Far Cry до S.T.A.L.K.E.R. Десять лучших игр E3

Oт Far Cry до S.T.A.L.K.E.R. Десять лучших игр E3 Самая значимая ежегодня выставка видеоигр E3 в 2021 году прошла онлайн из-за пандемии коронавируса. Но разработчики и издатели, как обычно, показали …

 
Банк Левобережный увеличил срок овердрафта для ряда компаний МСБ

Банк «Левобережный» увеличил срок овердрафта для ряда компаний МСБ Банк «Левобережный» предоставил клиентам банка из числа малого и среднего бизнеса, открывшим счет от одного до шести месяцев назад, 60-дневный овердр …

 
Росприроднадзор увеличил собираемость экологического сбора в два раза за два года

Росприроднадзор увеличил собираемость экологического сбора в два раза за два года Росприроднадзор за последние два года собрал в два раза больше средств от экологического сбора — сумма выросла с 2466 млн до 4854 млн рублей. Об этом …

 
ВТБ в Красноярском крае и Хакасии увеличил выдачи ипотеки на четверть

ВТБ в Красноярском крае и Хакасии увеличил выдачи ипотеки на четверть Со 2 июля ВТБ начал прием заявок и выдачу кредитов по новым условиям льготной ипотеки на новостройки …

 
В Брянске мэр Александр Макаров на 2  5 рублей увеличил плату за детсад

В Брянске мэр Александр Макаров на 2 – 5 рублей увеличил плату за детсад С 1 августа в Брянске начнут действовать новые тарифы за пребывание детей в детсадах. Родительская плата повысится на 2 – 5 рублей. Соответствующее п …

 
Совкомбанк увеличил ранее привлеченный синдицированный кредит до 620 млн долларов

Совкомбанк увеличил ранее привлеченный синдицированный кредит до 620 млн долларов Совкомбанк подписал дополнительное соглашение об увеличении ранее привлеченного синдицированного кредита. Согласно его условиям, второй транш кредита …

 
Маркетплейс Wildberries в 1 полугодии 2021 года увеличил оборот на 70%

Маркетплейс Wildberries в 1 полугодии 2021 года увеличил оборот на 70% В 1 полугодии 2021 года оборот Wildberries вырос на 70% год к году до 303 млрд рублей (оборот компании от продаж товаров и услуг покупателям и продав …

 
Банк Александровский увеличил кэшбэк по пенсионным и зарплатным картам

​Банк «Александровский» увеличил кэшбэк по пенсионным и зарплатным картам Банк «Александровский» увеличил кэшбэк по пенсионным и зарплатным картам до 10% за оплату в бонусных категориях, сообщает пресс-служба кредитной орга …

 
МегаФон увеличил скорость мобильного интернета в 2021 году

МегаФон увеличил скорость мобильного интернета в 2021 году Компания Ookla, мировой лидер в области тестирования и анализа скорости интернета, опубликовала результаты независимого исследования по качеству моби …

 
Спасибо углю и Китаю: Казахстан резко увеличил долю ...

Спасибо углю и Китаю: Казахстан резко увеличил долю ... Фото: Efinancialcareers Ущерб, который майнинг критповалют наносит климату, все чаще попадает в фокус внимания мировой общественности. Несмотря на эт …

 
Twitter резко увеличил квартальную выручку и показал прибыль

Twitter резко увеличил квартальную выручку и показал прибыль Сервис микроблогов Twitter отрапортовал о работе во втором квартале текущего финансового года: по ключевым показателям зафиксирован значительный рост …

 
Владелец TikTok вдвое увеличил прибыль в 2020 году

Владелец TikTok вдвое увеличил прибыль в 2020 году Пекинская компания ByteDance, которая владеет популярным сервисом для просмотра коротких видео TikTok, смогла удвоить выручку в прошлом году, сообщае …

 
Анонс Windows 11 почти в 10 раз увеличил цену на компьютерную деталь

Анонс Windows 11 почти в 10 раз увеличил цену на компьютерную деталь На днях состоялась онлайн-презентация Windows 11. Как оказалось, новая система получит более продвинутую технологию защиты пользовательских данных. И …

 
Сбербанк увеличил чистую прибыль за первое полугодие в 1,8 раза

Сбербанк увеличил чистую прибыль за первое полугодие в 1,8 раза Июнь принес банку еще 106 млрд рублей, передает "Коммерсант". Чистый процентный доход также увеличился — на 19,1%, до 271 млрд рублей. Кроме то …

 
Чехия  Дания  0:2. Дольберг увеличил счет. Онлайн-трансляция

Чехия – Дания – 0:2. Дольберг увеличил счет. Онлайн-трансляция Сборная Чехии в 1/4 финала Евро-2020 играет с Данией в Баку. Sports.ru ведет текстовую онлайн-трансляцию матча. Чехия – Дания 0:2 (перерыв) Дат …

 
Яндекс резко увеличил квартальную выручку и сократил убытки

«Яндекс» резко увеличил квартальную выручку и сократил убытки Компания «Яндекс» подвела итоги работы во втором квартале 2021 года. Российский IT-гигант значительно нарастил выручку, однако, как и год …

 
Башар Асад указом увеличил минимальную зарплату в Сирии

Башар Асад указом увеличил минимальную зарплату в Сирии Глава государства одобрил два законодательных документа. Первый указ добавляет к минимальной зарплате 50%. Инициатива касается работников военных спе …

 
МегаФон увеличил скорость мобильного интернета в Алтайском крае

МегаФон увеличил скорость мобильного интернета в Алтайском крае МегаФон показал лучшие результаты в стране, опередив других операторов по всем ключевым показателям. Исследование основано на более чем 7 млн замеров …

 
ВТБ в два раза увеличил выдачу кредитных карт на Среднем Урале

ВТБ в два раза увеличил выдачу кредитных карт на Среднем Урале Клиенты ВТБ в Свердловской области с начала года оформили 21,3 тысячи кредитных карт — это в два раза больше, чем за первые 6 месяцев 2020 года. …

 
Холдинг Alphabet резко увеличил квартальную выручку и прибыль

Холдинг Alphabet резко увеличил квартальную выручку и прибыль Американский холдинг Alphabet, которому принадлежит интернет-гигант Google, отчитался о работе во второй четверти текущего финансового года, которая …

 
Финикс победил Клипперс и увеличил преимущество в финале Запада

«Финикс» победил «Клипперс» и увеличил преимущество в финале Запада «Финикс Санз» одержал победу над «Лос-Анджелес Клипперс» во втором матче серии плей-офф финала Западной конференции Национальной баскетбольной ассоци …

 
ПИК увеличил объем реализации недвижимости за 1 полугодие 2021 года на 58%

ПИК увеличил объем реализации недвижимости за 1 полугодие 2021 года на 58% ПИК увеличил объем реализации недвижимостиза 1 полугодие 2021 года на 58%, до 189 млрд рублей с 120 млрд рублей в 1 полугодии 2020 года, включая прое …

 
ЕАЭС увеличил долю рубля во взаимных расчетах до 70% - Оверчук

ЕАЭС увеличил долю рубля во взаимных расчетах до 70% - Оверчук Государства Евразийского экономического союза (ЕАЭС) увеличили долю рубля во взаимных расчетах до более чем 70%. Об этом заявил вице-премьер РФ Алекс …

 
Китай в 1 полугодии 2021 г увеличил добычу нефти на 2,4%, газа - на 10,9%

Китай в 1 полугодии 2021 г увеличил добычу нефти на 2,4%, газа - на 10,9% ПЕКИН, 15 июл – РИА Новости. Китай в первом квартале 2021 года нарастил добычу нефти на 2,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, …

 
Отменят ли штрафы с видеокамер

Отменят ли штрафы с видеокамер? Вроде бы власти хотят установить единые требования для применения камер на дорогах. Решит ли это проблему с незаконными штрафами? …

 
Штрафы для непривитых: разъяснение

Штрафы для непривитых: разъяснение Темпы вакцинации в России за неделю выросли почти в два раза – ежедневно делается около 700 тысяч прививок. Между тем власти Краснодарского края разъ …

 
Красноярский завод увеличил объем производства медицинского кислорода в два раза

Красноярский завод увеличил объем производства медицинского кислорода в два раза Вопрос обеспечения медицинским кислородом инфекционных госпиталей и медучреждений региона находится на личном контроле Губернатора Красноярского края …

 
Бизнес в России увеличил расходы на экологию почти на 100 млрд рублей

Бизнес в России увеличил расходы на экологию почти на 100 млрд рублей В 2020 году российские предприятия увеличили вложения в экологию на 97,2 млрд руб., бизнесмены потратили более 640 млрд руб. на защиту воздуха, воды …

 
Wildberries увеличил число заказов на 139% до 300 млн в первом полугодии 2021 года

Wildberries увеличил число заказов на 139% до 300 млн в первом полугодии 2021 года Количество выполненных заказов за январь-июнь 2021 г. увеличилось на 139% до 300,2 млн, что почти сопоставимо с результатом всего 2020 г. …

 
Ростов  Динамо: Тюкавин увеличил преимущество москвичей в первом тайме

«Ростов» — «Динамо»: Тюкавин увеличил преимущество москвичей в первом тайме Нападающий «Динамо» Константин Тюкавин стал автором гола в матче 1-го тура Тинькофф чемпионата России против «Ростова». …

 
Boeing в 1 полугодии увеличил поставки коммерческих самолетов в 2 раза, до 156 лайнеров

Boeing в 1 полугодии увеличил поставки коммерческих самолетов в 2 раза, до 156 лайнеров МОСКВА, 13 июл - РИА Новости/Прайм. Поставки коммерческих самолетов американского концерна Boeing Co. в первом полугодии 2021 года выросли более чем …

 
Кабмин увеличил максимальную цену контрактов на закупку товаров и услуг у МСП

Кабмин увеличил максимальную цену контрактов на закупку товаров и услуг у МСП Предельная цена контракта на закупку госкомпаниями товаров и услуг у малых и средних предприятий будет повышена до 800 млн рублей. Такое постановлени …

 
В Челябинске суд в три раза увеличил наказание мужчине, убившему многодетную мать

В Челябинске суд в три раза увеличил наказание мужчине, убившему многодетную мать Челябинский областной суд пересмотрел дело жителя Златоуста Дмитрия Сергеева, которого обвиняли в убийстве своей жены Светланы …

 
Сбер увеличил максимальную сумму кредита под залог недвижимости до 20 млн рублей

​«Сбер» увеличил максимальную сумму кредита под залог недвижимости до 20 млн рублей СберБанк в два раза увеличил максимальную сумму кредита наличными на любые цели под залог недвижимости — с 10 до 20 млн рублей, сообщает пресс-служба …

 
ТОАЗ увеличил до 2 лет безостановочный период работы пятого агрегата аммиака

ТОАЗ увеличил до 2 лет безостановочный период работы пятого агрегата аммиака ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот) – один из ведущих производителей аммиака и карбамида в России, завершил капитальный ремонт пятого агрегата по производству …

 
Электрохимический завод в два раза увеличил объем производства жидкого кислорода

Электрохимический завод в два раза увеличил объем производства жидкого кислорода Организованы его приоритетные отгрузки в адрес предприятий, способных перевести жидкий кислород в газообразный. …

 
Банк Открытие увеличил время работы сервиса Онлайн-конверсия

Банк "Открытие" увеличил время работы сервиса "Онлайн-конверсия" Для предпринимателей на УСН в "Бизнес-портале" доступен новый бесплатный сервис "Налоги и взносы УСН" …

 
МегаФон увеличил скорость мобильного интернета в Приморье в 2021 году

МегаФон увеличил скорость мобильного интернета в Приморье в 2021 году Компания Ookla,мировой лидер в области тестирования и анализа скорости интернета, опубликовала результаты независимого исследования покачеству... …

 
Метинвест в первом полугодии увеличил уплату налога на прибыль в 7 раз - гендиректор

"Метинвест" в первом полугодии увеличил уплату налога на прибыль в 7 раз - гендиректор В компании прокомментировали законодательные инициативы относительно повышения рентной платы за добычу полезных ископаемых. …

 
Комсомольский НПЗ в первом полугодии 2021 года увеличил выпуск автобензинов на 22%

Комсомольский НПЗ в первом полугодии 2021 года увеличил выпуск автобензинов на 22% Комсомольский НПЗ, который входит в нефтеперерабатывающий блок "Роснефти" и является основным поставщиком нефтепродуктов на Дальнем Востоке, с начала …

 
Комсомольский НПЗ в январе - июне 2021 года увеличил выпуск автобензина на 22%

Комсомольский НПЗ в январе - июне 2021 года увеличил выпуск автобензина на 22% Как отметили в "Роснефти", по итогам первой половины 2021 года Комсомольский НПЗ поставил на биржу 51% от производства автобензина при нормативе 11% …

 
Barclays резко увеличил прибыль в 1 полугодии и возобновил выплату дивидендов

Barclays резко увеличил прибыль в 1 полугодии и возобновил выплату дивидендов ЛОНДОН (Рейтер) - Barclays отчитался о почти четырехкратном росте прибыли за первое полугодие, поскольку вслед за конкурентами с Уолл-стрит банк стал …

 
Ак Барс увеличил зарплату Воронкова до 30 млн рублей. Раньше он получал 1 млн в месяц

«Ак Барс» увеличил зарплату Воронкова до 30 млн рублей. Раньше он получал 1 млн в месяц Стали известны подробности нового контракта нападающего Дмитрия Воронкова с «Ак Барсом». Ранее казанский клуб переподписал соглашение с хоккеистом до …

 
НБА: Финикс с трудом обыграл Клипперс и увеличил преимущество в серии. Видео

НБА: "Финикс" с трудом обыграл "Клипперс" и увеличил преимущество в серии. Видео В субботу, 26 июня, в Лос-Анджелесе состоялся четвёртый матч финальной серии Западной конференции НБА. …

 
Украина отменила штрафы для жителей ДНР и ЛНР

Украина отменила штрафы для жителей ДНР и ЛНР На Украине вступил в силу закон, отменяющий штрафы за нарушение порядка въезда-выезда для жителей ДНР и ЛНР. Об этом ТАСС. …

 
Билайн значительно увеличил емкость сети 3G в Москве за счет диапазона 900МГц

«Билайн» значительно увеличил емкость сети 3G в Москве за счет диапазона 900МГц ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») запускает сеть 3G (UMTS) в диапазоне радиочастот 900МГц в Москве. За счет применения данного диапазона и проведенной …

 
МегаФон в 2021 году увеличил скорость мобильного интернета в Брянской области

МегаФон в 2021 году увеличил скорость мобильного интернета в Брянской области Компания Ookla, мировой лидер в области тестирования и анализа скорости интернета, опубликовала результаты независимого исследования по качеству моби …

 
Гродноавтосервис ускорил сервисное обслуживание автомобилей Volkswagen в Беларуси и на 10% увеличил прибыль

Гродноавтосервис ускорил сервисное обслуживание автомобилей Volkswagen в Беларуси и на 10% увеличил прибыль ОАО «Гродноавтосервис» создано в 1994 году. Официальный дилер Volkswagen, Skoda, АвтоВАЗ в г. Гродно, Республика Беларусь. Предприятие продает автомо …

 
Мариинский прииск, где шахтеры грозили забастовкой, вдвое увеличил уставной капитал

Мариинский прииск, где шахтеры грозили забастовкой, вдвое увеличил уставной капитал АО "Мариинский прииск", управляющее единственным месторождением изумрудов в России, в два раза увеличило свой уставной капитал... …

 
Ак Барс увеличил зарплату Воронкова до 30 млн рублей в год. Раньше он получал 1 миллион в месяц

«Ак Барс» увеличил зарплату Воронкова до 30 млн рублей в год. Раньше он получал 1 миллион в месяц Стали известны подробности нового контракта нападающего Дмитрия Воронкова с «Ак Барсом». Ранее казанский клуб переподписал соглашение с хоккеистом до …

 
Евро-2020 значительно увеличил траты на сувениры, общепит и такси в Петербурге

Евро-2020 значительно увеличил траты на сувениры, общепит и такси в Петербурге Так, средний чек в ресторанах в июне уменьшился по сравнению с маем на 6%, но количество платежей выросло на 37%, а оборот — на 29%. …

 
Превзошёл FaceTime: Skype вдвое увеличил максимальное число участников видеоконференции

Превзошёл FaceTime: Skype вдвое увеличил максимальное число участников видеоконференции Разработчики программы сделали ставку на корпоративный сегмент, которому новые возможности покажутся заманчивыми. …

 
ВТБ увеличил чистую прибыль по РСБУ в 2,5 раза за шесть месяцев 2021 года

ВТБ увеличил чистую прибыль по РСБУ в 2,5 раза за шесть месяцев 2021 года Чистая прибыль ВТБ за шесть месяцев2021 года составила 129,5 млрд рублей, увеличившись в 2,5 разапо сравнению с аналогичным периодом прошлого года, с …

 
Приморский край увеличил расходы бюджета на социальную сферу на 5,8 млрд рублей

Приморский край увеличил расходы бюджета на социальную сферу на 5,8 млрд рублей В связи с корректировкой бюджета доходы региона должны составить по итогам года 149,8 млрд рублей, а расходы - 158,1 млрд рублей …

 
В Петербурге суд увеличил черный список запрещенных аниме и добавил туда еще и мультики

В Петербурге суд увеличил «черный список» запрещенных аниме и добавил туда еще и мультики Сегодня Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга признал вредной информацию, содержащуюся еще в нескольких аниме и мультфильмах …

 
Банк Уралсиб увеличил объемы ипотечного кредитования в 1,5 раза по итогам 1 полугодия

Банк Уралсиб увеличил объемы ипотечного кредитования в 1,5 раза по итогам 1 полугодия Банк Уралсиб по итогам первого полугодия 2021 года увеличил объемы ипотечного кредитования в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого го …

 
Соллерс Форд увеличил продажи Ford Transit в 1 полугодии 2021 года на 62%

"Соллерс Форд" увеличил продажи Ford Transit в 1 полугодии 2021 года на 62% "Соллерс Форд" увеличил продажи Ford Transit в 1 полугодии 2021 года на 62% до 1770 автомобилей по сравнению с июнем 2020 года. Об этом сообщил автод …

 
Десять способов стать популярным

Десять способов стать популярным Каждый из нас хочет жить в мире и гармонии не только с собой, но и с окружающими. Но почему-то у одних куча друзей, партнеров, соратников, а у других …

 
Нормативы ЦБ нарушали в мае десять банков

Нормативы ЦБ нарушали в мае десять банков Нормативы Банка России нарушали в мае десять российских банков из числа раскрывающих отчетность, свидетельствуют данные регулятора.В частности, норма …

 
В Москве столкнулись десять автомобилей

В Москве столкнулись десять автомобилей На Каширском шоссе столицы произошло столкновение 10 машин, сообщается в Telegram-канале Госавтоинспекции Москвы. "На месте работают сотрудники Госав …

 
В Москве десять машин попали в ДТП

В Москве десять машин попали в ДТП Десять машин попали в автомобильную аварию на Каширском шоссе в Москве, два человека пострадали, заявили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции. …

 
Десять процентов заразившихся  бессимптомники

Десять процентов заразившихся – бессимптомники Заболевшие новой коронавирусной инфекцией зарегистрированы в 85 регионах. 10,2 процента пациентов не имеют выраженных симптомов. …

 
В Петербурге предложили ужесточить штрафы для зацеперов

В Петербурге предложили ужесточить штрафы для зацеперов Петербургские власти предложили изменить статьи КоАП о переходе железнодорожных путей не по правилам и проезду на крышах вагонов, сейчас эти нарушени …

 
Смоляр не считает, что он получает штрафы из-за русофобии

Смоляр не считает, что он получает штрафы из-за русофобии Российский пилот ART Grand Prix Александр Смоляр отреагировал на мнения о том, что некоторые штрафы он получает из-за своей национальности. Подробнее …

 
Депутаты предложили штрафы до 30 тыс. руб. за выброшенных питомцев

Депутаты предложили штрафы до 30 тыс. руб. за выброшенных питомцев Депутаты предлагают штрафы за оставление питомцев без владельца, за жестокое обращение с ними и за использование животных в зоопарках и дельфинариях …

 
Штрафы для бизнеса предложили заменить предупреждениями

Штрафы для бизнеса предложили заменить предупреждениями Правительству предложили снизить нагрузку на бизнес, заменив штрафы за мелкие административные правонарушения на предупреждения. Инициативу подготови …

 
ЦБ назначил штрафы Тинькофф Банку и Росгосстраху

ЦБ назначил штрафы Тинькофф Банку и «Росгосстраху» Банк России вынес постановление о привлечении Тинькофф Банка к административной ответственности. Информация об этом опубликована на сайте регулятора. …

 
Минфин рекордно увеличил закупки валюты: К каким колебаниям готовится курс рубля

Минфин рекордно увеличил закупки валюты: К каким колебаниям готовится курс рубля С 7 июля Минфин нарастил объём закупок валюты почти на 30%. Это максимум с начала года. В начале недели были побиты ещё два рекорда — нефтяных цен и …

 
Ферстаппен одержал историческую победу в первом спринте Формулы-1 и увеличил преимущество над Хэмилтоном

Ферстаппен одержал историческую победу в первом спринте «Формулы-1» и увеличил преимущество над Хэмилтоном Нидерландский пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен выиграл спринтерскую гонку в рамках Гран-при Великобритании. Отметим, что это дебют нового формата в …

 
Банк России увеличил долю золота и юаня в своих активах в 2020 году

Банк России увеличил долю золота и юаня в своих активах в 2020 году ЦБ РФ увеличил долю золота и китайского юаня в своих активах в 2020 году, свидетельствуют данные «Обзора деятельности Банка России по управлению акти …

 
Александр Церковный: Подписанием Напьера Зенит значительно увеличил потенциал задней линии

Александр Церковный: «Подписанием Напьера «Зенит» значительно увеличил потенциал задней линии» Генеральный директор «Зенита» Александр Церковный прокомментировал подписание контракта с разыгрывающим Шабаззом Напьером. «Этим подписанием мы значи …

 
Спартак выдал худший старт в РПЛ за десять лет

"Спартак" выдал худший старт в РПЛ за десять лет Казанский "Рубин" обыграл московский "Спартак" в матче первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча, прошедшая на стадионе "Ак Барс Арена", за …

 
Определены десять финалистов конкурса комментаторов КХЛ

Определены десять финалистов конкурса комментаторов КХЛ Завершился первый этап конкурса комментаторов КХЛ. Представителями экспертной комиссии было отсмотрено более 200 заявок. Выбрать финалистов из множес …

 
В США в результате ДТП из-за непогоды погибли десять человек

В США в результате ДТП из-за непогоды погибли десять человек Десять человек погибли в американском штате Алабама в результате аварии, вызванной непогодой, сообщает телеканал CNN. …

 
Не испорти выпускной! Десять важных правил

Не испорти выпускной! Десять важных правил Наступил май, а значит, не за горами экзамены и выпускной. Если первое ждут с содроганием, то второе с нетерпением и легким волнением: подобное масшт …

 
Определились десять финалисток Мисс SUP-2021

Определились десять финалисток «Мисс SUP-2021» Завершился полуфинал конкурса «Мисс SUP-2021», в котором читатели «Фонтанки» путем голосования определили десять участниц решающего раунда из 42 прет …

 
Смольный хочет поднять штрафы для зацеперов и невнимательных в 50 раз

Смольный хочет поднять штрафы для зацеперов и невнимательных в 50 раз Комитет по транспорту Санкт-Петербурга предлагает изменить статьи КоАП, которые говорят о переходе железнодорожных путей не по правилам и проезде на …

 
В России отменены федеральные штрафы для безбилетных пассажиров

В России отменены федеральные штрафы для безбилетных пассажиров Штрафовать безбилетных пассажиров на общественном транспорте по федеральным правилам больше не будут. Утверждение порядка контроля за оплатой проезда …

 
За сделки с преступным имуществом будут грозить штрафы

За сделки с «преступным» имуществом будут грозить штрафы Новый механизм позволит эффективно бороться с криминализацией экономики и вводом имущества, полученного преступным путем, в хозяйственный оборот, счи …

 
Как не получить штрафы и пени вместе с кредитом от родственника

Как не получить штрафы и пени вместе с кредитом от родственника Практика наследования кредитов до сих пор не сформирована, банки по-разному трактуют законодательство. В результате заложниками ситуации становятся н …

 
В Челябинске могут установить огромные штрафы за граффити

В Челябинске могут установить огромные штрафы за граффити Глава Челябинска Наталья Котова поручила своему заместителю Валерию Смирнову совместно с управлением благоустройства и правовым управлением проработа …

 
Новые штрафы за тюнинг начали действовать в России

Новые штрафы за тюнинг начали действовать в России Нововведение касается нестандартных бамперов и спойлеров, фаркопов, лебедок и "кенгурятников". В список также входит перевод машины на газобаллонное …

 
Штрафы за нарушение прав потребителей предлагают увеличить

Штрафы за нарушение прав потребителей предлагают увеличить Общественники считают действующий размер наказания номинальным и предлагают сделать его зависящим от выручки. …

 
Штрафы, новости, соцсети: что нужно знать об ответчике

Штрафы, новости, соцсети: что нужно знать об ответчике Сбор данных об ответчике нужен для сложных дел, когда обычных приемов недостаточно. Например, из прошлых дел оппонента можно узнать, что он постоянно …

 
В России введут новые штрафы за загрязнение воздуха

В России введут новые штрафы за загрязнение воздуха В России появятся новые штрафы за загрязнение воздуха. Минприроды РФ уже подготовило соответствующий законопроект — «О внесении изменений в КоАП», пи …

 
В России появятся новые штрафы за загрязнение воздуха

В России появятся новые штрафы за загрязнение воздуха В России появятся новые штрафы за загрязнение воздуха. Минприроды РФ уже подготовило соответствующий законопроект - "О внесении изменений в КоАП", пи …

 
В РФ предложили увеличить штрафы за нарушение прав потребителей

В РФ предложили увеличить штрафы за нарушение прав потребителей Для представителей торговли, авиаперевозчиков и производителей следует увеличить размер штрафов за нарушение прав потребителей. С таким предложением …

 
Автовладельцы начали получать штрафы за незаконный тюнинг

Автовладельцы начали получать штрафы за незаконный тюнинг Автовладельцы начали получать штрафы за незаконный тюнинг. Сразу в нескольких регионах прошли рейды по выявлению нарушителей. Как выяснили «Изв …

 
Административные штрафы бизнесу предложили заменить предупреждением

Административные штрафы бизнесу предложили заменить предупреждением Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) обратилась к министру экономического развития Максиму Решет …

 
Штрафы UA запустили новое решение для контроля за нарушителями ПДД

Штрафы UA запустили новое решение для контроля за нарушителями ПДД Активисты Штрафы UA запустили новое решение для контроля за нарушителями ПДД и своевременной уплаты штрафов для бизнеса. …

 
В Петербурге штрафы для зацеперов предлагают увеличить в десятки раз

В Петербурге штрафы для зацеперов предлагают увеличить в десятки раз Комитет по транспорту Петербурга предлагает увеличить штрафы для зацеперов и тех, кто переходит ж/д пути в неположенном месте …

 
Правительство поддержало штрафы за жестокое обращение с животными

Правительство поддержало штрафы за жестокое обращение с животными Комиссия правительства РФ по законопроектной деятельности поддержала проект поправок в КоАП РФ, которым предполагаются штрафы до 200 тысяч рублей за …

 
Московские водители перестали получать штрафы ГИБДД

Московские водители перестали получать штрафы ГИБДД Водители и представители логистических компаний в Москве рассказали, что перестали получать штрафы ГИБДД. Из-за технического сбоя не получается прове …

 
Штрафы из-за выключенных кондиционеров в автобусах назначают в Ростове

Штрафы из-за выключенных кондиционеров в автобусах назначают в Ростове В Ростове-на-Дону во время проверок подтвердились десятки нарушений, связанных с выключенными кондиционерами в автобусах. По данным администрации гор …

 
Административные штрафы бизнесу предложили заменить предупреждениями

Административные штрафы бизнесу предложили заменить предупреждениями Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) предложила министру экономического развития Максиму Решетни …

 
Китай отменил штрафы за рождение третьего ребенка

Китай отменил штрафы за рождение третьего ребенка Власти Китая решили отменить штрафы и другие санкции за рождение третьего ребенка, а к 2025 году создать систему социальной политики по стимулировани …

 
В Китае отменены штрафы за рождение трех детей

В Китае отменены штрафы за рождение трех детей К 2025 году в КНР будет создана система поддержки рождаемости. Правительство Китая отменяет все ограничения на рождение третьего ребенка в семье, в т …

 
Киев отметил штрафы для жителей Донбасса с одним но

Киев отметил штрафы для жителей Донбасса с одним "но" Официальный Киев отменил штрафы для жителей Донбасса, проживающих на территории ДНР и ЛНР, однако сразу указал на одно "но". Речь идёт об о... …

 
Омбудсмен предложила рассчитывать штрафы для бизнеса по его размеру

Омбудсмен предложила рассчитывать штрафы для бизнеса по его размеру Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Москве Татьяна Минеева считает необходимым соотносить и рассчитывать штрафы для бизнеса за администр …

 
На Кубани с 1 августа для непривитых туристов введут штрафы

На Кубани с 1 августа для непривитых туристов введут штрафы Непривитых туристов на Кубани могут оштрафовать на 30 тыс. рублей. Распоряжение опубликовано на сайте администрации региона. С 1 августа на Кубани см …

 
В КоАП внесут новые штрафы за загрязнение воздуха

В КоАП внесут новые штрафы за загрязнение воздуха Должностным лицам грозят штрафы в размере до 20 тысяч рублей, индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам – до 200 тысяч. …

 
Спартак снизил расходы на агентов на 503 млн рублей за сезон, Локо  увеличил на 437 млн. Зенит  лидер по отчислениям с 652 млн

«Спартак» снизил расходы на агентов на 503 млн рублей за сезон, «Локо» – увеличил на 437 млн. «Зенит» – лидер по отчислениям с 652 млн Из отчета РФС стал известен объем средств, которые клубы РПЛ тратят на футбольных агентов. Лидером по тратам на данное направление по итогам сезона-2 …

 
Смартфоны: десять лучших новинок 2021 года

Смартфоны: десять лучших новинок 2021 года Хотя Apple еще не выпустила свой очередной iPhone в 2021 году, нет недостатка в уже появившихся новых заманчивых Android-смартфонах, которые заслужив …

 
Цены на консоль Steam Deck взлетели в десять раз

Цены на консоль Steam Deck взлетели в десять раз Steam Deck начнёт продаваться с декабря 2021 года, а сейчас Valve позволяет потенциальным покупателям зарезервировать консоль. …

 
Десять самых ожидаемых компьютерных игр выставки E3  2021

Десять самых ожидаемых компьютерных игр выставки E3 — 2021 Ежегодная выставка индустрии компьютерных игр, проводимая американской ассоциацией производителей ПО и компьютерных игр — Entertainment Software Asso …

 
СМИ: ВФЛА рекомендовала десять спортсменов к участию в Олимпиаде

СМИ: ВФЛА рекомендовала десять спортсменов к участию в Олимпиаде Тренерский совет Всероссийской федерации лёгкой атлетики (ВФЛА) рекомендовал десять спортсменов к участию в летних Олимпийских играх в Токио. …

 
В Саратовской области за выходные утонули десять человек

В Саратовской области за выходные утонули десять человек Только за минувшие выходные в водоемах Саратовской области утонули 10 человек. Число погибших на воде с начала года — 48. печальные цифры в рамках пр …

 
Десять российских легкоатлетов выступят на Олимпиаде в Токио

Десять российских легкоатлетов выступят на Олимпиаде в Токио Тренерский совет Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) назвал имена десяти спортсменов, которых рекомендовано включить олимпийскую заявку. Э …

 
Десять самых ярких реакций на увольнение Черчесова

Десять самых ярких реакций на увольнение Черчесова Главный тренер сборной России по футболу ушел с поста после разговора с главой Российского футбольного союза. …

 
Десять лучших корпоративных серверов 2021 года

Десять лучших корпоративных серверов 2021 года С запуском новых микропроцессоров Intel и AMD серверный рынок претерпел перемены — ведущие мировые производители смогли предложить более высокую прои …

 
Десять раз это всё опровергли: Песков прокомментировал перенос выборов

"Десять раз это всё опровергли": Песков прокомментировал "перенос" выборов Данные о том, что власти РФ якобы задумались о переносе выборов в ГД на другую дату, недостоверны. Как сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Пес …

 
На Олимпиаде выявили еще десять случаев заражения коронавирусом

На Олимпиаде выявили еще десять случаев заражения коронавирусом Еще десять случаев заражения COVID-19 зарегистрировано на Олимпиаде в Токио. Один заразившийся — спортсмен, передает «РИА Новости» со ссылкой на сист …

 
Десять китайских автомобилей, которые любят в России

Десять китайских автомобилей, которые любят в России **10 место: Haval H9**. Замыкает рейтинг китайских бестселлеров рамный полноприводный внедорожник H9 на семь мест, который собирают заводе Haval в Ту …

 
Помолодел лет на десять!: интернет-пользователи порадовались за Жигунова

«Помолодел лет на десять!»: интернет-пользователи порадовались за Жигунова Журналистка Виктория Ворожбит опубликовала в Instagram фото со своим мужем актером Сергеем Жигуновым, вызвав восхищение у подписчиков. Сергею Жигунов …

 
Названы главные достижения московского метро за десять лет

Названы главные достижения московского метро за десять лет Открытие новых станций, удобные поезда, навигация, автоматы по продаже билетов, оплата смартфоном, сопровождение и чат-бот вошли в топ-10 инноваций, …

 
На свежем воздухе! Десять вкусных рецептов для пикника

На свежем воздухе! Десять вкусных рецептов для пикника Пора вставать с дивана и бежать на кухню собирать большую корзину с разными вкусными блюдами для пикника. Что приготовить? Рассказываем: сэндвичи, ри …

 
На Олимпиаде в Токио выявили еще десять заболевших коронавирусом

На Олимпиаде в Токио выявили еще десять заболевших коронавирусом В Токио на Олимпийских играх по результатам ПЦР-тестов, взятых 19 и 20 июля, выявили еще десять заболевших ковидом. Один из них — иностранный атлет, …

 
В Белоруссии признали экстремистскими еще десять Telegram-каналов

В Белоруссии признали экстремистскими еще десять Telegram-каналов Белорусские суды по ходатайству органов прокуратуры признали десять Telegram-каналов и чатов экстремистскими. Об этом сообщили в пресс-службе белорус …

 
Евровидение обошлось Маниже в десять миллионов рублей

«Евровидение» обошлось Маниже в десять миллионов рублей Прошло время, и про безобразную травлю, которой подверглась певица Манижа из-за участия в «Евровидении-21», все подзабыли. Как и про сам конкурс — до …

 
Токио вводит режим ЧС за десять дней до Олимпиады

Токио вводит режим ЧС за десять дней до Олимпиады Власти Японии вводят в Токио с 12 июля по 22 августа режим чрезвычайной ситуации (ЧС) из-за коронавируса, заявил министр по восстановлению экономики …

 
За полгода в Ростове выписали штрафы на 1,5 млн рублей за неоплату парковок

За полгода в Ростове выписали штрафы на 1,5 млн рублей за неоплату парковок Штрафы в размере примерно 1,5 млн рублей за неоплату организованных платных парковок выписали за последние полгода в Ростове. Об этом сообщает ДОН24 …

 
Рада планирует повысить штрафы за незаконные действия с документами

Рада планирует повысить штрафы за незаконные действия с документами Законопроектом, в частности, усиливается ответственность за подделку документов, печатей, штампов и бланков. …

 
Для бизнеса вводят штрафы за нарушения квот выбросов в атмосферу

Для бизнеса вводят штрафы за нарушения квот выбросов в атмосферу Минприроды подготовило поправки в КоАП об ответственности за нарушение закона о квотировании загрязняющих выбросов. ИП и юрлица, которые не выполняют …

 
Автомобилистам грозят крупные штрафы за выброшенный из машины мусор

Автомобилистам грозят крупные штрафы за выброшенный из машины мусор Штрафовать за мусор из машины предложила Мосгордума совместно с Мособлдумой. Размер денежного взыскания за нарушение может составить до 10 до 100 тыс …

 
В России могут повысить штрафы за выброс мусора из машин

В России могут повысить штрафы за выброс мусора из машин Правительство России с техническими замечаниями поддержало законопроект, которая повышает штрафы за выброс мусора в неположенном месте в целом, и, в …

 
Дорожные камеры в России начнут выписывать новые штрафы

Дорожные камеры в России начнут выписывать новые штрафы Российская компания «Астралаб» предложила оснастить свои дорожные камеры новой технологией, которая благодаря нейросетям позволит фиксировать в автом …

 
Налог и штрафы за проданный автомобиль  как это прекратить! (инструкция от ГИБДД)

Налог и штрафы за проданный автомобиль — как это прекратить?! (инструкция от ГИБДД) Если новый владелец автомобиля не оформил его на себя в 10-дневный срок, то прежний может получать штрафы и транспортный налог на уже проданную собст …

 
Госдума обсудит штрафы до 200 тыс. рублей за плохое содержание животных

Госдума обсудит штрафы до 200 тыс. рублей за плохое содержание животных Законопроект, направленный на защиту животных и вводящий штрафы за нарушения условий их содержания, внесли в Госдуму депутаты от «Единой России» Паве …

 
ГИБДД опровергла новые штрафы за парковку на месте спецтехники

ГИБДД опровергла новые штрафы за парковку на месте спецтехники У Госавтоинспекции нет данных о том, что в России вводятся новые штрафы за парковку на местах для спецтехники во дворах жилых домов. Об этом сообщает …

 
Twitter обжаловал штрафы в 19 млн руб. за отказ удалить запрещенный контент

Twitter обжаловал штрафы в 19 млн руб. за отказ удалить запрещенный контент Twitter оспорил в апелляционной инстанции штрафы в 19 млн рублей, назначенные ему мировым судьей в Москве за отказ удалить запрещенный в РФ контент. …

 
Минприроды предложило ввести новые штрафы за загрязнение воздуха

Минприроды предложило ввести новые штрафы за загрязнение воздуха Минприроды подготовило законопроект о новых штрафах за загрязнение воздуха. Как рассказали "РГ", ведомство предлагает дополнить статью КоАП новыми ча …

 
Автоэксперты оценили предложение увеличить штрафы за телефон за рулем

Автоэксперты оценили предложение увеличить штрафы за телефон за рулем Увеличение штрафа не решит проблему использования телефона за рулем, считают опрошенные РБК автоэксперты. …

 
Российские нефтетрейдеры получили штрафы на 1 млрд рублей за сговор

Российские нефтетрейдеры получили штрафы на 1 млрд рублей за сговор Федеральная антимонопольная служба (ФАС) наложила штрафы на нефтяных трейдеров «Солид-товарные рынки» и «А-Ойл» за картельный сговор на биржевых торг …

 
ГАТИ вынесла первые штрафы за нарушения парковок во дворах

ГАТИ вынесла первые штрафы за нарушения парковок во дворах Нарушения фиксируются в автоматическом режиме с помощью специальных программно-аппаратных комплексов, установленных в автомобиле. Государственная адм …

 
Титов призвал снизить штрафы для малого и среднего бизнеса на 50%

Титов призвал снизить штрафы для малого и среднего бизнеса на 50% Бизнес-омбудсмен Борис Титов считает возможным в будущем изменить принципы госконтроля за малым и средним бизнесом, в том числе вполовину снизить сум …

 
Telegram, Twitter и Google грозят новые многомиллионные штрафы

Telegram, Twitter и Google грозят новые многомиллионные штрафы В мировой суд Москвы поступило десять новых протоколов об административном правонарушении в отношении Twitter, Telegram, Google, Facebook, которые не …

 
Twitter, Telegram, Facebook и Google грозят многомиллионные штрафы

Twitter, Telegram, Facebook и Google грозят многомиллионные штрафы Мировой суд Москвы получил 10 новых протоколов в отношении компаний Twitter, Telegram, Facebook и Google, им грозят многомиллионные штрафы. Об этом п …

 
За умышленное затопление судов хотят ввести штрафы до 20 млн рублей

За умышленное затопление судов хотят ввести штрафы до 20 млн рублей Правительство внесло в Госдуму два законопроекта (№ 1219896-7 и № 1219892-7). Первый устанавливает механизм подъёма затонувших судов собственниками, …

 
Депутаты предложили ввести штрафы за выброшенных домашних питомцев

Депутаты предложили ввести штрафы за выброшенных домашних питомцев Глава комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов и председатель комитета по госстроительству и законодательству Павел К …

 
Московские рестораны попросили отменить штрафы за работу без перчаток

Московские рестораны попросили отменить штрафы за работу без перчаток Письмо направил глава комитета "Деловой России" по ресторанному бизнесу Сергей Миронов. "Известия" приводят выдержки из обращения. Общепит Москвы мас …

 
Юрист рассказал, какие штрафы можно получить дома

Юрист рассказал, какие штрафы можно получить дома Эксперт Академии управления финансами и инвестициями Алексей Кричевский рассказал агентству «Прайм», какие требования санитарии и пожарной безопаснос …

 
Слуцкий рассказал, кто в Рубине больше всех платит штрафы

Слуцкий рассказал, кто в "Рубине" больше всех платит штрафы Главный тренер казанского "Рубина" Леонид Слуцкий высказался об игроках, имеющих проблемы с дисциплиной. "У кого самое слабое чувство юмора? Макаров. …

 
Штрафы вместо кредитных каникул по быстрым займам в России

Штрафы вместо кредитных каникул по быстрым займам в России В России с начала сентября увеличилось количество жалоб от заемщиков, которые обнаружили просрочку по займам после одобрения им кредитных каникул. Ка …

 
Познер призвал ввести в России локдаун и драконовские штрафы

Познер призвал ввести в России локдаун и драконовские штрафы Владимир Познер выступил за ужесточение ограничительных мер и наказаний в связи с растущим уровнем заболеваемости коронавирусом в стране. Он высказал …

 
Штрафы на 630 тыс. рублей выписали орловцам за нарушение COVID-правил

Штрафы на 630 тыс. рублей выписали орловцам за нарушение COVID-правил В Орловской области с апреля 2020 года по нынешнее время выписано штрафов на 630 тыс. рублей за нарушения санитарно-эпидемиологических правил в магаз …

 
Всё оплачиваю: Ивлеева объяснила полученные на Lamborghini крупные штрафы

«Всё оплачиваю»: Ивлеева объяснила полученные на Lamborghini крупные штрафы Известная телеведущая и блогер Настя Ивлеева рассказала, что не «носится» на своем автомобиле Lamborghini по дорогам со скоростью 300 км/ч. …

 
С 1 июля около 70% машин в России подпадут под экологические штрафы

С 1 июля около 70% машин в России подпадут под экологические штрафы В России с 1 июля вступят в силу ограничения на въезд машин в "чистые" городские зоны. На такие территории будет запрещен проезд автомобилей, в докум …

 
Штрафы  не угроза. Facebook продолжает нагло подслушивать за пользователями

Штрафы – не угроза. Facebook продолжает нагло подслушивать за пользователями Мобильное приложение социальной сети Марка Цукерберга было уличено в очередной расшифровке сообщений и данных пользователей. Скандалы вокруг самой по …

 
Ивлеева оправдалась за штрафы и собралась покупать новую машину

Ивлеева оправдалась за штрафы и собралась покупать новую машину Звезда «Орла и реши», блогер Настя Ивлеева не совершает серьезных нарушений ПДД, а также регулярно оплачивает все штрафы. Об этом она рассказала в ин …

 
Власти Китая отменили штрафы за рождение третьего ребёнка

Власти Китая отменили штрафы за рождение третьего ребёнка Власти Китая приняли решение отменить штрафы и прочие санкции за рождение третьего ребёнка. Кроме того, к 2025 году правительство планирует создать п …

 
Какие хотят ввести штрафы за выброс мусора из машины

Какие хотят ввести штрафы за выброс мусора из машины? Правительство РФ поддержало идею ввести штрафы за мусор, выброшенный из легковых и грузовых машин в неположенном месте. Штрафовать хотят даже за выле …

 
45% жителей России не знают о запрете на денежные штрафы на работе

45% жителей России не знают о запрете на денежные штрафы на работе Сервис Работа.ру провел исследование и выяснил, существует ли в некоторых российских компаниях практика наложения денежных штрафов для сотрудников и …

 
Лысаков призвал ужесточить штрафы за использование телефона за рулём

Лысаков призвал ужесточить штрафы за использование телефона за рулём Для уменьшения числа ДТП следует ужесточить ответственность за использование любого гаджета за рулём до максимальной в рамках КоАП, заявил депутат Вя …

 
Правительство Китая отменило штрафы за рождение трех детей

Правительство Китая отменило штрафы за рождение трех детей Власти Китая отменили штрафы и другие санкции за рождение трех детей. Об этом сообщает "Синьхуа". "Принято решение отменить взносы на социальное обес …

 
На Кубани непривитым туристам грозят штрафы до 30 тысяч рублей

На Кубани непривитым туристам грозят штрафы до 30 тысяч рублей В Краснодарском крае с 1 августа туристам, которые не прошли вакцинацию от коронавируса, грозят штрафы до 30 тыс …

 
Антиковидные рейды в заведениях общепита: нарушителям грозят штрафы

Антиковидные рейды в заведениях общепита: нарушителям грозят штрафы В Москве чаще стали проверять заведения общепита. За сутки могут обойти до 30 кафе и ресторанов. Нарушителей ждут серьезные штрафы. …

 
В России предложили ввести штрафы за оставленных на улице животных

В России предложили ввести штрафы за оставленных на улице животных В России могут появиться денежные штрафы за оставленных на улице домашних животных. За это виновника ждет санкция в размере до 30 тысяч рублей. А есл …

 
Вакцинация для туристов в Краснодарском крае: вся информация про ПЦР, прививки и штрафы

Вакцинация для туристов в Краснодарском крае: вся информация про ПЦР, прививки и штрафы С 1 августа правила для отдыхающих ужесточатся: можно приехать и без прививки, но сделать ее в ближайшие три дня прямо на отдыхе.Смотрите также:Египе …

 
Минприроды внесет в КоАП новые штрафы за загрязнение воздуха

Минприроды внесет в КоАП новые штрафы за загрязнение воздуха Министерство природных ресурсов и экологии подготовило законопроект, предлагающий введения ответственности за нарушение обязательных требований по кв …

 
Китайские власти отменили штрафы за рождение третьего ребёнка

Китайские власти отменили штрафы за рождение третьего ребёнка Власти Китая приняли решение отменить штрафы и прочие санкции за рождение третьего ребёнка, сообщает пресс-служба Госсовета КНР …

 
Омичи забывают надевать маски на остановках и попадают на штрафы

Омичи забывают надевать маски на остановках и попадают на штрафы Как заявляют чиновники, «маска – это элементарная мера предосторожности, которую должен соблюдать каждый человек». Но так делают не все. …

 
Видеотрансляция матча Крылья Советов  Ахмат. 0:2  Конате увеличил счет. Текстовый онлайн тоже есть

Видеотрансляция матча «Крылья Советов» – «Ахмат». 0:2 – Конате увеличил счет. Текстовый онлайн тоже есть «Крылья Советов» принимают «Ахмат» в 1-м туре РПЛ. На Sports.ru можно посмотреть прямую видеотрансляцию матча. Также доступна текстовая онлайн-трансл …

 
В Петербурге задержаны обманувшие на десять млн рублей пенсионеров юристы

В Петербурге задержаны обманувшие на десять млн рублей пенсионеров юристы Полицейские в Петербурге задержали сотрудников юридической фирмы, которые выманили более десяти млн у пенсионеров, предлагая им получить пенсию и улу …

 
Рекордная вакцинация в Москве: запись на прививку увеличилась в десять раз

Рекордная вакцинация в Москве: запись на прививку увеличилась в десять раз Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о рекордном росте записи жителей города на вакцинацию от COVID-19. «Вчера записалось рекордное количество &mda …

 
Пьяный житель Соликамска поджег десять человек в гараже

Пьяный житель Соликамска поджег десять человек в гараже По предварительным данным, минувшей ночью местный житель облил бензином людей и поджог их. В гараже находились семеро мужчин и три женщины. В результ …

 
Кокорин вышел из отпуска Фиорентины на десять дней раньше

Кокорин вышел из отпуска "Фиорентины" на десять дней раньше Российский нападающий "Фиорентины" Александр Кокорин завершил свой отпуск на десять дней раньше положенного срока. Он уже прибыл во Флоренцию и прист …

 
Десять детей эвакуировали из горящей многоэтажки на Глушкова в Барнауле

Десять детей эвакуировали из горящей многоэтажки на Глушкова в Барнауле В субботу, 25 июля в Барнауле произошел пожар на первом этаже квартиры в девятиэтажке на улице Глушкова. …

 
Десять человек пострадали в результате стрельбы на вечеринке в Италии

Десять человек пострадали в результате стрельбы на вечеринке в Италии Студенческая вечеринка в яхт-клубе Сан-Вито в городе Торонто на юге Италии закончилась стрельбой. Ранения получили десять человек. Согласно реконстру …

 
Домашняя автоматизация: десять новых продуктов 2021 года

Домашняя автоматизация: десять новых продуктов 2021 года Если вы любите оснащать свой дом умными устройствами, то вам повезло: в этом и следующем году на рынке появится много новых предложений. Тут и знаком …

 
Брянской области предсказали сильнейшую за десять лет засуху в июле

Брянской области предсказали сильнейшую за десять лет засуху в июле Брянской области предсказали сильнейшую за десять лет засуху в июле. Такая же погода будет по всей Центральной России, сообщил журналистам ведущий сп …

 
Родившая десять детей за один раз женщина придумала беременность

Родившая десять детей за один раз женщина придумала беременность Жительницу ЮАР Госиаме Ситхоле уличили во лжи после того, как она рассказала журналистам о рождённых за один раз 10 младенцах. Выяснилось, что женщин …

 
IoT на марше: десять новых продуктов и решений 2021 года

IoT на марше: десять новых продуктов и решений 2021 года IoT-шлюз, которым можно управлять с помощью жестов. Портативное охранное устройство, которое можно прикрепить к чему угодно. Миниатюрный датчик CO2, …

 
Десять вещей, которые вы обязательно напечатаете на своем 3D-принтере

Десять вещей, которые вы обязательно напечатаете на своем 3D-принтере Мы нашли на просторах Интернета десять самых крутых вещей, которые вы обязательно напечатаете для себя. …

 
Моргенштерн заявил о желании завести десять детей вне брака

Моргенштерн заявил о желании завести десять детей вне брака 23-летний рэпер Моргенштерн в интервью "Собеседнику" рассказал о желании завести десятерых детей. "Я хочу детей, хочу семью. Мне хочется десять детей …

 
Мэрия Курска выставила на конкурс десять автобусных маршрутов

Мэрия Курска выставила на конкурс десять автобусных маршрутов В областном центре объявлен конкурс на право получения свидетельства на перевозки пассажиров. Соответствующее постановление подписал мэр Виктор Карам …

 
Десять лучших советов, как отпугнуть комаров (Expressen, Швеция)

Десять лучших советов, как отпугнуть комаров (Expressen, Швеция) Некоторых они вообще не беспокоят, а другие — прямо как магнит для комаров. Но для очень многих комары — настоящее мучение в летний сезон. Вот нескол …

 
Десять полицейских сели на 56 лет за задушенного во время пыток россиянина

Десять полицейских сели на 56 лет за задушенного во время пыток россиянина Во Владикавказе суд приговорил десятерых полицейских к 56 годам лишения свободы за погибшего во время пыток в отделе МВД местного жителя Владимира Цк …

 
Отпуск некурящим работникам предложили увеличить на десять дней

Отпуск некурящим работникам предложили увеличить на десять дней Член Общественной палаты Султан Хамзаев предложил увеличить на десять дней ежегодный отпуск для некурящих граждан. Копия письма на имя премьер-минист …

 
США добавят десять новых китайских компаний в чёрный список

США добавят десять новых китайских компаний в чёрный список В рамках торговой войны между США и КНР администрация президента США Джо Байдена (Joe Biden) намерена пополнить чёрный список китайских компаний, поп …

 
Число записей на прививку от коронавируса выросло в Подмосковье в десять раз

Число записей на прививку от коронавируса выросло в Подмосковье в десять раз Глава Подмосковья Андрей Воробьев в эфире "России 1" заявил о том, что за последние дни количество желающих вакцинироваться в регионе увеличилось в д …

 
Десять озер признали непригодными для купания в Нижнем Новгороде

Десять озер признали непригодными для купания в Нижнем Новгороде Роспотребнадзор провел очередной мониторинг состояния водоемов в Нижнем Новгороде. Десять озер признали непригодными для купания из-за микробиологиче …

 
Ученый подсказал пять решений, продлевающих жизнь на десять лет

Ученый подсказал пять решений, продлевающих жизнь на десять лет Во-первых, долгожители придерживаются растительной диеты, потребляя в пищу фрукты, овощи, крупы и бобы. …

 
Десять гроссмейстеров от РФ прошли в 1/32 финала Кубка мира по шахматам

Десять гроссмейстеров от РФ прошли в 1/32 финала Кубка мира по шахматам Десять российских гроссмейстеров выиграли у своих оппонентов в третьем круге и прошли в 1/16 финала Кубка мира, который проходит в Сочи. …

 
Indeed: десять самых высокооплачиваемых должностных позиций для специалистов со знанием ИИ

Indeed: десять самых высокооплачиваемых должностных позиций для специалистов со знанием ИИ Производители встраивают искусственный интеллект во всё от автомобилей до бытовой электроники. Медучреждения используют ИИ, чтобы предоставить больше …

 
Чубайс назвал два главных процесса в экономике в ближайшие десять лет

Чубайс назвал два главных процесса в экономике в ближайшие десять лет Производство водорода и реструктуризация отраслей могут перевернуть отечественную экономику. Сейчас главное для России — не упустить эту возможность, …

 
Наставник сборной Дании зарабатывает в десять раз меньше Черчесова

Наставник сборной Дании зарабатывает в десять раз меньше Черчесова Наставник сборной России по футболу Станислав Черчесов зарабатывает €2,5 млн в год. "Чемпионат.com" сообщает, что Черчесов входит в пятерку самых выс …

 
Чубайс объяснил, что будет с экономикой России в ближайшие десять лет

Чубайс объяснил, что будет с экономикой России в ближайшие десять лет Он перечислил основные процессы, которые, по мнению чиновника, будут двигателями экономики страны в ближайшие десять лет. Об этом Чубайс заявил в ход …

 
Это стоит увидеть: десять главных новинок МАКС-2021

Это стоит увидеть: десять главных новинок МАКС-2021 На МАКС-2021 будут представлены не только хорошо знакомые любителям авиации самолеты и вертолеты, но и испытательные образцы новых летательных аппара …

 
В Иркутской области загорелся лес на площади десять тысяч гектаров

В Иркутской области загорелся лес на площади десять тысяч гектаров Лес горит на территории около 10 тысяч гектаров в северных районах Иркутской области, сообщает пресс-служба правительства региона. …

 
Некурящим работникам предложили увеличить отпуск на десять дней

Некурящим работникам предложили увеличить отпуск на десять дней Некурящим работникам следует увеличить ежегодный отпуск на десять дней, считает член Общественной палаты Султан Хамзаев. Эту идею он изложил в письме …

 
В Брянской области за сутки от коронавируса погибли ещё десять человек

В Брянской области за сутки от коронавируса погибли ещё десять человек Брянский областной оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусной инфекцией по состоянию на 9 июля. В регионе новый тип коронавируса …

 
Вылет рейса из Геленджика в Екатеринбург задержали на десять часов

Вылет рейса из Геленджика в Екатеринбург задержали на десять часов Вылет рейса из Геленджика в Екатеринбург задержан из-за усиления северо-восточного ветра, сообщили РИА Новости в аэропорту города-курорта. …

 
На акции против вакцинации в Москве задержали десять человек

На акции против вакцинации в Москве задержали десять человек Депутата, главу фракции КПРФ в Мосгордуме (МГД) Николая Зубрилина и еще девять человек задержали в центре Москвы, сообщил РИА Новости пресс-секретарь …

 
Россиян в июле ожидает сильнейшая за последние десять лет засуха

Россиян в июле ожидает сильнейшая за последние десять лет засуха В Москве и Центральной части России начнется сильнейшая засуха, которая за последние полвека в среднем встречается только раз в десять лет. Об этом с …

 
Twitter обжаловал штрафы на 19 млн рублей за отказ удалить запрещенный контент

Twitter обжаловал штрафы на 19 млн рублей за отказ удалить запрещенный контент Компания Twitter обжаловала в апелляционной инстанции штрафы в размере 19 млн рублей, назначенные мировым судьей за неудаление запрещенного на террит …

 
Житель Екатеринбурга пожаловался бизнес-омбудсменам на несправедливые штрафы от мэрии

Житель Екатеринбурга пожаловался бизнес-омбудсменам на несправедливые штрафы от мэрии Бизнесмен из Екатеринбурга Павел Пушкин обратился к уполномоченному по правам предпринимателей Свердловской области Елене Артюх и федеральному бизнес …

 
Власти Кубани пообещали отказавшимся вакцинироваться туристам штрафы в 30 тыс. рублей

Власти Кубани пообещали отказавшимся вакцинироваться туристам штрафы в 30 тыс. рублей Администрация Краснодарского края опубликовала дополнение к новым курортным правилам об обязательной вакцинации туристов. Отказавшимся от ковидной пр …

 
В России предложили резко поднять штрафы за выброс мусора из машин

В России предложили резко поднять штрафы за выброс мусора из машин Мосгордума и Мособлдума внесли в правительство законопроект о резком увеличении штрафов для россиян за выброс мусора из машин. Чиновники дали положит …

 
Автомобилистам разрешат обжаловать штрафы с камер через Госуслуги. Дата

Автомобилистам разрешат обжаловать штрафы с камер через «Госуслуги». Дата Когда новый механизм заработает, «письмо счастья» будет считаться врученным нарушителю, даже если он зашел на портал с другой целью. …

 
Потеря клиентов, выручки, штрафы: Как рестораторы готовятся к ограничениям в Москве

Потеря клиентов, выручки, штрафы: Как рестораторы готовятся к ограничениям в Москве С 28 июня в Москве начинают действовать правила, по котором в заведения общественного питания попасть можно будет только по QR-коду. Его могут получи …

 
Власти Китая отменили штрафы за рождение третьего ребенка в семье

Власти Китая отменили штрафы за рождение третьего ребенка в семье Власти Китая отменили санкции для жителей страны за рождение более двух детей в семье, говорится в решении Госсовета КНР. Как передает ТАСС, в докуме …

 
Смолянин оплатил штрафы на 65 тысяч рублей после ареста авто

Смолянин оплатил штрафы на 65 тысяч рублей после ареста авто Мужчина слишком часто нарушал правила дорожного движения. Водитель авто Skoda Octavia все-таки оплатил многочисленные штрафы, а также 12 тысяч рублей …

 
Около 600 жителей в Ростовской области заплатят штрафы, вернувшись из-за рубежа

Около 600 жителей в Ростовской области заплатят штрафы, вернувшись из-за рубежа В донские суды продолжают поступать дела, инициированные управлением Роспотребнадзора Ростовской области, в отношении граждан, которые проигнорировал …

 
Долги украинцев за коммуналку и штрафы будут снимать со счета автоматически

Долги украинцев за коммуналку и штрафы будут снимать со счета автоматически Снятие средств со счета будет осуществляться по требованию Государственной исполнительной службы или частных исполнителей. В феврале текущего года На …

 
В Раде отменили штрафы для жителей Донбасса, въезжающих через Россию

В Раде отменили штрафы для жителей Донбасса, въезжающих через Россию В Верховной Раде отменила штрафы для жителей неподконтрольных территорий Донбасса, въезжающих на Украину через Россию, сообщает ТАСС. "Штрафы отменяю …

 
Власти Москвы назвали штрафы для нарушителей запрета массовых мероприятий

Власти Москвы назвали штрафы для нарушителей запрета массовых мероприятий Размер штрафа для организаций, которые нарушат ограничения на массовые мероприятия в Москве, может доходить до 300 тыс. руб., а в некоторых случаях и …

 
Коммунальные организации будут платить штрафы жителям частного сектора

Коммунальные организации будут платить штрафы жителям частного сектора Закон об ответственности за нарушения при расчете оплаты "коммуналки" вступает в силу 22 июня. Речь о наказании для исполнителей коммунальных услуг. …

 
На Украине временно отменили штрафы за въезд из России через ЛДНР

На Украине временно отменили штрафы за въезд из России через ЛДНР Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон № 1583-IX, который предусматривает временную отмену штрафов за въезд в страну из России через «вр …

 
Московские рестораторы попросили Собянина отменить штрафы за работу без перчаток

Московские рестораторы попросили Собянина отменить штрафы за работу без перчаток Председатель комитета «Деловой России» по ресторанному бизнесу Сергей Миронов попросил мэра Москвы Сергея Собянина отменить требование об обязательно …

 
Расселл считает, что штрафы приведут к снижению зрелищности гонок в Формуле-1

Расселл считает, что штрафы приведут к снижению зрелищности гонок в «Формуле-1» Пилот команды «Уильямс» Джордж Расселл высказался о большом количестве штрафов в последних двух «Гран-при» сезона 2021 года. …

 
Мазепин и Латифи получили 30-секундные штрафы по итогам Гран-при Австрии

Мазепин и Латифи получили 30-секундные штрафы по итогам «Гран-при Австрии» Российский пилот «Хааса» Никита Мазепин и Николас Латифи из «Уильямса» получили 30-секундные штрафы от стюардов «Гран-при Австрии». …

 
В двух регионах камеры начали рассылать штрафы за непристегнутые ремни

В двух регионах камеры начали рассылать штрафы за непристегнутые ремни В Татарстане и Тамбове камеры начали рассылать штрафы за непристегнутые ремни безопасности у водителя и пассажиров. Об этом сообщил сайт Autonews. В …

 
Смолянин оплатил штрафы ГИБДД после 40 часов обязательных работ

Смолянин оплатил штрафы ГИБДД после 40 часов обязательных работ Должник отработал 40 часов обязательных работ за нежелание оплачивать многочисленные штрафы ГИБДД. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Смоленск …

 
Эксперт рассказал, какие штрафы можно получить, не выходя из дома

Эксперт рассказал, какие штрафы можно получить, не выходя из дома Эксперт Академии управления финансами и инвестициями Алексей Кричевский рассказал, какие штрафы можно получить, не выходя из дома. Об этом сообщает а …

 
Получить и обжаловать штрафы ГИБДД можно будет через Госуслуги

Получить и обжаловать штрафы ГИБДД можно будет через Госуслуги Утверждены новые правила получения и обжалования штрафов ГИБДД с камер. Теперь сделать это можно, зайдя на портал Госулуг. Соответствующий документ п …

 
С осени обжаловать штрафы ГИБДД можно будет через Госуслуги

С осени обжаловать штрафы ГИБДД можно будет через "Госуслуги" С 1 сентября россияне смогут обжаловать штрафы ГИБДД с камер фотовидеофиксации через портал "Госуслуги". На официальном портале правовой информации о …

 
Проект поправок в КоАП отменяет штрафы, если ПДД зафиксировано не по правилам

Проект поправок в КоАП отменяет штрафы, если ПДД зафиксировано не по правилам В Госдуму внесен проект поправок в КоАП. Документ предполагает, что утверждать требования к средствам фиксации нарушений ПДД будет правительство. Есл …

 
Магазины держатся за штрафы // Поставщики просят Auchan соблюдать договоренности

Магазины держатся за штрафы // Поставщики просят Auchan соблюдать договоренности На российском рынке розничной торговли назревает новый скандал. «Руспродсоюз» обратился к российскому отделению Auchan с просьбой вмешаться в ситуаци …

 
Штрафы, ограничения и запреты: как регулировали рынок электросамокатов в Европе, США и Китае

Штрафы, ограничения и запреты: как регулировали рынок электросамокатов в Европе, США и Китае В начале июня власти Москвы и Санкт-Петербурга ввели ограничения для кикшеринг-сервисов из-за аварий с пешеходами. За рубежом этой проблеме уже четыр …

 
Житель Прикамья попытался сжечь десять человек во время ссоры

Житель Прикамья попытался сжечь десять человек во время ссоры Следователи в Пермском крае возбудили уголовное по факту попытки сжечь десять человек в гараже в Соликамске, сообщается на сайте регионального управл …

 
Надругавшегося над трупом убийцу нашли через десять лет после преступления

Надругавшегося над трупом убийцу нашли через десять лет после преступления Туймазинский межрайонный суд (Республика Башкортостан) признал виновным россиянина, убившего человека десять лет назад. Об этом сообщает следственное …

 
Глубоководный телескоп на Байкале поймал десять кандидатов в космические нейтрино

Глубоководный телескоп на Байкале поймал десять кандидатов в космические нейтрино Коллаборация российских и зарубежных научных центров представила на международной конференции в Германии первые данные Байкальского нейтринного телес …

 
Три анонса и ещё десять игр: Nacon рассказала, что покажет на своём сегодняшнем мероприятии

Три анонса и ещё десять игр: Nacon рассказала, что покажет на своём сегодняшнем мероприятии В начале июня издательство Nacon объявило о проведении мероприятия Nacon Connect. Оно пройдёт сегодня, 6 июля, начало в 20:00 по московскому времени. …

 
Белоруссия решила разместить гособлигации через десять российских банков

Белоруссия решила разместить гособлигации через десять российских банков Совет министров Белоруссии поручил Минфину договориться с десятью российскими банками о выпуске гособлигации республики. …

 
В Ленобласти впервые за десять лет устроили заплыв на резиновых надувных куклах

В Ленобласти впервые за десять лет устроили заплыв на резиновых надувных куклах Возвращение фестиваля Bubble Baba Challenge устроили в посёлке Лосево. В мероприятии приняли участие несколько сотен человек. …

 
44-летний мужчина поджег десять человек во время ссоры в Прикамье

44-летний мужчина поджег десять человек во время ссоры в Прикамье Пьяный мужчина поджег десять человек в Соликамске. Его задержала полиция, сообщает региональное СУ СК. «В ночное время 26 июня 2021 года в городе Сол …

 
Похолодание на десять градусов ждет москвичей во второй половине июля

Похолодание на десять градусов ждет москвичей во второй половине июля Похолодание будет постепенным, отметил сотрудник центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец. Сначала температура опустится до 25–30 градусов, после …

 
Суд привлек десять IT-компаний к спору Яндекса с ФАС по дискриминации в онлайн-поиске

Суд привлек десять IT-компаний к спору "Яндекса" с ФАС по дискриминации в онлайн-поиске МОСКВА, 14 июл – РИА Новости. Арбитражный суд Москвы назначил на 22 сентября основные слушания по заявлению "Яндекса", оспаривающего возбуждени …

 
Десять тысяч за окурок: что нельзя будет выбросить из окна автомобиля

Десять тысяч за окурок: что нельзя будет выбросить из окна автомобиля В России будут наказывать за выброс мусора из салонов авто. Поправки хотят ввести в КоАП. Фиксировать нарушение будут с помощью фотокамер и фотоловуш …

 
Исследование NASA: через десять лет на Земле ожидаются рекордные наводнения

Исследование NASA: через десять лет на Земле ожидаются рекордные наводнения Явление носит и природный, и антропогенный характер — циклические колебания Луны, ответственной за приливы и отливы земных океанов, наложатся на изме …

 
Политолог Сосновский призвал делить на десять каяние сторонников Навального

Политолог Сосновский призвал "делить на десять" каяние сторонников Навального Сторонники Навального прежде довольно резко высказывались о российском препарате от коронавируса, но недавно они сменили риторику. Теперь соратники б …

 
СМИ: в Северной Корее казнили десять человек за тайное использование телефонов

СМИ: в Северной Корее казнили десять человек за тайное использование телефонов Лидер КНДР Ким Чен Ын начал преследование северокорейцев, которые используют китайские сети мобильной связи, чтобы оставаться на связи с семьей в Южн …

 
Десять футболистов Зенита вошли в список 33 лучших игроков сезона

Десять футболистов "Зенита" вошли в список 33 лучших игроков сезона В список 33 лучших футболистов сезона-2020/21 вошли десять игроков "Зенита". Об этом сообщила пресс-служба РФС. …

 
ВОЗ призвала привить к осени десять процентов населения каждой страны

ВОЗ призвала привить к осени десять процентов населения каждой страны Чрезвычайный комитет Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) рекомендовал странам к сентябрю этого года вакцинировать от коронавируса не менее 10 …

 
Источник: Кокорин прибыл во Флоренцию на десять дней раньше команды

Источник: Кокорин прибыл во Флоренцию на десять дней раньше команды Российский форвард «Фиорентины» Александр Кокорин прибыл во Флоренцию на 10 дней раньше официальной даты выхода команды из отпуска. Подробнее… …

 
Журналисты вспомнили, как сборная России победила Данию десять лет назад

Журналисты вспомнили, как сборная России победила Данию десять лет назад Датчане исторически являются удобными соперниками для сборной России. Первые игры между национальными командами состоялись еще во времена СССР. Первы …

 
Десять лет без права переброски // США и Германия заключили сделку по Северному потоку-2

Десять лет без права переброски // США и Германия заключили сделку по «Северному потоку-2» США готовы прекратить санкционную войну против стратегического российского газопровода «Северный поток-2» в рамках договоренностей с властями Германи …

 
В Москве за десять лет почти в три раза выросло число многодетных семей

В Москве за десять лет почти в три раза выросло число многодетных семей В Москве за десять лет почти утроилось число многодетных семей, их количество на текущий момент превысило 180 тыс. Об этом сообщается на официальном …

 
Фаната Зенита арестовали на десять суток после матча с Локомотивом

Фаната "Зенита" арестовали на десять суток после матча с "Локомотивом" Фаната петербургского "Зенита" арестовали на десять суток за то, что он бросил файер в болельщика "Локомотива" во время матча за Суперкубок России, п …

 
Средства совместной работы: десять лучших решений 2021 года

Средства совместной работы: десять лучших решений 2021 года В условиях пандемии средства совместной работы, которые и без того необходимы в корпоративной среде, быстро стали жизненно важным инструментом, когда …

 
В России предложили увеличить на десять дней отпуск некурящим работникам

В России предложили увеличить на десять дней отпуск некурящим работникам Некурящим работникам следует увеличить ежегодный отпуск на десять дней, считает член Общественной палаты Султан Хамзаев. Эту идею он изложил в письме …

 
Десять полезных трав, которыми можно запастись на зиму самостоятельно

Десять полезных трав, которыми можно запастись на зиму самостоятельно Каждое из этих растений имеет массу целебных свойств едва ли не на все случаи жизни. Чистотел*Этой травой можно не только чудесным образом заживлять …

 
Выплаты по десять тысяч рублей на школьников начнутся со второго августа

Выплаты по десять тысяч рублей на школьников начнутся со второго августа Единовременные пособия на подготовку детей к школе начнут выплачивать не с 16 августа, как планировалось ранее, а уже с понедельника, 2 августа. Тако …

 
Все из-за кота: в Москве сын шаманки десять раз ударил сиделку ножом в грудь

Все из-за кота: в Москве сын шаманки десять раз ударил сиделку ножом в грудь В Москве расследуют зверское нападение на 50-летнюю сиделку, которая приехала в Москву на заработки из Таджикистана. На женщину набросился с ножом му …

 
Будущая королева: Кейт Миддлтон на видео показала, как изменилась за десять лет

Будущая королева: Кейт Миддлтон на видео показала, как изменилась за десять лет 39-летняя жена принца Уильяма переживает исторический момент, к которому готовилась со дня свадьбы. Кейт Миддлтон (Kate Middleton) растрогала британц …

 
Некурящие россияне могут получить дополнительные десять дней к отпуску

Некурящие россияне могут получить дополнительные десять дней к отпуску Член Общественной палаты РФ, руководитель федерального проекта “Трезвая Россия” Султан Хамзаев предложил увеличить отпуск на десять дней …

 
Лоза заявил, что Дзюба уже десять раз должен был извиниться перед Эмери

Лоза заявил, что Дзюба уже десять раз должен был извиниться перед Эмери Советский и российский автор-исполнитель, композитор и поэт-песенник Юрий Лоза прокомментировал слова Артема Дзюбы в адрес бывшего наставника красно- …

 
Штрафы для Facebook и Twitter за отказ удалить запрещённый контент признаны законными

Штрафы для Facebook и Twitter за отказ удалить запрещённый контент признаны законными Таганский районный суд Москвы оставил без изменений постановления судьи по делам об административных нарушениях за неудаление запрещенного контента в …

 
Рада отменила штрафы за выезд из ОРДЛО через Россию: какие условия

Рада отменила штрафы за выезд из ОРДЛО через Россию: какие условия Отмечается, что жителям временно оккупированных территорий в Донецкой и Луганской областях необходимо посещать подконтрольную правительству Украины т …

 
Рада отменила штрафы жителям Донбасса за въезд на Украину через Россию

Рада отменила штрафы жителям Донбасса за въезд на Украину через Россию Верховная рада временно отменила штрафы гражданам Украины за въезд из неподконтрольной Киеву части Донбасса через Россию. «Штрафы отменяются на …

 
Туроператоры: Купившие билеты на Кубань непривитые туристы будут платить штрафы

Туроператоры: Купившие билеты на Кубань непривитые туристы будут платить штрафы Пресс-секретарь Российского союза туроператоров Ирина Тюрина полагает, что тем из туристов, кто уже отоварился путевками в Краснодарский край ко врем …

 
Росреестр начал розыск неучтенной недвижимости. Ждать ли новые налоги и штрафы

Росреестр начал розыск неучтенной недвижимости. Ждать ли новые налоги и штрафы С 29 июня вступает в силу закон о выявлении «правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости». Что это значит …

 
Маси объяснил, почему Норрис и Перес получили штрафы, а Ферстаппен в Имоле  нет

Маси объяснил, почему Норрис и Перес получили штрафы, а Ферстаппен в Имоле — нет Гоночный директор Формулы-1 Майкл Маси прокомментировал решение стюардов Гран-при Австрии наказать пятисекундными штрафами Ландо Норриса и Серхио Пер …

 
Роскомнадзор может выписать крупные штрафы компаниям Facebook, WhatsApp и Twitter

Роскомнадзор может выписать крупные штрафы компаниям Facebook, WhatsApp и Twitter Роскомнадзор предупредил Facebook, WhatsApp и Twitter о составлении протокола за нарушение локализации Facebook, WhatsApp и Twitter не подтвердили ло …

 
В России предложили сократить список неисправностей, за которые водителей ожидают штрафы

В России предложили сократить список неисправностей, за которые водителей ожидают штрафы Министерство экономики России выступило против расширения списка технических неисправностей автомобилей, за которые для водителей предусмотрены штраф …

 
Зеленский отменил штрафы за въезд из ОРДЛО через Россию: какие правила

Зеленский отменил штрафы за въезд из ОРДЛО через Россию: какие правила Украинцам разрешили нарушать правила въезда и выезда с оккупированного Донбасса при наличии "обстоятельств гуманитарного характера". …

 
Штрафы и траты на безопасность снизили уровень травматизма // Мониторинг рынка труда

Штрафы и траты на безопасность снизили уровень травматизма // Мониторинг рынка труда С 2015 по 2020 год уровень травматизма на предприятиях России снизился вдвое, фиксируют эксперты системы «Актион Охрана труда» (входит в медиагруппу …

 
Чтобы хамы присмирели. Похмелкин поддержал штрафы за выброс мусора из авто

«Чтобы хамы присмирели». Похмелкин поддержал штрафы за выброс мусора из авто Председатель «Движения автомобилистов России» считает, что хамское поведение должно неотвратимо наказываться. …

 
С 1 июля владельцев трети всех машин в России ждут экологические штрафы

С 1 июля владельцев трети всех машин в России ждут экологические штрафы Эксперт посоветовал владельцам автомобилей, у которых экокласс не определен, подать заявления в Госавтоинспекцию, чтобы в документах прописали "зелен …

 
Украина отменила штрафы для жителей Донбасса за нарушение правил въезда-выезда

Украина отменила штрафы для жителей Донбасса за нарушение правил "въезда-выезда" Нововведение освобождает граждан Украины от административного штрафа при нарушении правил "въезда-выезда" из Донбасса, если такое нарушение произошло …

 
В Иордании мужчина умер через десять минут после прививки AstraZeneca

В Иордании мужчина умер через десять минут после прививки AstraZeneca Пожилой мужчина в Иордании умер вскоре после вакцинации от коронавируса препаратом компании AstraZeneca, сообщает иорданское государственное агентств …

 
Десять шансов на медали: чего ждать от российских легкоатлетов на Олимпиаде в Токио

Десять шансов на медали: чего ждать от российских легкоатлетов на Олимпиаде в Токио На грядущей летней Олимпиаде будут разыграны 48 комплектов наград в лёгкой атлетике. Десять допущенных на Игры российских атлетов будут соревноваться …

 
К мужчине спустя десять лет вернулась память после услышанной песни из детства

К мужчине спустя десять лет вернулась память после услышанной песни из детства Житель Великобритании Томас потерял памяти в результате ДТП и за последующие десять лет не только ничего не вспомнил, но и перестал узнавать родных. …

 
Сумма возмещенного ущерба от коррупции в России за десять лет превысила 34 млрд рублей

Сумма возмещенного ущерба от коррупции в России за десять лет превысила 34 млрд рублей Сумма возмещенного ущерба от коррупционных преступлений в России за последние десять лет составила свыше 34 млрд руб., а стоимость арестованного имущ …

 
Виртуальная пробирка: как цифровая лаборатория анализов Lifetime выросла в десять раз за полгода

Виртуальная пробирка: как цифровая лаборатория анализов Lifetime+ выросла в десять раз за полгода В 18 лет москвич Константин Рябцев пережил операцию на сердце. Чтобы в будущем предотвращать, а не лечить болезни, он придумал цифровую лабораторию п …

 
WP: три президента и десять премьеров могли стать объектами слежки через Pegasus

WP: три президента и десять премьеров могли стать объектами слежки через Pegasus Три президента, 10 премьер-министров и один король были среди потенциальных объектов слежки через программу Pegasus израильской компании NSO Group. О …

 
Forbes: состояние Илона Маска выросло почти на десять миллиардов долларов

Forbes: состояние Илона Маска выросло почти на десять миллиардов долларов Состояние главы производителя электромобилей Tesla по итогам прошлой недели выросло на 9,9 миллиарда долларов, подсчитал журнал Forbes. …

 
На возрождение японской полупроводниковой промышленности уйдут десять лет и десятки миллиардов долларов

На возрождение японской полупроводниковой промышленности уйдут десять лет и десятки миллиардов долларов Стремление японских властей вернуть отечественной полупроводниковой отрасли былую конкурентоспособность должно быть подкреплено многолетним финансиро …

 
Штоффельсхаус об РПЛ: Лимит тормозит развитие футбола. За десять лет его существования стало лучше

Штоффельсхаус об РПЛ: «Лимит тормозит развитие футбола. За десять лет его существования стало лучше?» Бывший спортивный директор «Локомотива» Эрик Штоффельсхаус высказался о лимите на легионеров в РПЛ. «Я работал в России, у меня сформировалось четкая …

 
В Пермском крае пьяный мужчина облил бензином и поджег десять человек

В Пермском крае пьяный мужчина облил бензином и поджег десять человек В Соликамске, Пермском крае, нетрезвый мужчина поджег десять человек, сообщает региональное управление СК. …

 
На седьмом десятке  в Токио! Десять самых старых олимпийцев на Играх-2020

На седьмом десятке — в Токио! Десять самых старых олимпийцев на Играх-2020 АиФ.ru рассказывает о самых старых участниках Олимпийских игр в Токио-2020, некоторым из которых перевалило за 60 лет! …

 
Forum 24 (Чехия): десять принципов для дискуссии о будущем чешско-российских отношений

Forum 24 (Чехия): десять принципов для дискуссии о будущем чешско-российских отношений Когда нормализуются чешско-российские отношения, не известно. Автор предлагает для дискуссии десять принципов для их будущего выстраивания. Однако он …

 
В Астрахани десять человек попали в больницу с отравлением после трапезы в кафе

В Астрахани десять человек попали в больницу с отравлением после трапезы в кафе В Астрахани посетители одного из городских кафе массово попали в больницу с симптомами отравления. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону, по …

 
Минтруд: Выплатой десять тысяч рублей будут охвачены свыше 20 млн детей

Минтруд: Выплатой десять тысяч рублей будут охвачены свыше 20 млн детей Единовременной выплатой на школьников в размере десяти тысяч рублей будут охвачены более 20 миллионов детей. Об этом заявил министр труда и социально …

 
Рынок сетевых технологий: десять лучших новых решений 2021 года

Рынок сетевых технологий: десять лучших новых решений 2021 года Новая сетевая реальность Рынок сетевых технологий уже начинал следовать новым трендам, таким как мультиоблачная среда, искусственный интеллект, сети …

 
В Пермском крае мужчина облил бензином и попытался поджечь десять человек

В Пермском крае мужчина облил бензином и попытался поджечь десять человек Житель Пермского края поссорился с компанией из десяти человек и попытался их поджечь. По данным регионального следственного управления СК РФ, инциде …

 
Главный военно-морской парад в воскресенье на десять часов перекроет дамбу

Главный военно-морской парад в воскресенье на десять часов перекроет дамбу В день проведения Главного военно-морского парада будет введён запрет на проезд по КАД через Комплекс защитных сооружений. …

 
Евгений Ройзман продает картину известного кузнеца, чтобы оплатить штрафы за митинги

Евгений Ройзман продает картину известного кузнеца, чтобы оплатить штрафы за митинги Бывший глава Екатеринбурга Евгений Ройзман решил продать картину известного кузнеца Александра Лысякова, чтобы заплатить штрафы за участие в несанкци …

 
Коронавирус  последние новости сегодня. Туристам грозят штрафы из-за прививок, а Москве  локдаун

Коронавирус — последние новости сегодня. Туристам грозят штрафы из-за прививок, а Москве — локдаун Сегодня, 10 июля — 582-й день с момента обнаружения коронавируса в китайском городе Ухань и 486-й — с момента объявления пандемии Всемирной организац …

 
Штрафы москвичам за отсутствие теста на COVID-19 после заграничной поездки составили 17,3 млн рублей

Штрафы москвичам за отсутствие теста на COVID-19 после заграничной поездки составили 17,3 млн рублей Москвичам, которые не прошли тестирование на коронавирус после поездки за границу, выписали штрафов на 17,3 млн руб. Об этом сообщило управление Росп …

 
11 пилотов получили штрафы по итогам первой гонки Ф-3 в Австрии, Смоляр занял 14-е место

11 пилотов получили штрафы по итогам первой гонки Ф-3 в Австрии, Смоляр занял 14-е место Стюарды Формулы-3 выдали целый ряд наказаний по итогам первой спринтерской гонки этапа Формулы-3 на австрийской трассе «Ред Булл Ринг». Различные штр …

 
В Краснодарском крае ввели штрафы для невакцинированных. Сколько придется заплатить за отдых без прививки

В Краснодарском крае ввели штрафы для невакцинированных. Сколько придется заплатить за отдых без прививки Требовать с нарушителей заплатить 30 тысяч рублей будут согласно ст. 20.6.1 КоАП РФ («Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угр …

 
Прогрессу определили срок // Бывшего директора ракетного центра предложили осудить на десять лет

«Прогрессу» определили срок // Бывшего директора ракетного центра предложили осудить на десять лет В Самаре на процессе по делу бывшего гендиректора ракетно-космического центра (РКЦ) «Прогресс» (структура «Роскосмоса») Александра Кирилина прошли пр …

 
Мужчина умер спустя десять минут после вакцинации от COVID-19 препаратом AstraZeneca

Мужчина умер спустя десять минут после вакцинации от COVID-19 препаратом AstraZeneca В Иордании мужчина потерял сознание после вакцинации от COVID-19, после чего умер. Об этом пишет РИА Новости, со ссылкой на иорданское государственно …

 
Десять лет со дня крушения Булгарии. Самая крупная речная катастрофа в России в десяти фотографиях

Десять лет со дня крушения «Булгарии». Самая крупная речная катастрофа в России в десяти фотографиях 10 июля 2011 года в Татарстане в Куйбышевском водохранилище затонул пассажирский теплоход. Погибло 122 человека, в том числе 28 детей. Старое судно б …

 
Бастрыкин: сумма возмещенного ущерба от коррупции в России за десять лет превысила 34 млрд рублей

Бастрыкин: сумма возмещенного ущерба от коррупции в России за десять лет превысила 34 млрд рублей За период с 2011 по 2020 год в суды направлено 92,4 тыс. дел о коррупции, сумма возмещенного в ходе следствия ущерба составила свыше 34 млрд рублей. …

 
Экспортеры собирают зерно // Десять компаний обеспечили почти 70% всех поставок за рубеж

Экспортеры собирают зерно // Десять компаний обеспечили почти 70% всех поставок за рубеж Экспорт зерна в РФ продолжает консолидироваться. По итогам окончившегося в июне сельскохозяйственного сезона доля десяти крупнейших компаний в постав …

 
Чречесов зарабатывает в десять раз больше, чем тренер датчан: зарплаты тренеров Евро-2020

Чречесов зарабатывает в десять раз больше, чем тренер датчан: зарплаты тренеров Евро-2020 Накануне сборная России по футболу потерпело обидное поражение от команды Дании в матче третьего тура группового этапа Евро-2020 …

 
Десять лет у кормушки: история девочки-курицы, которую родная мать бросила в птичник

Десять лет у кормушки: история «девочки-курицы», которую родная мать бросила в птичник Счастливый финал знаменитой истории Редьярда Киплинга, повествующей о воспитанном волками человеческом детеныше, дает надежду, что у выросших с диким …

 
Чемпионка Игр-2020 лишь десять дней назад внезапно узнала, что поедет на Олимпиаду

Чемпионка Игр-2020 лишь десять дней назад внезапно узнала, что поедет на Олимпиаду Олимпийская чемпионка из США Джеки Янг, завоевавшая золотые медали в финале турнира по баскетболу 3x3, лишь за десять дней до старта Олимпийских игр …

 
От old school к сложной графике. Как за десять лет изменилась тату-индустрия в России и сами татуировки

От old school к сложной графике. Как за десять лет изменилась тату-индустрия в России и сами татуировки В Екатеринбурге прошло тату-пати, на котором люди выпивали, слушали музыку и делали себе татуировки. Корреспондент 66.RU пообщался с тату-мастером и …

 
Полиция Греции нашла похищенные почти десять лет назад картины Пикассо и Мондриана

Полиция Греции нашла похищенные почти десять лет назад картины Пикассо и Мондриана Полиция Греции нашла работы Пабло Пикассо и Пита Мондриана «Голова женщины» и «Ветряная мельница», которые украли из Картинной галереи Афин в 2012 го …

 
Спасла от бойни: в Британии свинья сбежала с фермы и родила в лесу десять поросят

Спасла от бойни: в Британии свинья сбежала с фермы и родила в лесу десять поросят Зоозащитники предположили, что беременна свинья сбежала рожать в безопасное место, выбрав для этого лес неподалеку. …

 
Цены на газ вернулись на десять лет назад // Топливо в Европе стоит как в лучшие для Газпрома годы

Цены на газ вернулись на десять лет назад // Топливо в Европе стоит как в лучшие для «Газпрома» годы Котировки цен на газ в Европе на фоне жаркой погоды и ограниченного предложения достигли максимумов с 2018 года и абсолютного рекорда для летнего пер …

 
Черчесов зарабатывает в десять раз больше, чем тренер датчан: зарплаты тренеров Евро-2020

Черчесов зарабатывает в десять раз больше, чем тренер датчан: зарплаты тренеров Евро-2020 Накануне сборная России по футболу потерпело обидное поражение от команды Дании в матче третьего тура группового этапа Евро-2020 …

 
Десять соток строгого режима // Журналисты нашли секретную частную тюрьму в Ленобласти

Десять соток строгого режима // Журналисты нашли секретную частную тюрьму в Ленобласти Во Всеволожском районе Ленинградской области журналисты издания 47news обнаружили секретную тюрьму. Она находилась под землей на заброшенном дачном у …

 
Певица Пинк предложила оплатить штрафы за шорты вместо бикини женской сборной Норвегии

Певица Пинк предложила оплатить штрафы за шорты вместо бикини женской сборной Норвегии Американская певица Пинк предложила оплатить штрафы женской сборной Норвегии по пляжному гандболу, которые спортсменки получили за то, что на игру на …

 
Китай отменил штрафы за рождение 3 детей, к 2025 году примет меры повышения рождаемости

Китай отменил штрафы за рождение 3 детей, к 2025 году примет меры повышения рождаемости Власти Китая отменили штрафы и другие санкции за рождение трех детей. Как говорится в опубликованном во вторник решении Госсовета КНР, к 2025 году пр …

 
Штрафы за отсутствие сертификата о вакцинации: сколько придется заплатить туристам, прибывшим в Краснодарский край

Штрафы за отсутствие сертификата о вакцинации: сколько придется заплатить туристам, прибывшим в Краснодарский край С 1 июля от туристов в Краснодарском крае требуется иметь отрицательный ПЦР-тест на коронавирус или сертификат о вакцинации. Затем власти разрешили п …

 
Меняем кванты на деньги // BCG ждет превращения квантовых вычислений в коммерческую технологию через десять лет

Меняем кванты на деньги // BCG ждет превращения квантовых вычислений в коммерческую технологию через десять лет События последних двух-трех лет в исследованиях квантовых вычислений приблизили момент, когда из экспериментов кванты станут коммерческой технологией …

 
Что граним, то и имеем // Сотрудница АЛРОСА, вынесшая в белье продукцию на 700 миллионов, может сесть на десять лет

Что граним, то и имеем // Сотрудница АЛРОСА, вынесшая в белье продукцию на 700 миллионов, может сесть на десять лет Как стало известно “Ъ”, десять лет лишения свободы затребовал гособвинитель для специалиста филиала алмазодобывающей компании (АК) АЛРОСА Елены Канун …

 
Десять тысяч явно мало: В России призвали увеличить выплаты за осложнения после прививок

«Десять тысяч явно мало»: В России призвали увеличить выплаты за осложнения после прививок Вице-спикер Государственной думы Петр Толстой на законодательном уровне прописать норму об ответственности государства за поствакцинальные осложнения …

 
Минфин увеличил расходы на МВД, ФСБ, ЦИК, ФСИН, но сократил расходы на здравоохранение

Минфин увеличил расходы на МВД, ФСБ, ЦИК, ФСИН, но сократил расходы на здравоохранение Министерство финансов РФ отчиталось о сборе 11,264 триллионах рублей за первые шесть месяцев с начала года, что на 23% выше с аналогичным показателем …

 
Мошенники удаленно оформили на москвичку целый таксопарк, а судебные приставы пытаются взыскать с нее штрафы на 1 млн рублей

Мошенники удаленно оформили на москвичку целый таксопарк, а судебные приставы пытаются взыскать с нее штрафы на 1 млн рублей В полиции уже больше ста заявлений от людей, которые пострадали по той же схеме - из-за «дырки» в системе Госуслуг …

 
Десять заповедей ковид-диссидента. Почему надо прививаться, какую вакцину выбрать и делать ли это сейчас

Десять заповедей ковид-диссидента. Почему надо прививаться, какую вакцину выбрать и делать ли это сейчас Понимания, как лечить ковид, у врачей до сих пор нет, но отказ сделать прививку — это все равно что играть со смертью в русскую рулетку, уверены эксп …

 
Хёйбьерг: Очень мало игроков, которые добились того, чего добился Бэйл за последние десять лет

Хёйбьерг: «Очень мало игроков, которые добились того, чего добился Бэйл за последние десять лет» Полузащитник сборной Дании Пьер-Эмиль Хёйбьерг высказался о лидере сборной Уэльса Гарете БэйлеЧитать дальше → …

 
С 1 июля 2022 года планируется ввести штрафы за правонарушения, связанные с предоставлением документов и сведений о прослеживаемых товарах

С 1 июля 2022 года планируется ввести штрафы за правонарушения, связанные с предоставлением документов и сведений о прослеживаемых товарах Предусмотрены санкции как для участников оборота товаров, так и для операторов электронного документооборота. …

 
Коммерсант: власти рассматривают возможность перенести сроки обязательной вакцинации для бизнеса и ввести негласный мораторий на штрафы

«Коммерсант»: власти рассматривают возможность перенести сроки обязательной вакцинации для бизнеса и ввести негласный мораторий на штрафы ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ …

 
Юрий Лоза: Дзюба уже раз десять должен был извиниться перед Эмери. Нужно думать, прежде чем говорить ерунду

Юрий Лоза: «Дзюба уже раз десять должен был извиниться перед Эмери. Нужно думать, прежде чем говорить ерунду» Российский певец Юрий Лоза отреагировал на критику Артем Дзюбы в адрес главного тренера сборной Италии Роберто Манчини. …

 
Малыш хотел крутую тусу, но жизнь жестока. Найдите десять отличий между ним и одиноким Пабло Эскобаром из мема

Малыш хотел крутую тусу, но жизнь жестока. Найдите десять отличий между ним и одиноким Пабло Эскобаром из мема Мать хотела устроить своему маленькому сыну незабываемый праздник, но что-то (спойлер: всё) пошло не так, и вышла самая грустная вечеринка на свете. …

 
The Washington Post: Три президента, десять премьер-министров и один король могли стать объектами слежки через Pegasus

The Washington Post: Три президента, десять премьер-министров и один король могли стать объектами слежки через Pegasus Как минимум три президента, десять премьер-министров и один король могли стать объектами слежки через программу Pegasus израильской компании NSO Grou …

 
Суд запретил бот для пробива личных данных

Суд запретил бот для "пробива" личных данных Роскомнадзор считает, бот нарушает права граждан "посредством доступа неопределенного круга лиц к их персональным данным без их соответствующего согл …

 
Все о техническом анализе финансовых данных

Все о техническом анализе финансовых данных Все начинающие бизнесмены или опытные предприниматели ежедневно сталкиваются с большим количеством проблем, которые не так просто решить. Сейчас мног …

 
Суд запретил передачу данных граждан ЕС в США

Суд запретил передачу данных граждан ЕС в США Суд ЕС отменил решение Еврокомиссии 2016/1250, признавшей адекватность защиты данных пользователей в рамках договора об обмене данными Data Protectio …

 
В Китае создадут таможню для цифровых данных

В Китае создадут таможню для цифровых данных Китайская провинция Гуандун заявила о намерениях создать общую платформу данных для района Большого залива, куда входят Гонконг и Макао. Также правит …

 
ВТБ внедрил платформу для защиты данных клиентов

ВТБ внедрил платформу для защиты данных клиентов Уникальная платформа будет в полностью автоматическом режиме классифицировать и обезличивать данные клиентов …

 
Биржи США снижаются на данных об ускорении инфляции

Биржи США снижаются на данных об ускорении инфляции МОСКВА, 13 июл - РИА Новости/Прайм. Основные фондовые индексы США во вторник снижаются на данных об ускорении инфляции в стране в июне, инвесторы так …

 
Нефть дорожает на данных API о снижении ее запасов в США

Нефть дорожает на данных API о снижении ее запасов в США МОСКВА, 23 июн - РИА Новости/Прайм. Мировые цены на нефть в среду утром растут после публикации Американским институтом нефти (API) данных о снижении …

 
Нефть подорожала на данных о снижении ее запасов в США

Нефть подорожала на данных о снижении ее запасов в США Мировые цены на нефть в ходе торгов в среду утром растут после публикации Американским институтом нефти (API) данных о снижении запасов этого сырья в …

 
WhatsApp оштрафуют за нелокализацию данных россиян

WhatsApp оштрафуют за нелокализацию данных россиян Стало известно, что WhatsApp, Twitter и Facebook грозит штраф за отказ от локализации данных россиян.Об этом сообщает издание РИА Новости, ссылаясь н …

 
Нефть подорожала на данных о снижении запасов в США

Нефть подорожала на данных о снижении запасов в США Мировые цены на нефть в ходе торгов в среду утром растут на данных Американского института нефти (API) о снижении запасов этого сырья в США. Цена сен …

 
Нефть дорожает на данных API о снижении запасов в США

Нефть дорожает на данных API о снижении запасов в США МОСКВА, 30 июн - РИА Новости/Прайм. Мировые цены на нефть в среду утром растут на данных Американского института нефти (API) о снижении запасов этого …

 
У представителя МакSим нет данных о ее критическом состоянии

У представителя МакSим нет данных о ее критическом состоянии Представитель певицы МакSим Яна Богушевская от лица семьи артистки попросила уважать ее приватность и не верить желтой прессе. Состояние Марины оцени …

 
Евро под давлением на разочаровывающих данных из Германии

Евро под давлением на разочаровывающих данных из Германии Влияние на рынок:3Серия разочаровывающих данных из Европы вызвала снижение единой валюты европейских индексов в начале торговой сессии во вторник.Дан …

 
Доллар растет после благоприятных данных

Доллар растет после благоприятных данных График доллара к фунту интервалами в 15 минут Доллар вырос в пятницу, готовясь к роста за неделю, поддержанный оптимистичными данными по розничным пр …

 
Сторонники Навального шокированы сливом их данных

Сторонники Навального шокированы сливом их данных Сторонники Алексея Навального обсуждают в социальных сетях слив их личных данных Леонидом Волковым. Они опасаются последствий в виде увольнений или о …

 
Большинство утечек данных происходят умышленно

Большинство утечек данных происходят умышленно Аналитики ГК InfoWatch изучили утечки информации за 2020 год. Они пришли к интересным выводам.По словам специалистов, первый год пандемии сопровождал …

 
Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Великобритании

Обзор ожидаемых на текущей неделе данных по Великобритании Валовой внутренний продуктПоказатель будет опубликован в пятницу, 9 июля, в 06:00 GMTПосле “спотыкания” в начале 2021 года экономика Великобритании в …

 
Россиянам раскрыли признаки кражи их личных данных

Россиянам раскрыли признаки кражи их личных данных Основатель и генеральный директор компании Vivaldi Technologies, занимающейся созданием программного обеспечения, Йон фон Течнер (Jon von Tetzchner) …